Guardian: "Ливерпуль" согласился отпустить Риеру в ЦСКА
Цитата:
"Ливерпуль" принял предложение ЦСКА о приобретении полузащитника Альберта Риеры. За 27-летнего футболиста армейцы заплатят приблизительно £ 6 млн, утверждает британское издание Guardian. Теперь Риере необходимо договориться с ЦСКА об условиях личного контракта. Ожидается, что сделка будет оформлена к концу недели.
Если правда - буду только рад. Высокий класс этого игрока сомнению не поддается. Что касается левого фланга - почему никто не берет в расчет вариант, что футболиста можно наиграть и на другую позицию ?! Кинем его на правый край, как раз там Красич уходить собирался.
А возраст у него нормальный. Года 3-4 ещё побегает на самом высоком уровне. А для Росгосстраха и вовсе лет до 36 сгодится
Если правда - буду только рад. Высокий класс этого игрока сомнению не поддается. Что касается левого фланга - почему никто не берет в расчет вариант, что футболиста можно наиграть и на другую позицию ?! Кинем его на правый край, как раз там Красич уходить собирался.
А возраст у него нормальный. Года 3-4 ещё побегает на самом высоком уровне. А для Росгосстраха и вовсе лет до 36 сгодится
Да с этим то я и не спорю. Я говорю о традиционной трансферной политики нашего клуба. Сюда он явно не вписывается.
Жалко если пресса нас опять с каким-нибудь другим московским клубом попутала, скажем Локо или Динамо.
Цитата:
Сообщение от 100/100
Но всё же трансфер нелогичный.
А что тут нелогичного? ЕЛГ неоднократоно говорил, что если есть возможность то мы всегда возьмём более сильного игрока. Я думаю, что это как раз этот случай..
Жалко если пресса нас опять с каким-нибудь другим московским клубом попутала, скажем Локо или Динамо.
А что тут нелогичного? ЕЛГ неоднократоно говорил, что если есть возможность то мы всегда возьмём более сильного игрока. Я думаю, что это как раз этот случай..
Не могу не согласиться. Но Гонсалеса то купили всего пол года назад и возраст у них примерно одинаковый, так что варианта вроде Гусев/Красич (когда один был игроком основного состава, а второй молодым сменщиком, а затем, как Милош чуть заматерел, Гусева отдали в Днепр) здесь не пройдёт. Гораздо более логичным было бы приобретения игрока на правый фланг полузащиты/атаки.
В общем не знаю. Посмотрим, как оно там получится Верим...