Цитата:
Сообщение от Вьери
я про Уэску то слышал. Я не знал, что она так пишется... по английски. :-)
Закончил с СБ! Как же это скучно и муторно. Но для себя сделал открытие, бить пенальти компу это как играть в шахматы сам с собой. ТО есть компьютер то видит куда я бью! Я в борьбе за элиту из последних 50 пенальти забил 1! пофиг, конечно, и так выигрываю, но как ЕА реализовало момент, когда компьютерные вратари не берут пенальти. Голимое читерство
Брать нужно Защитника или опорника. Я хочу весь год регулярно менять линию атаки, иначе меня тошнить будет от фифы... А вот кто у меня в защите бегает я часто даже не помню.
Я выбираю между прайм Кин и бейби Рио. Прайм прямо манит, потому что это всегда читерские карточки, но скорость, блин! Как у Эрреры... за 900 монет.
|
Насчет пенальти не всегда так. Да и лучше либо научиться бить без шансов, либо менять направление в момент удара, но точность хуже, т.к. с компом только это работает. Что бы он прыгнул в момент удара в другую сторону, тоже бывало. Помимо этого, это поможет в пеналях в онлайне, т.к. эти идиоты сделали так, что чувак головой крутит туда, куда целится, и я один раз так 5 пеналей вытащил, забил правда сам 1, т.к. не сразу дошло, что зеленый ТФ я не поймаю из-за коннекта. Окей, в СБ такая хрень, но у меня вчера тоже самое было в вл. У чувака 10 отборов, у меня 30, но по факту у него гораздо больше отборов было, только делал их комп. Мои боты сталкивались между собой, его боты, в момент только направления и нажатия паса, уже тянут ногу на перехват, у меня же 5 человек стоит на пути мяча, никто его не трогает, и как играть. Конечно, проиграл по пенальти, В которых решающий я смотрел на перемотке... Мало того, что не дала игра забить, так она и не дала шанса взять решающий пенальти.. В кс боты тоже с ВХ играют)
Я сам хз, кого брать, либо ботрагенья, но будет на лавке сидеть, либо ферди вместо милитао, вообще хз...