Цитата:
Сообщение от Gr8
И слава богу... пусть земля будет пухом всяким перекупам и барыгам ))) Я с появлением диапазонов по новому полюбил УТ. Вчера купил СИФ Погба за 100 тысяч :) Защел почитать комменты на футхеде, там все его хвалят и радуются, что купили за 1,5 млн, до того как он стал стоить 2 млн )
Я за многие годы ни копейки не задонатил и никогда не мог себе позволить игроков такого уровня. Спасибо ЕА. Иногда они делают реально хорошие вещи.
Добавлено через 4 минуты
Для меня Месси лучший игрок мира без вопросов и я счастлив, что такое недоразумение как Сосискер топит за Кристину :-))) Я всегда был уверен, что поклонники напомаженного гея это школьники у которых нет представления о том, что такое футбол. Футбол это не регби, не беготня и голы. Это комбинации и тактика. Криситна к тактике не приспособлена вообще. Умеет только бегать и бить. Робот, а не футболист. Таких называют -- электричка.
|
Окей олдскул,помню очень давно более 10 лет назад,очень понравилась игра Лэмпарда,из за этого начал смотреть матчи Челси,к сожалению время забирает своё,а сейчас всякие Месси и Роналду,которые падают при малейшем прикосновении,и всем они нравятся,и вообще примера донные чемпионат,там все игроки только и могу что падать по полю,особенно это касается Барсы