Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2008, 13:34   #921
Посетитель

Эх, хоть вчера за Юве порадовался, а то ЦСКА уже смотреть не хочется. После таких матчей начинаю всерьез воспринимать слова Сиссоко о том, что он не хуже Маскерано. А вот Тиаго действительно весь матч прятался от камеры. Он что, в розыске? Ну и Каморанези сыграл классно - хет-трик в своем роде.
Старый 13.04.2008, 13:40   #922

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Лично для меня: Сиссоко нравился ещё по выступлением за "мерсисайдцев", ну а после перехода в "Ювентус" стал намного лучше играть ! Вчера очень хороший матч провёл.
Игра получилась результативной, хотя я думал, что матч получится скупым на голы. К счастью я был не прав. Получил наслаждение от игры . Поздравляю всех с победой .
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 13:52   #923
We are the Champions!

Отправить сообщение для atom1k с помощью ICQ

552 матча за Юве ... Браво!
atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 15:15   #924
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Да бьянконери испугались Северстали, вот и сделали подарок себе и Липпи
Вообще, есть особый шарм: находясь не в самом оптимальном состоянии, отцеплять от медальной гонки и ЛЧ заклятого соперника, вот
Старый 13.04.2008, 16:53   #925
Esquire

что за странная цифра на футболке у Алекса?
Старый 13.04.2008, 22:07   #926
Посетитель

Цитата:
Сообщение от LeXeR Посмотреть сообщение
что за странная цифра на футболке у Алекса?
Перед началом вчерашнего матча Алексу вручили специальную футболку в честь того, что он побил рекорд Гаэтано Ширеа - 552 игры в составе «Ювентуса». А у Ширеа был тот самый 6-ой нумбер. Вотъ.)
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 18:32   #927
Дисквалифицирован
повтор

Всё таки глупо платить за Амаури 12 миллионов евро + отдавать за него Ночерино. (La Stampa) Хотя сам Антонио не прочь поиграть в Палермо. Всё таки лет-то не мало, а играть хочется.

Амаури попадёт под лимит. А это не то, чего бы хотелось. Да и лет ему для нападающего грубо говоря не мало. Да и думается что не будет показывать чего-то выдающегося.

Опять же когда приходил Яквинта, думали, что он, что-то сможет из себя показать. Сейчас все знают что он может. На практику не спихивать! Времени ему даётся хоть и немного, но если бы всерьёз хотел играть, то играл бы.

В общем кажется что из звезды Палермо ничего толкового не выйдет. - Лично моё мнение.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 18:42   #928
f-orbidden

Даже не знаю стоит ли Юве укреплять атаку.Мне кажется,что в укрепление больше нуждает оборона.Хотя перед ЛЧ туринцы видимо хотят действительно хорошо себя проявить на трансферном рынке.
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 20:16   #929
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Да, по цене согласен - слишком завышена. Но вот по остальному...

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Всё таки глупо платить за Амаури 12 миллионов евро + отдавать за него Ночерино. (La Stampa) Хотя сам Антонио не прочь поиграть в Палермо. Всё таки лет-то не мало, а играть хочется.
Антонио конечно жаль - отдавать этого бойца не хотелось бы. С другой стороны к нам 100% вернется Джиовинко (плюс потенциально Ван дер Ваарт? не верю), следовательно, проблемы в центре возникнуть не должно. Эх, где же вы, Паро, Маркизио...

Цитата:
Амаури попадёт под лимит. А это не то, чего бы хотелось. Да и лет ему для нападающего грубо говоря не мало. Да и думается что не будет показывать чего-то выдающегося.
К 30 апреля он вроде как должен получить итальянский паспорт. И Донадони, кстати, об этом в курсе и, в принципе, намекал, что не прочь взять Амаури в сборную на Евро. Один "иностранный" сборник у нас уже есть, от второго, при условии, что будет играть так же здорово, тоже не откажусь А возраст - в Италии это вообще не проблема Его кстати, купили два года назад как замену ушедшему в Фиорентину Тони, и за неслабые деньги. Кое-о-чем говорит. Хотя его статистика, в отличие от Луки, не так впечатляет.
Цитата:
Опять же когда приходил Яквинта, думали, что он, что-то сможет из себя показать. Сейчас все знают что он может. На практику не спихивать! Времени ему даётся хоть и немного, но если бы всерьёз хотел играть, то играл бы.
Не знаю, я лично игрой Якинты очень доволен. Парень играет через раз - и то, в основном выходя на замену, и тем не менее - восемь голов уже забил. Очень важных голов - принес нам ничьи с Ромой, Пармой и фиалками, плюс победы над Удинезе и Наполи. 9 очков. Просто ему действительно сложно выйграть место в основе у давно сыгранной парочки Давид-Алекс. Плюс первый сезон в большой команде.

Я тоже пессимистично смотрю на перспективы Амаури в Юве, но после Сиссоко ничему уже не удивлюсь
Старый 16.04.2008, 21:13   #930
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Спортивный директор бьянконерри Алессио Секко вернулся из Мадрида, где провел переговоры о переходе в "Старую сеньору" полузащитника бланкос Мамаду Диарра и нападающего Гонсало Игуаина. "Реал" не хочет отпускать 20-летнего аргентинца, но не возражает против трансфера 26-летнего хавбека из Мали, передает AS.
Ответ

Метки
fc juventus, juve, италия, кальчо, клубы, красич, серия a, старая сеньора, фк ювентус

Опции темы