Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2016, 15:32   #9331
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
ненавижу пад от пс4, ладно курки и все прочее можно простить, но стики, это же кошмар, после х1 стиков этими невозможно просто играть, корова на льду какая-та, заказал стики как на х1 благо 150р всего...какой же это кошмар, низкие и огромные, как на наих играют люди.
Геймпад от пс4 - лучший геймпад из всех, которым играл.
ПС Ты чем нибудь вообще бываешь довольным? Сплошное нытье с утра до вечера. То на консолях слишком слабые игроки, то стики не такие, то нанес 500 ударов в матче и проиграл 0:2.. каждый день одно и тоже. Иди выброси плойку в окно и сам следом прыгни.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 15:33   #9332
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
Итак, вот и настал момент, когда я все-таки решился на переход на консоль. Не буду вдаваться в подробности, что же меня наконец на это сподвигло и почему именно сейчас. Просто вот решил. Поэтому хотел бы с вами обсудить несколько важных моментов перед покупкой. Заранее очень благодарен за любые советы и комментарии. Пойду по порядку:

1. Что выбрать? Какую консоль брать - бокс или соньку? Какие у кого преимущества - вроде у кого-то надо подписку каждый год покупать дорогую? Игры у кого дешевле? Надежность самого собственно железа? Пока что склоняюсь к боксу только из за джоя - соньковский ну совсем не катит... Больше вообще не знаю преимуществ чьих-либо перед оппонентом (легенды на боксе, если что, для меня не аргумент, пока среди них нет ЗиЗу и Рональдо). Буду очень благодарен, если кто по пунктам распишет, где плюсы и минусы у консолей друг перед другом.

2. Планирую брать б/у (только что купил квартиру и каждая копеечка сейчас на счету - 25к пока не готов выложить за новую). Реально это? Или лучше вообще не связываться пока?

пока все, эти пункты только интересуют. Еще раз заранее спасибо!
Сейчас каждый будет тебе свою консоль нахваливать))
Я тоже собрался переходить, но пока это в ближайшем будущем. Если уж и брать консоль, то не только ради фифы, наверное)
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 15:33   #9333
Модератор

сам сейчас чешу репу - серая не серая ростест не ростест 500 и 1тб и т.п. поэтому тоже готов выслушать рекомендации по PS4
Старый 11.01.2016, 15:36   #9334
Посетитель

Schopfer, я думал про покупку консоли, остановился но коробке, немаловажным фактором есть - игры, бесплатные игры для голд подписчиков. Батлы, файтинги юфс1 и ночь чемпионов, и прочие спорт симуляторы...
Старый 11.01.2016, 15:39   #9335

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Сейчас каждый будет тебе свою консоль нахваливать))
Я тоже собрался переходить, но пока это в ближайшем будущем. Если уж и брать консоль, то не только ради фифы, наверное)
да понимаю, что "всяк кулик свое болото хвалит", поэтому прошу просто на холодную рассказать факты. Тут плюсы этой, тут минусы этой. Очень полезно знать - надо же для начала определиться, что выбрать. А там уже решать.
Играть буду скорее всего только в фифу и ...... в Мортал Комбат, мать его!)) Вот просто хочется порубиться, как лет 15 назад)

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
Schopfer, я думал про покупку консоли, остановился но коробке, немаловажным фактором есть - игры, бесплатные игры для голд подписчиков. Батлы, файтинги юфс1 и ночь чемпионов, и прочие спорт симуляторы...
так так, тут поподробнее. Что такое голд-подписка? Сколько стоит? Для фифы нужна? Такая есть у соньки?

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"

Последний раз редактировалось Schopfer; 11.01.2016 в 15:39.. Причина: Добавлено сообщение
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 15:40   #9336
Посетитель

KirKuz, брал серую на 1 тер за 25 или 26к, брал в конце ноября полет нормальный. Там ломаться нечему от рст никакого смысла нет, если много игр то тер, если мало то 500, но всегда в любом случае отдельно жд можно купить.

Schopfer, если тебе только для фифы то бери бокс, на боксе есть проблема с серверами в плане их удаленности от россии, но тут поспрашивай, кто в фифу на боксе играет, часто ли это сказывается или нет, пады на х1 очень живучие, я себе для пк брал и как он только не летал, до сих пор цел и стики как новые, курки и все проч тоже работает, подписки надо брать и на бокс и на пс4, на бокс подписка дешевле на 1к гдет, игры в среднем одинаково.

По подписке голд дают одну две игры в месяц, для онлайна эта подписка тоже нужна.

Если только для фифы, то однозначно коробка, если еще мультиплатформа, то лучше пс4, но этот лядский джойстик....

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 11.01.2016 в 15:43..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 15:41   #9337
Посетитель

Цитата:
ненавижу пад от пс4, ладно курки и все прочее можно простить, но стики, это же кошмар, после х1 стиков этими невозможно просто играть, корова на льду какая-та, заказал стики как на х1 благо 150р всего...какой же это кошмар, низкие и огромные, как на наих играют люди.
Кому как, я наоборот кайфую, играя у друга на ПС4 в гостях. После джойстика от Сони свой на боксе360 кажется каким то деревянным.

Подскажите, как на боксе360 сделать ещё один акк под фифу? Я правильно понимаю, что для него отдельно нужно будет оплачивать xBox live? Понравилась идея на ютубе играть только игроками из паков, хотел бы попробовать с 10 дивизиона
Decard13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 15:42   #9338
Модератор

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
как на боксе360 сделать ещё один акк под фифу
HANCOCK, долгое время юзал он наверное и сможет подсказать
Старый 11.01.2016, 15:42   #9339

Цитата:
Schopfer, если тебе только для фифы то бери бокс, на боксе есть проблема с серверами в плане их удаленности от России
важный момент, кто на коробке играет, откомментируйте плиз? Сильно сказывается?

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 15:45   #9340
Посетитель

Schopfer, я вот тут прочитал и ТУТ

я так понял это бесплатно ж, играть, в этот список игр. ТОлько купить подписку годовую нужно. А она 1,2к

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы