Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2010, 19:21   #8991
Посетитель

Обидно, конечно, просто проигрывать. но проигрывать с такой игрой - вдвойне обиднее. Наголову были лучше Рубина, особенно во втором тайме. Хонда удивил, Нецид порадовал Красич на уровне. Еще бы Алану форму набрать, и тогда никакая севилья нам не помеха
Старый 07.03.2010, 19:23   #8992
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zoomer18 Посмотреть сообщение
Согласись, что он лучший среди худших И давно он уже не стабилен, еще с ЛЧ 2007-2008 у него пошел спад.А помните не так давно обсуждали перепасовку защитников?))Вот и воздается теперь))
Так можно сказать про всех наших защитников, к сожалению..
Просто возможно уже подходит время вводить в состав свежую кровь в центр защиты.

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 19:27   #8993
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Zoomer18 Посмотреть сообщение
Модератор, а отношения в теме выясняешь...
В первую очередь такой же пользователь, как ты
Но в отличии от того же г-на Northen,а, я не позволяю себе такие вот высказывания:
Цитата:
смерть этому с позволения сказать "клубу" как и многим другим
Цитата:
и за языком следи
Цитата:
а лучше иди и выпей
Разницу между "курицей" и "яйцом" доступно разъяснил?

По теме, не заметил особой вины Игнашевича. Игорь, который хорошо владеет ногами, находился лицом к мячу, мог, в конце концов, сначала обработать мяч, а уж потом выносить через воздух. Да и не в одной школе, кстати, не рекомендуют выносить мяч через центр.
Удачи через неделю с Севильей. Она вам там явно не помешает
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 19:31   #8994

по матчу... когда команда соперников почти всей командой играет в защите, игрой в футбол это очень сложно назвать, и когда против тебя так играю забить мягко говоря сложно...
Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
По теме, не заметил особой вины Игнашевича. Игорь, который хорошо владеет ногами, находился лицом к мячу, мог, в конце концов, сначала обработать мяч, а уж потом выносить через воздух.
я бы после прошлогоднего фэйла Рыжикова в матче с Локомотивом вообще бы ничего бы не говорил на Игоря...
Старый 07.03.2010, 19:34   #8995
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Ravaged Посмотреть сообщение
я бы после прошлогоднего фэйла Рыжикова в матче с Локомотивом вообще бы ничего бы не говорил на Игоря...
Хм, а причем тут Рыжиков?
Думал, мы разбираем эпизод с участием Игнашевича-Акинфеева, где я, наперекор многим, защищаю защитника, а не вратаря
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 19:37   #8996
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

yonk, жестоко ты поступил с Northen'ом..всё-таки после такого матча он расстроен и немного погорячился.
Цитата:
По теме, не заметил особой вины Игнашевича.
Здесь даже не вина отдельного игрока, а какая-то несогласованность в командных действиях, как и в матче с испанцами. По идее и играют вместе уже не один сезон, а ошибаются всё также.

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 19:37   #8997
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

yonk, ты безусловно превосходишь в интеллекте своего оппонента. Но может в своей теме я как-нибудь сам разберусь ? Или в "Рубине" и "другом спорте" уже тесно ?

По теме - очень обидное поражение. Мы были не хуже, но виноваты сами. А "Рубин" сыграл так, как играл всегда. Этот футбол приносит им успех вот уже третий год подряд, так что ничего такого антифутбольного я не заметил.
Вообще, чем-то напонило матч с "Вольфсбургом" в Германии...только немцы не отошли в оборону, а забили нам ещё.
Старый 07.03.2010, 19:39   #8998

Цитата:
Хм, а причем тут Рыжиков?
Думал, мы разбираем эпизод с участием Игнашевича-Акинфеева, где я, наперекор многим, защищаю защитника, а не вратаря
у Игоря времени не было чтобы обрабатывать мяч, на него как бы защитник набегал, а Игнашевич отдал зачем-то передачу черпаком...

а про Рыжикова я у тому, что в том моменте его ошибка была намного больше чем у Игоря, потому что у него было времени вагон, и нападающий был в 10 метрах от него, а он отдал мяч туда же от куда и получил, причем именно в Одемвингие...
Старый 07.03.2010, 19:44   #8999

Цитата:
Сообщение от Ravaged Посмотреть сообщение
у Игоря времени не было чтобы обрабатывать мяч, на него как бы защитник набегал, а Игнашевич отдал зачем-то передачу черпаком...
Ну если времени не было надо было не по центру бить, а за боковую.Хотя по мне все равно Игнашевич виноват))Надо было сразу выбивать и не придумывать.А то загнал Игоря в неудобное положение, и мяч с отскоком пустил и близко все это к воротам начал делать, тяжело в такой ситуации оставаться хладнокровным.

Последний раз редактировалось Zoomer18; 07.03.2010 в 19:46..
Zoomer18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 19:46   #9000
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Не понимаю вас, ребята, "Рубин" просто классно сыграл. Такая плотность, такой прессинг, острейшие контратаки. Зачем ходить в нападение всей командой, когда один Касаев в одиночку всех замирать заставляет? На мой взгляд, мы были намного хуже соперника в обеих половинах матча. Единственное, в концовке стали чаще подборы выигрывать, в остальном же нас попросту закрыли. Вспомните, стоило Гонсалесу или Красичу оказаться на фланге, им сразу же перекрывали все пути, и оставалось только пасовать назад. Именно то, что армейцам постоянно приходилось отыгрывать назад, является, на мой взгляд, показательным. Очень удивлён вашими комментариями, честно.
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы