На этом сайте надо зарегаться.
Я там раньше ключики брал для Nod'а. Сейчас у меня купленная версия.
Там для Каспера регулярно выкладывают ключики и кряки.
Цитата:
Сообщение от Aguero-Fan
Юзай Nod 32 Касперский это пылесос Вирусов!
Мы сейчас не это обсуждаем)
__________________ Не ту страну назвали Гондурасом.
Последний раз редактировалось D'm~; 17.08.2008 в 21:02..
Вообем такой вопрос по Opera 9.51. В панеле адреса, последние посещенные сайты поднимаются на верх, т.е если я из глубины выберу какой-то адрес и пройду по нему, то потом этот адрес будет в самом верху адресной строки. Но вот в Opera 9.51 все не так, адрес не перемещается наверх, только если я его вручную полностью введу. Можно это как то испарвить ? Очень неудобно стало.
2 Buka:
А я делал не так. Выбрал в наиболее дешевом и с богатым выбором магазине все, что укладывается в выделенные деньги и более менее не проигрывает друг другу по характеристикам (получилось около 10-ти моделей). Далее просто искал в инете отзывы про ту или иную модель.
ЗЫ Конкретно про "сайбершоты" - это очень компактный и высокотехнологичный фотоаппарат. К сожалению, из своего опыта могу сказать, что у них слабоватая вспышка, а значит плохое качество фото в затемненных местах. Возможно именно у этой конкретной модели вспышка и посильнее...
Вообем такой вопрос по Opera 9.51. В панеле адреса, последние посещенные сайты поднимаются на верх, т.е если я из глубины выберу какой-то адрес и пройду по нему, то потом этот адрес будет в самом верху адресной строки. Но вот в Opera 9.51 все не так, адрес не перемещается наверх, только если я его вручную полностью введу. Можно это как то испарвить ? Очень неудобно стало.
У меня тоже самое. Насколько я знаю это исправить нельзя.
Вобщем такая ситуация. У меня комп стал включатся сам после того, как я нажимаю на кнопку удлинителя. То есть раньше я нажимал на кнопку удлинителя, потом на кнопку компа и он включатся. Перед этим переставлял винду. Что делать?