Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2015, 12:04   #9151
Guest

KirKuz, ааа,понятно.Глянул,дофига в клубе датчан,можно будет попробовать прокатить ими,жаль уровень не профи а легенда,придется попотеть
Старый 09.07.2015, 12:15   #9152
Guest

ДиМа одной ногой уже в ПСЖ
Старый 09.07.2015, 13:29   #9153
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
ДиМа одной ногой уже в ПСЖ
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 14:46   #9154
Guest

*ковыряя в зубах зубочисткой*
В наше время никаких денег на обеды не давали. Кушали бесплатно безвкусные котлеты и пюре картофельное на воде. Потом на полдник еще и молоко парное наливали. Во времена были! ни копейки карманных денег)
Старый 09.07.2015, 14:49   #9155
Guest

есть 200к в 15 обменяю на игроков или монеты с 14....

нужны тоти или тотсы роналдо, ибры, бейла, азара,месси, роббена, рибери, хави, иньесты и др
Также ищу редкое серебро с 14 фифы могу заплатить монетами или серебрянными ифами с 15 или 14.
Очень нужен иф Aри в 14,Также ифы с про лиги и мексиканцы,бундеслига, ла лига ,нидерланды, рпл.
Старый 09.07.2015, 14:52   #9156
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
В наше время никаких денег на обеды не давали. Кушали бесплатно безвкусные котлеты и пюре картофельное на воде. Потом на полдник еще и молоко парное наливали. Во времена были!
Фиг его знает! В мои времена, родители на питание в школе сдавали 4/5 рублей в месяц это если только один раз питаться а если с продленкой в школу ходили то кормили еще и обедом (первое второе и компот как говориться) и тогда надо было сдавать около 10 рублей.

Еще рядом со школой была общага и там обалденная столовка - мы туда бегали и на рубль вчетвером объедались выше крыши:D
Старый 09.07.2015, 14:58   #9157
Guest

vitalireal34, офигеть, чувак, уже год прошел, а ты как менял эти монеты так и меняешь))
ты с выходом 16-й так и будешь в 14-ю играть?
А то мне уже пора искать такого же Виталиреала на будущее, чтоб менять свое добро на монетки 16-й УТ:)
Старый 09.07.2015, 15:00   #9158
Guest

Спасибо всем, кто поздравил:) И за идеи с составами тоже больше спс. Но я всё же его продал. т.к последнего дорого игрока я слил на эти паки:D в котором Лео и выпал) Больше не играю по 4-3-3(4) , очень понравилось в два напа 4-1-2-1-2 (2) Думаю Сериал с лиг1 замучу, почти как было но побольше цветных))
Старый 09.07.2015, 15:03   #9159
Guest

KirKuz, не, ну может и сдавали родители денежку, не спорю. Настолько беззаботная жизнь была, что и не в курсе. Пришел со школы, поел и на поляну, в футбол играть до ночи. В настоящий. Настоящим мячом с реальными людьми. Абсолютно каждый день. Никаких компов не надо было. Во жизнь!
а щас вон сидит племянник, играет с 5 (пяти, блять) лет в сраные танки. А когда от компа отлучают, сидит в планшет играет. И нахрен никакие улицы, друзья не нужны! Нда...

Ну да ладно, что-то я разворчался ))
Кстати, через 2 недели стартует РПЛ, ИФы новые пойдут наши. А в Европе тоже скоро старты?
Старый 09.07.2015, 15:05   #9160
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
Кушали бесплатно безвкусные котлеты и пюре картофельное на воде
Не обманывай,столовские котлеты все равно самые вкусные))
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы