Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2008, 14:43   #9251
Администратор

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Зачем ему это припоминать? У него манера игры такая. Не думаю, что Павел хотел сломать Ковача - он хотел добраться до мяча, который был у чеха. При комплекции Погребняка жесткие стыки с использованием рук неибежны. Как, к примеру, в том моменте, когда Павлюченко рукой же заехал Шкртелу в лицо в прошлом году. Для высоких нападающих это нормально. Просто так получилось, что Ковач неудачно упал.
Я ж и не спорю. Погребняк играл так, как играет обычно. И нарушение то даже на желтую не тянуло. Но это вовсе не значит, что в травме Радо он не виноват. Учитывая, что, повторюсь, после эпизода с Зыряновым, Павел явно боялся идти в жесткие единоборства, он и сам за собой вину чувствовал.

Цитата:
Сообщение от Flasher Посмотреть сообщение
Фигасе,"Зырянов сам виноват,что голову подставил"...Интересно,а что он должен был подставлять,когда мяч на такой высоте находился...Если бы оба стремились играть головой,то Костян был бы первым на мяче.
В том-то и дело, что оба не стремились. Моцарт играл ногой, Зырянов видел, что Моцарт играл ногой, но все равно зачем-то полез головой под шипы. Ничем, кроме мазохизма, я это объяснить не могу. Хотя нет, могу: если бы Зырянов не полез в стык, судья дал бы штрафной, но не карточку. Самопожертвование во благо команды. Похвально.
Нарушение было. Опасная игра была. И карточка по делу. Но умышленно никто никого не бил.

Цитата:
Сообщение от Flasher Посмотреть сообщение
P.S.Да кстати,похожий эпизод был в КУЕФА...Ким помнится тоже в борьбе за мяч,Вальбуэнне в лоб носком бутсы вьехал,но там ИМХО выглядело все не так страшно,как во вчерашнем матче...И Ким тогда тоже получил горчичник.Вывод:на международной арене за подобные трюки Моцарту могут и красную влепить.
По-моему, гораздо более логичный вывод в том, что наказание за подобное нарушение - желтая карточка. Которую Сантос совершенно справедливо и получил. Красной там не было.

SAFON, дисквалифицируют, для начала, тебя. Эмоции - это хорошо, но держи себя в рамках.

Последний раз редактировалось No_Fate; 17.03.2008 в 14:50..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 14:55   #9252
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Сраптак почти весь второй тайм играл на удержание,словно какой-то середняк-аутсайдер,приезжающий на Петровский лишь бы отскочить. Радует.

Моцарт и Падлюченка - мрази. Недавно в матче Арсенал - Боро за точно такой же удар в соперника,как у Моцарта,судья сразу удалил игрока,это следовало сделать и 321. Так бы "+1" в самом начале матча и на 88 % дожали бы.
Старый 17.03.2008, 15:17   #9253
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Которую Сантос совершенно справедливо и получил.
Я ничего не получал!

Цитата:
Сообщение от ANTIMADRIDISTA Посмотреть сообщение
Недавно в матче Арсенал - Боро за точно такой же удар в соперника,как у Моцарта,судья сразу удалил игрока,это следовало сделать и 321. Так бы "+1" в самом начале матча и на 88 % дожали бы.
О нет, эти эпизоды сравинивать нельзя. Мидо сыграл намного грубее и Клиши унесли на носилках с кровушкой ... По сравнения с Мидо, Моцарт просто погладил Зырянова. К тому же в эпизоде с Мидо и Клиши, там Клиши опередил егептянена, успел сыграть, а потом уже получил. Так что по момему, ЖК - самая лучшая "награда" для Моцарта.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 15:26   #9254
Guest

Цитата:
Сраптак...Падлюченка
Приношу извинения перед тобой лично, что не трахнули, как обычно, сраную бомжатню на её огороде.
Старый 17.03.2008, 15:30   #9255
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Приношу извинения перед тобой лично, что не трахнули, как обычно, сраную бомжатню на её огороде.
мы в Европе,а вы в жопе,хэй-хэй! ©

Ну и видео с встречи свиного баса,фтему штобы: http://rutube.ru/tracks/535722.html?...1413a5b4e0de65

Бас яйцами закидали,в Штранцлю петардой попали. Жаль,конечно,что не в Вову.
Старый 17.03.2008, 15:34   #9256
Администратор

Господи, он этим еще и гордится...
Старый 17.03.2008, 15:35   #9257
Guest

2ANTIMADRIDISTA
Ты идиот. Это я тебе как врач говорю.
ЗЫ: а кстати, ты в СПб приехал откуда?
Старый 17.03.2008, 15:38   #9258
Питерец

No_Fate,а почему бы не гордиться тем,что твоя команда вышла в след. стадию европейского турнира,а конкуренты по чемпионату нет,а?

_Илья_,коренной я. За идиота спасибо,оценил.
Старый 17.03.2008, 15:40   #9259
Администратор

Цитата:
No_Fate,а почему бы не гордиться тем,что твоя команда вышла в след. стадию европейского турнира,а конкуренты по чемпионату нет,а?
Я про быдло, которое закидало всякой херней автобус с игроками Спартака. Создается впечатление, что ты, если и не был в этой толпе, то всячески ее поддерживаешь.
Старый 17.03.2008, 15:40   #9260

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Для начала, научись правильно писать названия команд-соперников. Дальше - не знал, что в футболе можно играть ногой, поднятой на уровень головы. Это в каком дворе так играют, в твоем? Третье. "Зырянов опаздывал - и проиграл борьбу - вот и получил по делу." Теперь всем, кто опаздывают, можно шипами по лицу? Это опять правила из твоего футбола?
Во-первых, ты мне не тыкай. Или у вас в Таллине так учат воспитанию? Про двор совершенно не остроумно - может ты так и не дорос до уровня "выше двора"... А то, что Зырянов лез под ногу не самого высокого Моцарта - его проблема. Мяч был примерно в метре над землей - это позиция для удара ногой, а не головой. Никто не хотел уступать - вот и все. И ваще я на личности не переходил, в отличие от вас. Культурная столица называется...

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы