Во многом хороший матч, до момента когда подсели и пропустили гол. Что не хватило, скорее всего эмоций, силы были.
По персоналиям (10-бально):
Акинфеев 9 - Думаю без вопросов.
Щенников 8 - Против Майкона, Пандева и Этоо играл хорошо, учитывая класс этих игроков вообще отлично. Из его зона по крайней мере ни одного опасного момента.
Игнашевич 7,5 - Надёжно.
Березуцкие 8 - Как коллектив оцениваю, братья сыграли здорово, спасли от гола и вообще просто надёжно. Но, большой минус к защите, во время гола вели себя сумбурно, очень. Там коллективное братьев и Игнашевича.
Шемберас 7,5 - Не ожидал, прямо говорю. Ждал что будет пожарить, ан нет. Ну и шедевральный пас на Нецида в конце.
Алдонин 6 - Не увидел, пасы чёрт знает куда. Единственное, удар был, и тот над Сезаром. +ЖК, в принципе не жалею что не будет его в следующем матче.
Мамаев 6,5 - Хорошо помогал Жоре, старался в атаке. Качественно. Но не фланговый он ни разу.
Красич 5 - Разочаровал. От лидера команды ждал много большего, нет оправдания что соперники сильные, Красич собирается в Европу. Да, пара проходов ничего так, но КПД низкий. +ЖК, жаль, может в Москве бы играл лучше.
Хонда 6,5 - Старался, не ошибался, но он не основной плэймейкер. Немного не хватает искорки этой. Думаю с Аланом бы играл лучше и креативнее. Благо качественно делал то что умеет. Жаль что штрафной в начале матча не он бил.
Нецид 4,5 - Без комментариев. Играли без нападающего. Провальный матч, с учётом того что и момент упустил в конце. Ну, всякое бывает.
Дзагоев 6,5 - Вышел, очень старался. Времени мало было для него. Понравился, есть ощущение что набирает форму.
Гонсалес 3,5 - Можно сказать что не играл.
Рахимич 5,5 - Вроде не косячил, но и не было такого чтобы косячить.
Слуцкий 9 - По-моему Моуринью он не проиграл совсем. Ну, а команда на поле сама уже подсела.
Естественно, всё моё скромное мнение.
|