Цитата:
Сообщение от -O!M-
Извини, конечно, но я считаю, что пас вратарю - это неотъемлемая часть футбола... Сложись всё иначе - Игнашевич дал бы хороший пас на Игоря и он же вынес бы мяч спокойно в центр, где за него здорово поборолся бы Нецид, то тогда говорили бы, что Сергей с Игорем молодцы, что не стали выбивать мяч и сохранили его своей команде...
|
Прочитал ещё несколько раз свою писанину и не пойму или у меня уже в дверь стучится старческий маразм аля Маслаченко или ещё что - но ей богу понять не могу где я написал, что я против пасов назад вратарю - я лишь написал, что запрещается пасовать если это может создать опасность у ворот - это раз, во вторых с нашей дискуссии с
yonk я с ним солидарен как минимум в одном, что в школах учат не выбивать/выносить через центр – это тоже всё в рамках детско-юношеской школы, причем как вратарям так и защитникам в таких ситуациях.
Сейчас судить «абы да кабы» я не стану – знаешь можно и одному центральному защитнику по центру без подстраховки пойти «наголо» в обводку на нескольких игроков соперников и обыграв всех и ему будут аплодировать часть трибун –
но есть определенные вещи которые футбол не прощает – так и он не простил в данном эпизоде ЦСКА – а итог Суперкубок России – да но если бы Игнашевич пасонул получше и если бы отбил Акинфеев – то тогда да я был бы не прав да?
На этом я прекращаю дискуссии кто прав кто виноват – в данном случае ошиблись оба и Игнашевич и Акинфеев – но начал это всё Игнашевич сделав пас назад не убедившись в его безопасности – тут как
yonk мне написал что Игнашевич не видел какую сторону прикрывал висевший на нем Кабзе – так я бы хотел задать вопрос а он видел за спиной что происходило вообще и были бы на подстраховке игроки своей команды? Вот как раз и не было и Бухаров без сопротивления прошел по центру выпил чашечку кофе и пробил в ворота вот и всё – будь там и игроки ЦСКА - пас был бы и оправдан - а Бухарову бы головы не дали поднять, но Игнашевич этого же не видел значит виноват.
Больше я спорить не собираюсь – пас назад на вратаря это неотъемлемая часть футбола и с этим я не спорю – но и необученность наших игроков это тоже часть Российского футбола к сожалению и нам с этим жить дальше.