Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2015, 19:07   #9131
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Рэйн, что слышно о времени презентации цветных карт из кубка америки?

Добавлено через 1 минуту

сегодня наверное можно поймать все - народ сливается в преддверии непонятно чего.
Значит будем пробовать, может повезет)
Старый 08.07.2015, 19:08   #9132
Guest

Рэйн, эх, предикты обманули. А я вчера Вилью продал..
Старый 09.07.2015, 02:12   #9133
Guest

Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
Ребят, как по вашему мнению, кто лучше на RW - Бэйл или Роббен?

P.S. Бэйлом играл, Роббеном нет.
Смотря для каких целей. Поталкаться, отработать в обороне, замкнуть верх и медленное развитие атаки приветствуется у тебя, то лучше Бэйл. Если быстрый контратакующий футбол,то Роббен, все просто.

Мне больше валииц подуше.
Открыл бесплатный пак за оффлайн + открыл паков 10-12. По цветным голяк. Много свежих выпало, но стоящий более менее был лишь миланский Монтойа. За пятихатку улетел сразу.
Старый 09.07.2015, 02:20   #9134
Guest

Цитата:
Сообщение от alex_jj Посмотреть сообщение
Смотря для каких целей. Поталкаться, отработать в обороне, замкнуть верх и медленное развитие атаки приветствуется у тебя, то лучше Бэйл. Если быстрый контратакующий футбол,то Роббен, все просто.

Мне больше валииц подуше.
Это сложный вопрос, так как играю в зависимости от соперника и игры, иногда долго пасуюсь и ищу ходы перед штрафной, а иногда пускаю диагональки на быстрых крайних форвардов для быстрой контратаки :)
Старый 09.07.2015, 02:56   #9135
Guest

http://www.futwiz.com/en/fifa15/squad/2501148
Как вам? Мне кажется тащить будет, хоть и очень бюджетно но накопить не проблема, из них есть только Видаль, Санчес и Тевес, хотелось бы чёрного тевеса 87 но это будет очень много и жирно.
Старый 09.07.2015, 03:10   #9136
Guest

Цитата:
Сообщение от zamartem Посмотреть сообщение
http://www.futwiz.com/en/fifa15/squad/2501148
Как вам? Мне кажется тащить будет, хоть и очень бюджетно но накопить не проблема, из них есть только Видаль, Санчес и Тевес, хотелось бы чёрного тевеса 87 но это будет очень много и жирно.
Если эта схема тебя прёт, то будет тащить...

А я вот пришёл к выводу, что мне цветные карты не идут. Категорически.

Ниф Де Брюйне решал как боженька во всех матчах. Купил мотм карту (87 рейтинг) - потерялся.

Сиф Мюллер решает в 100% ситуациях только, в остальном такое чувство, что бревном управляю.

Тотс Кастро незаметен вообще на поле.

Ужас :( Продаю всех, собираю обычные ниф карты :)
Старый 09.07.2015, 03:37   #9137
Guest

Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
Если эта схема тебя прёт, то будет тащить...

А я вот пришёл к выводу, что мне цветные карты не идут. Категорически.

Ниф Де Брюйне решал как боженька во всех матчах. Купил мотм карту (87 рейтинг) - потерялся.

Сиф Мюллер решает в 100% ситуациях только, в остальном такое чувство, что бревном управляю.

Тотс Кастро незаметен вообще на поле.

Ужас :( Продаю всех, собираю обычные ниф карты :)
Красава, я помню таким же был, забивал йух на эти ифов и тотсов, покупал обычные карточки, сейчас зажрался, даже если и обычная была лучше, всё равно играю Ифом-Тотсом и не хочу продавать. Я теперь хочу купить Тевеса 87, Маскерано иф Опорника,Найнголлана тотса, Варгаса 80 и дальше колупаться с ними.
PS. Мне иногда кажется что отличий между этими карточками нету, вообще, играешь как будто обычной карточкой, так для понтов чисто перед коннектом с соперником. Ещё Медель понравился иф Цз, пускай коротышечка для Защей, но мне кажется это поправимо чёрненьким негром французом. Кулибали 193 см Пейс 75, монстр по ходу в Цз, физика на уровен, а защита 69 млин. Но он же сильвер.
Старый 09.07.2015, 03:56   #9138
Guest

Цитата:
Сообщение от zamartem Посмотреть сообщение
Красава, я помню таким же был, забивал йух на эти ифов и тотсов, покупал обычные карточки, сейчас зажрался, даже если и обычная была лучше, всё равно играю Ифом-Тотсом и не хочу продавать. Я теперь хочу купить Тевеса 87, Маскерано иф Опорника,Найнголлана тотса, Варгаса 80 и дальше колупаться с ними.
PS. Мне иногда кажется что отличий между этими карточками нету, вообще, играешь как будто обычной карточкой, так для понтов чисто перед коннектом с соперником. Ещё Медель понравился иф Цз, пускай коротышечка для Защей, но мне кажется это поправимо чёрненьким негром французом. Кулибали 193 см Пейс 75, монстр по ходу в Цз, физика на уровен, а защита 69 млин. Но он же сильвер.
Да я просто прикинул, что если продать цветные карты, то можно купить Роббена, Суареса и Неймара (нифов), если выловить, конечно :))

Кстати, насчет Неймара - стоит ли его на правый фланг ставить? Левые забиты Ройсом и Азаром :))
Старый 09.07.2015, 04:35   #9139
Guest

Кароче играл щас с сопом угарал весь матч, играл Португалией, скидывал уже этот состав http://www.futwiz.com/en/fifa15/squad/2495879, кароче у сопа были тупые бегунки типо Херманна тотса, Шюрле и Жервиньо, так начинается матч и издаётся звук мужика, бормотал по Русски, говорит щас ты отсосёшь со своим Роналду и тотсами (дальше цензура), ну вообщем я хотел преподать урок этому засранцу за слова, коннект наидерьмейший был, как будто это был Мтс-Коннект 64кб/с и + Включённый торрент с 10 фильмами, ну вообщем бежит он своим Хером тотсом, навешивает на Жервиньо сраного и он значит 1-0 закалачивает и тут возглос пьяной свиньи, начал орать "Сосать", ну подумал щас очередной говно-матч, признаться у меня припекла попа и я просто забил хрен и побежал Роналду с центра и в итоге прошёл его говно оборону и сравнял счёт(ну а что этому козлу можно а мне значит нит?) ну начал орать, только так и можешь(дальше не разобрал, там какой то мат перемат был и кажется что он там чё то сломал от злости), ну вот всё у него забомбило, тоже бежит по центру, естественно я уже умею останавливать это дело, через где то 2 минуты воткнул ещё один гол, пробежав Роналду практически с центра поля, там ваще дикий ад был, просто такая бомбёжка, давно такого матерного запаса не слышал, ржал как конь, начался второй тайм, ну там ничего интересного, Роналду заработал пенальти, я пробил, ну вроде этот лох успокоился и не стал меня веселить, я хотел его разозлить, обычно это можно сделать постоянными подкатами, значит бежит его тотс Хер и я его срубаю прямо около ворот сзади D:, я подумал это красная, ан нет жёлтая, в итоге он не забил этот штрафной, мимо ворот моканул, ну и дальше я его подкатами всё таки довёл, он тоже начал подкаты спамить и оторвал скорее всего кабель от интернета))))
Старый 09.07.2015, 05:39   #9140
Guest

Называется: собрал 2 команды-мечты.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы