Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2011, 20:21   #9141
Островитянин

Sim?o, тоже мне адвокат. Если ты не в курсе, то щитки бывают разных размеров. Нани играет, как и Данни с маленькими щитками (передачу смотрел, доходит до того, что игроки берут детские щитки). Это конечно риск, но по скрину видно куда пришелся удар.

Для начала можно было подумать, что симуляция, но если идет такая большая пауза и игрока уносят, то не думаю, что возникнет мысль о такой симуляции.

Дальше - ситуация Рэмси - Шоукросс как раз уместная, тут тоже сломали считай. Только поведение какое? Это только из-за того, что он португалец и склонен порой к ныркам, как и другие? Причина надо сказать смешная по сравнению со здороьем игрока.

Цитата:
Nuff said.
Я эту всякую хрень не понимаю, я говорю по-русски, остальное в топку.

А то что Ливер называю - это чтобы писать быстрее, также как и МЮ, Барса и др.

Цитата:
2) Нани аки гнедой жеребец после подката Каррагера подлетел к рефери и начал тому что-то заяснять, а потом рухнул как подкошенный после прикосновения Джеррарда.

Тебе знакомо понятие болевой шок? Когда тебя лупят, ты в пылу борьбы не чувствуешь ничего, а потом как резко даст в место удара... Так что Нани падал не от толчка Джеррарда, а от боли. Единственный кто заслужил уважения в том эпизоде - это Мейрелеш. Единственный кто позаботился о состоянии. А Кейт так подошел и начал гнать на Нани, что тот симулянт. Тьфу на него теперь уже.

Караггер извинился, но давай я подойду распорю тебе ногу, тебя унесут хрен знает на какое время, пока лечение, пока набор формы, но я могу также прийти и извиниться. Все об этом напишут и один Бог знает что у меня в голове будет. Демонстративно все могут извиниться, в этот момент он может плевал на него и знаешь почему я так думаю?

Рэмси - Шоукросс - я поверил извинениям последнего, потому что после красной он покидал поле со слезами на глазах, а Караггер продолжил играть как ни в чем не бывало.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 20:48   #9142
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Это конечно риск.
О чем и разговор. Рискнул - получил. Не фиг рисковать было. Не в покер играть пришел.

Цитата:
Для начала можно было подумать, что симуляция, но если идет такая большая пауза и игрока уносят, то не думаю, что возникнет мысль о такой симуляции.
Вот именно - что для начала. И пауза там была не такая уж и большая. Отсюда и вся реакция.

Что такое болевой шок я знаю не по наслышке. Два перелома сам перенес, как бы.
Только длится он гораздо дольше, чем те мгновения от подката Карры, пробежки Нани до Дауда и дальнейшего падения португальца.

Цитата:
А Кейт так подошел и начал гнать на Нани, что тот симулянт. Тьфу на него теперь уже.
Повторяю вопрос - откуда вам доподлинно известно, что именно сказал Дирк и все остальные, кто принимал участие в данном эпизоде?

Цитата:
Рэмси - Шоукросс - я поверил извинениям последнего, потому что после красной он покидал поле со слезами на глазах, а Караггер продолжил играть как ни в чем не бывало.
Ну да. Джейми наверное должен был на сетке ворот повесится или головой об штангу/рекламный щит убиться, не иначе.

Цитата:
А то что Ливер называю - это чтобы писать быстрее, также как и МЮ, Барса и др.
Без комментариев. Обсасывалось уже тонны раз в чем различия сокращения Ливерпуля и всех остальных клубов.

UPD. Нашел на сайте манков.
http://www.manutd24.com/united-playe...leading-photo/
http://www.manutd24.com/united-playe...epresentation/

К вопросу о серьезности травмы Нани. Читаем заглавия и тексты новостей.

Последний раз редактировалось Simão; 07.03.2011 в 21:08..
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 22:22   #9143
Островитянин

Sim?o, ты реально не в теме. Уж лучше бы промолчал, чем такое говорить.

Обо всей чушь сверху отвечать не собираюсь.

Видео влом резать и лить ради тебя. Выложу только 3 скрина. Как это можно было не заметить в трасляции - хз.

Кейт говорит Нани о том, чтобы не выпендривался.

Больше с тобой разговаривать не собираюсь, иди в свою ветку.

Кстати вот вам еще один эпизод "чистой" игры.

Последний раз редактировалось Vinny Puh; 07.03.2011 в 22:42..
Старый 07.03.2011, 22:50   #9144
Посетитель

Vinny Puh, я с вами на брудершафт не пил, что бы вы мне тыкали. И вас я никуда не посылал, ваши умозаключения чушью и бредом не называл. Впрочем, от обывателя другого ожидать весьма сложно.

Ах, да - слив засчитан. Безаппеляционно обозвать мнение собеседника ересью каждый может.

Вот это вот вообще разрыв шаблона вызвало:

No comments.

Огромный СЗОТище.
Старый 07.03.2011, 22:56   #9145
Островитянин

Sim?o, если ты несешь чушь, то почему я не имею права её так и назвать.

А соцгруппы - я в них давно вступил, висят и висят. Ты видно совсем в инете засиделся, что узнаешь пристрастия человека только по тому, что у него указано в профилях.

А мне аргументировать не надо, я аргументирую только то мнение, где есть хоть что-то адекватное, объективное. А ты не смотришь объективно, тебе важнее "красная маечка".

Я уже ушел из возраста, где "я болею за этот клуб, а остальные лохи", смотрю на вещи объективно.

Разговор закрыт, делать мне будто нечего, чем спорить с младшими.
Старый 07.03.2011, 23:06   #9146
Посетитель

Vinny Puh, а тут не только соц. группы. Посты с симпатиями в обоих тредах встречаются. Как в канонирском, так и в этом.
Что касается объективности постов - любое мнение есть вещь субъективная. Ваш первый пост на предыдущей странице, с которого и пошел весь этот спор тоже очень трудно назвать эталоном объективности.
И собственную важность бы поумерили, мистер великовозрастный адекват.
Старый 08.03.2011, 02:15   #9147
f-orbidden

Vinny Puh, не позорься.

Цитата:
Нани играет, как и Данни с маленькими щитками
Вопрос - какого хера? Он не знал что это за матч? Что будет рубка? Что будут всех валить направо и налево?
Я думаю прекрасно знал. Отсюда вывод, что Нани просто дебил, мягко говоря.

Карра перед ним извинился после игры, что тебе ещё надо? Чтобы он ему ещё открытку отправил с пожеланиями скорейшего выздоравливания?

И научись проигрывать, в конце концов. И САФа заодно научите.

p.s. и зачем я вообще спорю с младшими.

Последний раз редактировалось Iki; 08.03.2011 в 02:18..
Iki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 02:40   #9148

Скажите, Если человек ночью идет по не совсем благополучному городскому району, разговаривая очень громко по верту, периодически посматривая время на золотых ролексах и у него из карманов торчит пара пачек долларов, то кто виноват в том, что утром он, побитый, плачется в милиции о том, с ним произошло и как остался в одних трусах?

СЗОТище.
Skopulatov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 06:34   #9149
El Gran Capitán

Не являюсь болельщиком ни Ливерпуля, ни МЮ, поэтому вряд ли меня можно обвинить в какой-то предвзятости и необъективности. Сейчас посмотрел несколько разных видео этого эпизода - это чистейшая красная для Каррагера. Вообще, без вариантов. При чем неважно, какого размера щитки и неважно в итоге получил ли Нани травму или нет; важно то, что это был совершенно чудовищное движение ноги, которые под определение "подкат" не походит никак. Это был прыжок в ноги.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 07:17   #9150
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Iki Посмотреть сообщение
Я думаю прекрасно знал. Отсюда вывод, что Нани просто дебил, мягко говоря.
Ну вот что оно, оказывается. Как в старом анекдоте - виноват во всем "чукча"

AsdaD,
согласен. Костоломство поощряется, обычно, ребятками далекими от футбола, которые на своей шкуре никогда не чувствовали, как это больно и неприятно.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99

Опции темы