Есть ещё как вариант есть Штудгарт, в случае если они пройдут Барсу, или же Олимпиакос, если они проходят Бордо
эти варианты кажутся конечно же фантастическими, но сегодняшние две игры всё расставят по своим местам
а по сути слабых соперников в 1/4 ЛЧ по определению быть уже не может, так что если хотим чего то большего чем 1/4, то должны бороться с любым соперником
Последний раз редактировалось 007; 17.03.2010 в 13:11..
Нецид -далеко не дуб.
Джанаев - хороший вратарь. Понимайте как хотите.
Самое главное. Я и не подозревал что троица Березуцких с Игнашевичем могут так играть. Что Слуцкий с ними делает там?
От комментариев Уткина плакал.
"Мяч летит в Березуцких! в Березуцких! (с)"
"Знаменитый, но не прославленный дриблинг" (с)
"85-я минута зака.. заканчи... за.. закончилась, вот" (с)
__________________ Семь слов - друг, враг, ложь, правда. совесть, бог любовь...
В общем сказка случилась и кончится после жеребьевки - нам 1/2 не по субам, даже если и выпадут вроде бы "проходные" Лион или Бордо (не беру в рассчет Олимпиакос, которые, если выйдет, будет самой слабой командой - жаль Зико оттуда ушёл, а то наподдали бы). Лион между прочим Реал уиграл, а Бордо силен как никогда, а к Кавенаги свой должок.
Лучше бы нам попалась Барса или МЮ - это сильно, но никто не скажет, что не смогли. Арсенал и Бавария - очень интересные и неприятные варианты.
Что сейчас судить как будет лучше, надо просто ждать и идти на стадион - не скоро ещё 1/4 ЛЧ к нам приедет снова.
__________________ В мире существуют два мнения: одно - моё, другое - неверное!