Цитата:
Сообщение от Mahuoni
Играть можно нормально только вечером, вечером начинается риал лайф, как играть в эту вл? Я тоже хочу красных бомжей. Глупая системы, лучше играть больше матчей, но за большее время. Я бы понял, если бы это была игра на вылет, а так обычные матчи один за одним ;(
|
В прошлый раз взял з1, т.к. от меня зависели все игры. Сейчас коннект топ, игроки слушаются, только комп делает все, что бы от тебя уже ничего не зависело. В этот раз сделал 7-3, потом 9-3, и всё. Пошли Соперники донные, заметно по игре в защите и нападении, но в защите компьютер исправляет у него все огрехи. Он бросается игроком, в ту же секунду комп закрывает зону, причем моментом, у меня же комп тупо выбрасывает игроков, в итоге почти все голы - стеночка по скрипту, в момент отдачи паса соперником с зажатой кнопкой, автоматом у меня комп берет и выбрасывает игрока, гол, либо пас на ход убежал удар гол. У меня по 10-15 ударов в створ - толку 0. Посмотрел на повторе, направляю удар в одно место, ровно перед анимацией стрелка резко прыгает в сторону вратаря. 4 матча все по одному сценарию, Ты тупо дойти до ворот не можешь, потому что твои игроки стоит и всё, начинаешь разгонять, он разгоняется, даешь пас, он останавливается. забил чувак 3, я наказал его три раза, в ответ прилетает 4 подряд все со стеночек.. Все матчи со скрим пике, идеальная оборона, он тебя в спину пихнет, ничего нет, догоняет любого отставая на 10 метров, 5 100% пенальти не ставят, зато ты сыграешь в мяч, потом снесешь игрока, так штрафной или пенальти. А сегодня кое-что новое, я только нажал кнопку паса, он еще не пошел, судья уже поднял флаг офсайда, только давал я другому. Выдаешь пас на пустые ворота, игрок его принимает с отскоком на 5 метров, момента ясное дело нет. Как может проходить 100% пасов, даже если у меня стоят защитники на пути, либо очко откроют, либо увернутся, либо ногу поднимут. Пожалуй, с фифой закончено.