Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2015, 02:52   #9111
Guest

KasMes04, ты сейчас играешь? Меня постоянно выбрасывает с УТ, непонятно что происходит.
Старый 08.07.2015, 03:35   #9112
Посетитель

Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 16:07   #9113
Посетитель

http://www.youtube.com/watch?v=QBLgm...ature=youtu.be
Вот и мой КриРО залонгшотил
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 16:12   #9114
Guest

Цитата:
Сообщение от Sickboy Посмотреть сообщение
KirKuz, да гдеж это? ) Ни одной путной нифовой карты нет. Висят, конечно, Роббены черные за 2кк и тому подобное, но монет нема ) Нифов реально нет.
А я разве писал что есть или висят?

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Если постараться можно выловить все - кроме ИФ Юн Юнга с этой КН
Значит плохо стараешься.
Старый 08.07.2015, 16:14   #9115
Посетитель

Цитата:
Сообщение от slavlar77 Посмотреть сообщение
Давай окончательно переходить на хуан ,-земеля ! ПК умер и не будет в нем похоже уже ничего ))))
Да я бы перешел, но есть одна проблема. Жена :D
Хуан подключен к телеку 50 дюймов, а он вечерами "занят" просмотром всякого говна до позднего вечера. А подключать приставку на оставшиеся два рука не поднимается. Ибо один - монитор 24" а второй на кухне 28". Вот такая жопа:D
Ну и если переходить, то с начала 16-й. я так для себя решил. Ща на хуане есть пару-тройка составов без топов из серии: РВП, Старидж, Димария. Тевез, Ибарбо, Жервиньо. Но по сравнению с ПК далеко не то.
Начал понемногу себя приучать к джойстику. Иногда на приставке вечерком, иногда на ПК даже врубаю. Как же круто играть с финтами, особенно 4-5 звезд))) Ваще другая игра. Но в защите на джое мне гораздо сложнее.
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 16:17   #9116
Guest

Цитата:
Сообщение от Sickboy Посмотреть сообщение
KirKuz, да гдеж это? ) Ни одной путной нифовой карты нет. Висят, конечно, Роббены черные за 2кк и тому подобное, но монет нема ) Нифов реально нет.
Я же говорю плохо стараешься:D

Вот специально зашел посмотреть и вот и НИФы
IMAG2566.jpg
Старый 08.07.2015, 16:29   #9117
Посетитель

Кстати, народ. Вы тут про биста Варгаса говорили. Это тот который в КПР играет чилиец? Или я путаю? А че в нем такого крутого, если это он. Просто мне попался в паке непродаваемом, я его в кубке поюзал. Ну 4* финтов. А так не заметил особой бистовости. Агу в 100 раз круче с Тевезом.
П.С. На счет Тевеза. Играл вчера онлайн кубок, попал в полуфинале на чела (клуб Евген называется вроде. может даже с нашего форума). Так у него ТОТС Тевез был. и бичары какие то. Просрал ему 2-8. Все 8 забил Тевез))). 3 с пенальти, 2 с забросов, 3 с зиг-загов. Интересно поиграли короче. При этом когда он забивал, включал чит на лаги и медленно бежал радоваться (только после гола до разводки лаговало). Всю игру ощущал какие то траблы с моими игроками в плане срабатывания клавиш. До этого 2 матча без проблем выиграл. Вот такая душещипательная история....
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 16:31   #9118
Guest

я вот тоже думаю на PS перейти,надоел ноут. одна проблема - дома только допотопный маленький телевизор) и, скажите мне, в этом деле ни разу не шарящему, в чем принципиальная разница ps3 и ps4. ну и собственно в чем разница конкретно на примере UT
Старый 08.07.2015, 16:39   #9119
Guest

Цитата:
Сообщение от Alemu Посмотреть сообщение
принципиальная разница ps3 и ps4. ну и собственно в чем разница конкретно на примере UT
Разные движки! На PS3 старый и 16-я скорее всего станет последней фифой и PS4 новый движок как на компе и хуане.
Старый 08.07.2015, 16:39   #9120
Guest

Цитата:
Сообщение от Alemu Посмотреть сообщение
я вот тоже думаю на PS перейти,надоел ноут. одна проблема - дома только допотопный маленький телевизор) и, скажите мне, в этом деле ни разу не шарящему, в чем принципиальная разница ps3 и ps4. ну и собственно в чем разница конкретно на примере UT
Основная разница в графике. На ps4 еще сделали 3 непроматываемых повтора гола, на ps3 всего один. Ну и багов на ps4 побольше, кастом тактики не сохраняются, режим тренировки выпилен ну и еще по мелочи. Онлайн на ps3 бесплатный, на ps4 нужно платить 450 р. в месяц.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы