Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2011, 14:41   #9131

Как происходит восстановлении Валенсии, до конца этого сезона он сможет появиться?
Skopulatov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 14:55   #9132
проспартаковец

Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью ICQ Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Шилтон Посмотреть сообщение
Выдохнули. Провели этот матч по графе "благотворительность" (ну как два шиллинга нищему на паперти) - равно как и предыдущий, и забили.
Травмы сейчас куда страшнее. Ну а споткнуться на "Марселе" будет просто "пичаль" в квадрате. Но хочется верить, этого не произойдёт.
Вспомним начало сезона. Надеялись просто в тройке быть, а там как получится. Но у великого САФ-а получилось больше - выбрались на 1-ое место, поимели какой-никакой отрыв.
Понимаю, что аппетит приходит во время еды. Но иногда и своевременное появление на столе "губозакаточной машинки" полезно весьма.
Если спада в сезоне всё равно не избежать - пусть это был он.
Пусть "герои вчерашних дней" усираются через все поры, настраиваясь на МЮ. Пусть - это ещё одно подтверждение величия любимого нами клуба.
Пусть потом, поднадорвавшись, они вновь сливают кому попало. Это нас не волнует.
Нашим важнее сохранить игроков на действительно решающие игры - "Арсенал" по потерянным-таки догнал.
Потому будем отслеживать ситуацию с Нани и надеятся, что по весне расцветёт наше "брёвнышко", опять чего-нибудь фантастическое и решающее заколотит Руни etc... Будем жить!
Лучше и не скажешь.

Skopulatov, он уже приступил к тренировкам с основным составом,если всё будет нормально,то уже в ближайшие 2 недели выйдет на поле.
RedDevil-7- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 15:15   #9133
Островитянин

Скачал первый тайм матча и скажу вам так:

судья опять валенок, упустил нити игры еще в первом тайме, я смотрел еще с ним какой-то матч Арсенала, так он там тоже чудил.

За такой бросок Карагера надо было сразу удалять, точно в ногу, шипами, реально идиот. Но судья приссал его удалять на Энфилде.

Дальше еще скажу то, что Ливерпуль большой клуб, уважение у меня к нему пропало, как к клубу, так и к болельщикам. Рэмси Шоукросс сломал в прошлом году, болельщики аплодироали молодому игроку, тем самым поддерживая и вызывая сожаление, что так вышло.

Что мы видим на Энфилде? Человеку распороли ногу, судья дал желтую, игроки Ливера сетуют на симуляцию (слепые наверное), а Нани уосят под гул трибун. Нет уж... Ливер теперь для меня ничто. Нужно уважать соперника, а там... Больше цензурных слов нет.

З.Ы. эту тему могут просматривать и мерсисайдцы, но мое мнение они не изменят.

Вдогонку - такие поступки только подтверждают мое мнение:
http://www.championat.ru/football/news-752309.html

Где тут игра в мяч?

Последний раз редактировалось Vinny Puh; 07.03.2011 в 15:27..
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 16:19   #9134
Посетитель

Vinny Puh,
Думаю , стереотип ,сложившийся о Нани , не дал судье принять правильное решение.
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 17:15   #9135
Островитянин

dinobot, вполне возможно, но, извините меня, доказательства грубейшего нарушения на лицо. Открой глаза, посмотри на ногу и видно сразу будет.
Старый 07.03.2011, 17:25   #9136
Посетитель

Цитата:
а Нани уосят под гул трибун. Нет уж... Ливер теперь для меня ничто. Нужно уважать соперника, а там... Больше цензурных слов нет.
Уверен, что болельщики Арсенала не гудели бы?
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 17:33   #9137
Островитянин

DoubleQuick, не уверен, но факт остается фактом. Я только могу предположить, что они выразили бы уважение и проводили аплодисментами, ведь кому как не болельщикам Арсенала знать как ломают игроков.
Старый 07.03.2011, 18:00   #9138
Esquire

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
DoubleQuick, не уверен, но факт остается фактом. Я только могу предположить, что они выразили бы уважение и проводили аплодисментами, ведь кому как не болельщикам Арсенала знать как ломают игроков.
ну в процессе матча совсем не показалось, что Нанни ломают
более того, я, сидя перед телевизором, был уверен, что парень симулирует
удивился только когда он заплакал и на носилках унесли
да, игра в ногу была, да, грубая
но Рафаэль прыжком в ноги через пару минут заслуживал красную куда больше, хоть и не покалечил никого
у обоих желтые - вопрос к рефери
можно было удалять
Старый 07.03.2011, 18:33   #9139
Островитянин

LeXeR, ну не знаю, мне с телекартинки с первого раза показалось, что все серьезно.

А по поводу Рафаэля - если бы Караггер получил прямую красную, то пошел бы кто-нить потом в такие жесткие стыки? Судья показал бы, что для него нет авторитетов среди хозяев и гостей сразу, а так упустил момент и расхлебывай теперь.
Старый 07.03.2011, 19:42   #9140
Посетитель

Цитата:
За такой бросок Карагера надо было сразу удалять, точно в ногу, шипами, реально идиот. Но судья приссал его удалять на Энфилде.

Где тут игра в мяч?
Ничего криминального из разряда подката двумя ногами, подката сзади и тому подобного здесь нету. И никто и не говорит, что здесь имело место быть игра в мяч.
Каррагер получил то, что заслужил - желтая карточка за грубую игру. Большее за подобный фол может только "уважаемый" мистер Уэбб приписать.
В травме Нани по-большему счету виноват он сам - какого черта вышел на игру без щитков, спрашивается?! Еще бы в хоккее вратарь без шлема играл, ага.

С этого ракурса, к слову, его травма выглядит не так страшно.

Цитата:
Дальше еще скажу то, что Ливерпуль большой клуб, уважение у меня к нему пропало, как к клубу, так и к болельщикам. Рэмси Шоукросс сломал в прошлом году, болельщики аплодироали молодому игроку, тем самым поддерживая и вызывая сожаление, что так вышло.

Что мы видим на Энфилде? Человеку распороли ногу, судья дал желтую, игроки Ливера сетуют на симуляцию (слепые наверное), а Нани уосят под гул трибун. Нет уж... Ливер теперь для меня ничто. Нужно уважать соперника, а там... Больше цензурных слов нет.
Ололо? Ситуация вообще истолкована в корне неверно.

1) Официального заявления относительно травмы португеза не было. Что ему там распороли/не распороли будет мед. штаб определять.
2) Нани аки гнедой жеребец после подката Каррагера подлетел к рефери и начал тому что-то заяснять, а потом рухнул как подкошенный после прикосновения Джеррарда. Естественно трибуны к этому отнесутся, как к симуляции и "унос" Нани с поля будет сопровожден гулом. Не забываем еще и о репутации последнего. Была (увы - правообладатели выпилили) отличная компиляция на тытрубе относительно дайвинга Нани в сентябрьском матче Ливерпуля с Манчестером. Все это и привело к негативной реакции Энфилда.
3) Какое к чертям сетование на симуляцию со стороны игроков Ливерпуля? Там же ваши первые подскочили к рефери и устроили разборки. И вообще, весьма глупо выдвигать претензии к тому, чего вы достоверно не знаете или не слышали ( как в данном случае).
4) Ситуация с Ремси и Шоукроссом тут вообще не в тему. Эпизоды радикально разные получились, соответственно подобные выражения в адрес болельщиков Ливерпуля, игроков и самого клуба безаппеляционные.

Цитата:
Нужно уважать соперника
Цитата:
игроки Ливера
Цитата:
Ливер
Цитата:
Ливерпуль большой клуб, уважение у меня к нему пропало, как к клубу, так и к болельщикам
Nuff said.

Цитата:
Вдогонку - такие поступки только подтверждают мое мнение:
http://www.championat.ru/football/news-752309.html
А такие?
http://www.championat.ru/football/_e...ws-751863.html

Цитата:
З.Ы. эту тему могут просматривать и мерсисайдцы, но мое мнение они не изменят.
Типичное мышление обывателя.

Последний раз редактировалось Simão; 07.03.2011 в 19:58..
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99

Опции темы