Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2019, 01:38   #9161
Посетитель

Начал вл 6-6, закончил 20-8.
Собрал составчик с Кином и Наинголаном в центре, крутые пацаны, и в отбор могут и в пас и даже в удар, в общем пока оба нравятся.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2019, 02:02   #9162
Посетитель

9-3 превратилось в 9-6 против абсолютных бомжей, у которых каждая атака - это гол, каждый пас проходит сквозь, над, возле... ПРосто найс... Всех моих догоняют бомже защитники, у меня ферди не может догнать и забрать мяч у левандовского, мяч из-за штрафной катится по полю, 2 защитника расставляют ноги, и терштеген прыгает над мячом... ЧТо бы эти ЕАшники в аду горели за такое... Ты будешь по 6-8 раз выходить 1 на 1, твои все удары будут во вратаря, либо вратарь будет тащить, удары с 11-10 метров от сона и еддера мимо ворот, хоть пустые, хоть стоит вратарь. Так это классно, что за 3 игры у соперника любая атака - гол, сисоко бьет с лету после паса сквозь 3 защитников, мои даже не перехватывают, у соперников - приклееный блок и перехваты. Мои защитники под управлением компа расходятся и освобождают зоны... У соперника любая освобожденная зона самим игроком, которым он управляет моментально закрывается компом, о том, что дать пас за 3 игры дальше центра поля точно, говорить не приходится. Каждая игра в мяч с последующим стыком - штрафной против меня. Обвожу игрока, меня просто сдвигает и блокируют, ничего нет. Открываешь в стеночку, тебя либо сносят, либо комп блокирует игроком, именно комп, а не сам соперник... Голы во всех проигранных играх после стеночки, здорово, комп выкидывает игрока, соп использует стеночку, гол... опять, 7 ударов, 3 гола, соп 5 ударов 5 голов, опять все пасы проходят у него.

Последний раз редактировалось Inside355; 18.11.2019 в 02:27..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2019, 02:29   #9163
Посетитель

Играть можно нормально только вечером, вечером начинается риал лайф, как играть в эту вл? Я тоже хочу красных бомжей. Глупая системы, лучше играть больше матчей, но за большее время. Я бы понял, если бы это была игра на вылет, а так обычные матчи один за одним ;(
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2019, 02:34   #9164
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Играть можно нормально только вечером, вечером начинается риал лайф, как играть в эту вл? Я тоже хочу красных бомжей. Глупая системы, лучше играть больше матчей, но за большее время. Я бы понял, если бы это была игра на вылет, а так обычные матчи один за одним ;(
В прошлый раз взял з1, т.к. от меня зависели все игры. Сейчас коннект топ, игроки слушаются, только комп делает все, что бы от тебя уже ничего не зависело. В этот раз сделал 7-3, потом 9-3, и всё. Пошли Соперники донные, заметно по игре в защите и нападении, но в защите компьютер исправляет у него все огрехи. Он бросается игроком, в ту же секунду комп закрывает зону, причем моментом, у меня же комп тупо выбрасывает игроков, в итоге почти все голы - стеночка по скрипту, в момент отдачи паса соперником с зажатой кнопкой, автоматом у меня комп берет и выбрасывает игрока, гол, либо пас на ход убежал удар гол. У меня по 10-15 ударов в створ - толку 0. Посмотрел на повторе, направляю удар в одно место, ровно перед анимацией стрелка резко прыгает в сторону вратаря. 4 матча все по одному сценарию, Ты тупо дойти до ворот не можешь, потому что твои игроки стоит и всё, начинаешь разгонять, он разгоняется, даешь пас, он останавливается. забил чувак 3, я наказал его три раза, в ответ прилетает 4 подряд все со стеночек.. Все матчи со скрим пике, идеальная оборона, он тебя в спину пихнет, ничего нет, догоняет любого отставая на 10 метров, 5 100% пенальти не ставят, зато ты сыграешь в мяч, потом снесешь игрока, так штрафной или пенальти. А сегодня кое-что новое, я только нажал кнопку паса, он еще не пошел, судья уже поднял флаг офсайда, только давал я другому. Выдаешь пас на пустые ворота, игрок его принимает с отскоком на 5 метров, момента ясное дело нет. Как может проходить 100% пасов, даже если у меня стоят защитники на пути, либо очко откроют, либо увернутся, либо ногу поднимут. Пожалуй, с фифой закончено.

Последний раз редактировалось Inside355; 18.11.2019 в 02:43..
Старый 18.11.2019, 02:40   #9165
Посетитель

Еж при 21-0 проиграл рарным рэшфордам. Как можно к этому серьезно относиться и на серьезных щах рассуждать о влиянии состава, времени суток, серверов и прочих высоких материях на результат. По моему, если на этом не зарабатываешь, то только карты уважаемых или любимых футболистов, сбч, открытие паков и абсолютный пофигизм на результат
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2019, 02:45   #9166
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Еж при 21-0 проиграл рарным рэшфордам. Как можно к этому серьезно относиться и на серьезных щах рассуждать о влиянии состава, времени суток, серверов и прочих высоких материях на результат. По моему, если на этом не зарабатываешь, то только карты уважаемых или любимых футболистов, сбч, открытие паков и абсолютный пофигизм на результат
Если убрать душение игрой, то ночь и раннее утро - лучшее время относительно коннекта, но среднего игрока, который в целом берет з2-з1, это не спасет, т.к. игра душить будет по полной. Я с 9-3 слетел на 9-7, желания играть 0.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Если убрать душение игрой, то ночь и раннее утро - лучшее время относительно коннекта, но среднего игрока, который в целом берет з2-з1, это не спасет, т.к. игра душить будет по полной. Я с 9-3 слетел на 9-7, желания играть 0. До серебра для 2000 поинтов добью и всё

Последний раз редактировалось Inside355; 18.11.2019 в 02:45.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.11.2019, 02:49   #9167
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Если убрать душение игрой, то ночь и раннее утро - лучшее время относительно коннекта, но среднего игрока, который в целом берет з2-з1, это не спасет, т.к. игра душить будет по полной. Я с 9-3 слетел на 9-7, желания играть 0.
Пробовал я эту теорию. Пришел с работы под утро, сел играть с 4 до 7. То же самое дерьмо. Вот вообще разницы не увидел. Кто в Европе в такое время играет? Да никто. Еж сейчас по вайфаю играет, с 4 палками коннекта. Говорит хуже не стало. Думается мне, что время суток такое же самовнушение, как и большинство других теорий.

Динамический геймплей единственная и главная проблема этой игры. Скрипты и сценарии уже совсем достали. От части к части их всё больше. В этой уже пасы идут в противоположную сторону

Последний раз редактировалось Frostbit; 18.11.2019 в 02:56..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2019, 03:10   #9168
Посетитель

Я реально ощущаю разницу в управлении между обычными матчами и вл вечером в пятницу.то видно после первого паса и пары движений стиком. Наверное, к этому можно привыкнуть, но ощущения отвратительные
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2019, 04:03   #9169
Посетитель

Цитата:
Пробовал я эту теорию. Пришел с работы под утро, сел играть с 4 до 7. То же самое дерьмо. Вот вообще разницы не увидел. Кто в Европе в такое время играет? Да никто. Еж сейчас по вайфаю играет, с 4 палками коннекта. Говорит хуже не стало. Думается мне, что время суток такое же самовнушение, как и большинство других теорий.

Динамический геймплей единственная и главная проблема этой игры. Скрипты и сценарии уже совсем достали. От части к части их всё больше. В этой уже пасы идут в противоположную сторону
9-8... Что бы я не делал, комп сделает всё, что бы ты проиграл. Забью чудом 2-3, соп забьет легко 4-5, и так в каждом матче. Ты забиваешь с потом, ценя каждый момент, а соп просто бежит пас стеночка пас гол...
Пас на ход, убежал забил, и похер. Причем, все началось, как только ферди в состав добавил, до этого вместо него милитао играл.
Выиграл 2, ну как выиграл, чуваки просто выходили, а зря, легко бы выиграли, т.к. игра продолжала тащить

Добавлено через 53 минуты
Цитата:

Ну не всегда коннект топ ночью и утром, бывало и такое, что жопа полная. Думаю, коннект, часть кода игры. Сегодня топ играть, но, как душит игра, с 9-3 до 9-8 дойти без шансов в каждом матче, так себе прикол

Последний раз редактировалось Inside355; 18.11.2019 в 04:03.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.11.2019, 04:11   #9170
Посетитель

Что , всё горишь ?
Первую ВЛ я закрыл на золото-2 .
Надо было видео писать - столько моментов красивых было .
Победный гол в дополнительное время шведой :
Код:

Последний раз редактировалось Eric_Morales; 18.11.2019 в 04:23..
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы