Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2008, 15:00   #9151
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от bulykin Посмотреть сообщение
Чу-чухх! А возможно ли в нынешнем Локо определять ключевую фигуру? Я вот как-то затрудняюсь с этим
Да нет... ИМХО нифига он не ключевой: ни по позиции, ни по духу... А то, что забивает, так не столько, сколько Вагнер... А вот подумал сейчас и не знаю даже кого выделить на эту роль%)
В том то и дело, что ты никогда ее не выделишь. Это можно определить только по игре команды без игрока. Нет игры - игрок ключевой. С Питером это явно - вспомни Олимпиаду и несколько туров назад.
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 15:37   #9152
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

Я, кстати, то же не совсем понимаю почему все накинулись на Петю. Что такого произошло-то? Заметьте, он не говорил, что не хочет играть в Локо, не ставил ультиматумов как Шава, типа либо вы меня продаете, либо я на поле нет выйду. Он сказал, что если поступит хорошее предложение он готов его принять, т.к. очень хочет играть в европе. Не могу его осуждать за это. Ведь когда Бано уходил в Челси никто его не критиковал, а ведь его роль в команде была куда большей, чем у Пети. Так же мне не совсем понятна позиция, что типа играть надо, что бы в европу попасть. А он типа не играл, между прочим человек забил больше всех голов в команде и находится на второй строчке в споре бомбардиров в ПЛ. Можно подумать, что результат только от него зависит, мождет нам тогда его одного на поле выпускать, зачем 11 человек если все от Пети зависит. Правильно Рахимов сказал: "Мы 4 раза упускали победу ведя в счете 2-0, это 8 очков, +8 очков - место в лиге чемпионов" Так что нечего все на Петю валить, он старался и забивал, но не все от него зависит. Хочет человек в ЛЧ играть, будет предложение - пусть идет и не надо его обсерать, надо сказать спасибо.

Последний раз редактировалось Acsi; 26.11.2008 в 15:53..
Acsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 15:54   #9153
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Acsi Посмотреть сообщение
Я, кстати, то же не совсем понимаю почему все накинулись на Петю. Что такого произошло-то? Заметьте, он не говорил, что не хочет играть в Локо, не ставил ультиматумов как Шава, типа либо вы меня продаете, либо я на поле нет выйду. Он сказал, что если поступит хорошее предложение он готов его принять, т.к. очень хочет играть в европе. Не могу его осуждать за это. Ведь когда Бано уходил в Челси никто его не критиковал, а ведь его роль в команде была куда большей, чем у Пети. Так же мне не совсем понятна позиция, что типа играть надо, что бы в европу попасть. А он типа не играл, между прочим человек забил больше всех голов в команде и находится на второй строчке в споре бомбардиров в ПЛ. Можно подумать, что результат только от него зависит, мождет нам тогда его одного на поле выпускать, зачем 11 человек если все от Пети зависит. Правильно Рахимов сказал: "Мы 3 раза упускали победу ведя в счете 2-0, это 6 очков, +6 очков - место в лиге чемпионов" Так что нечего все на Петю валить, он старался и забивал, но не все от него зависит. Хочет человек в ЛЧ играть, будет предложение - пусть идет и не надо его обсерать, надо сказать спасибо и продолжать играть.
Пожалуй присоединюсь. В течение всего сезона мы отчаяно критиковали Сычева, кэпа и Питера. Посмотрите на таблицу. Эта тройка забила приблизительно 2\3 мячей всей команды за сезон. Другое дело, что вся команда в целом смотрелась как дерьмо. А сейчас мы так негативно отзываемся о каждом высказывании игрока. Все таки в такой стране как Россия 10 мячей для нападающего, это так скажем не худший результат. А вы отнимите эти 10 мячей Питера, 9 голов кэпа, который весь сезон проходил пешком, это конечно так, но свое дело он делал, забивал, и 7 мячей вечнокритикуемого Дмитрия. И что мы получим? Кто знает, блеснул бы Оганес. На Минченкова среди сезона возлагали тоже большие надежды. Все на форуме в один голос орали что Саша без проблем заменит Осазе. Осазе уехал на Олипиаду. Что мы получили? Да, Питер ленивый до ужаса, да иногда выпадает из игры команды. Но кто об этом вспомнит лет так через 5? Посмотрим все таблицу 2008 года, и о чудо. У нас же был мегафорвард, забивший 10 мячей.
Еще раз повторюсь, я конечно не против того, чтобы Гоаряну дали шанс. Но если он его не использует? Сейчас мы сетуем на 7 место. Так возможно были бы ниже. Черт его знает как там все сложится. Все-таки в дубле у нас и Хамину с Шакером не на последних ролях были. Дальше продолжать, думаю, бессмысленно.
Старый 26.11.2008, 16:03   #9154
Модераторррр

Критиковать проще всего.
А если вы так будете продолжать - то потом дооолго не сможете отвыкнуть

Не правильная у вас позиция, господа красно-зеленые. Это очень обидно
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 16:05   #9155
Посетитель

Отправить сообщение для Шикарный с помощью ICQ

жалко наблюдать как сильнейший клуб России превратился в середняка РПЛ... да...были времена....
не считаю, что Одемвингие не прав. Локо - клуб не его уровня теперь.
Старый 26.11.2008, 16:42   #9156
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stasoffski Посмотреть сообщение
Пожалуй присоединюсь. В течение всего сезона мы отчаяно критиковали Сычева, кэпа и Питера. Посмотрите на таблицу. Эта тройка забила приблизительно 2\3 мячей всей команды за сезон. Другое дело, что вся команда в целом смотрелась как дерьмо. А сейчас мы так негативно отзываемся о каждом высказывании игрока. Все таки в такой стране как Россия 10 мячей для нападающего, это так скажем не худший результат. А вы отнимите эти 10 мячей Питера, 9 голов кэпа, который весь сезон проходил пешком, это конечно так, но свое дело он делал, забивал, и 7 мячей вечнокритикуемого Дмитрия. И что мы получим? Кто знает, блеснул бы Оганес. На Минченкова среди сезона возлагали тоже большие надежды. Все на форуме в один голос орали что Саша без проблем заменит Осазе. Осазе уехал на Олипиаду. Что мы получили? Да, Питер ленивый до ужаса, да иногда выпадает из игры команды. Но кто об этом вспомнит лет так через 5? Посмотрим все таблицу 2008 года, и о чудо. У нас же был мегафорвард, забивший 10 мячей.
Еще раз повторюсь, я конечно не против того, чтобы Гоаряну дали шанс. Но если он его не использует? Сейчас мы сетуем на 7 место. Так возможно были бы ниже. Черт его знает как там все сложится. Все-таки в дубле у нас и Хамину с Шакером не на последних ролях были. Дальше продолжать, думаю, бессмысленно.
Вот интересная статистика по Пете. Насчет шотландца мне он нравился всегда (как игрок). Причем гораздо больше татарина, который кстати может уйти на историческую родину.
Старый 26.11.2008, 16:55   #9157
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pud(t)ing Посмотреть сообщение
Вот интересная статистика по Пете.
Ну во-первых там собственно и написано, что отношение необьективно. А во-вторых. Ну как можно сравнивать Питера с Траоре? Стиль игры у них даже абсолютно разный. Я уж не говорю о том, что Траоре-ярковыраженная коряга, и все мячи он забивал в стиле Паши Погребняка, или му-му с линии ворот, или какой-нибудь глупый отскок, в то время как Осазе довольно техничный игрок, вспомнить хотя бы его гол в ворота Рубина. Очень красиво и изящно получилось. Ну и не будем забывать, что все начало сезона он провел на правой бровке, а не на острие, как написано в этой статье, а оттуда он чаще играл как бы из глубины, да и вообще был ближе к средней линии. В общем ИМХО бред. Статистика это конечно вещь хорошая, но особо по ней судить не стоит.
Старый 26.11.2008, 17:11   #9158
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pud(t)ing Посмотреть сообщение
Цитата:
Я крайне негативно отношусь к Питеру после прошлогодней истории. Поэтому все мои дальнейшие рассуждения будут необъективны.
Вот это ключевая фраза во всей статье)))) Подобную статистику можно накопать на любого игрока... Если судить по этой статистике Петя игрок одного уровня и полезности с Траоре, что явно бред... Траоре деревяха в пятом поколении толку от которого нет и не будет, а Питер всё-таки очень техничный игрок. По поводу О'Конора совсем глупое сравнение, неизвесно как бы сыграл он в СЕГОДНЯШНЕЙ команде, а Петя в ТОГДАШНЕЙ, нападающие очень зависимые игроки.
Старый 26.11.2008, 23:26   #9159
Посетитель

Отправить сообщение для CroXteR с помощью ICQ

дуймович уже в локо? т.е. уже контракт подписан?

Последний раз редактировалось CroXteR; 26.11.2008 в 23:53..
CroXteR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 23:39   #9160
Посетитель

Отправить сообщение для Maraton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Acsi Посмотреть сообщение
Траоре деревяха в пятом поколении толку от которого нет и не будет
Вот так Траоре играл до прихода в Локо
http://maraton.j-net.ru/video/view/?id=23897
З.Ы. Може когдато выкладывал эту видюшку.

Я не говорю что Петя плохо играет, он не выкладывается, они грате за деньги, или ходит по полю за теже деньги, а ведь он вроде как профи, и должен играть всегда.
Хотелось бы посмотреть все его голы в этом чемпе
Maraton вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы