Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2019, 01:13   #9341
Посетитель

Ой, ещё и про сборки пишешь. Тебя под дулом пистолета заставляли Леву собирать?
Старый 19.11.2019, 01:19   #9342
Посетитель

3ipka, Тут больше вопросов к тебе возникло, чем к самой игре. Зачем ты донатил 400$. Зачем ты собирал Аубамеянга и Левандовского. Почему ты играешь в 6 дивизионе.
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 01:24   #9343
Посетитель

Играл кто нибудь Гиггсом, что можете рассказать про него ?
В данный момент имею 8 игроков жетона, вот думаю, остановиться и взять Гвардиолу, или выбить еще одного, и взять Гиггса ?
Jonny91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 01:35   #9344
Посетитель

Собирать непродаваемые цветные карточки с красивыми статами это лохотрон от ЕА, давно об этом все говорят, но тем не менее находятся люди которые собирают и удивляются - "как это так, ЕА развели меня как лоха, верните мои 300к"

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от KUZMICH_ Посмотреть сообщение
3ipka, Тут больше вопросов к тебе возникло, чем к самой игре. Зачем ты донатил 400$. Зачем ты собирал Аубамеянга и Левандовского. Почему ты играешь в 6 дивизионе.
В 6 диве самые лютые скрипты, я сам недавно оттуда выбрался и понял это. Пятый прошел за 2 часа, и в четвертом пока 3 победы.

Последний раз редактировалось Risseal; 19.11.2019 в 01:35.. Причина: Добавлено сообщение
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 01:39   #9345
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
Собирать непродаваемые цветные карточки с красивыми статами это лохотрон от ЕА, давно об этом все говорят, но тем не менее находятся люди которые собирают и удивляются - "как это так, ЕА развели меня как лоха, верните мои 300к"

Добавлено через 4 минуты

В 6 диве самые лютые скрипты, я сам недавно оттуда выбрался и понял это. Пятый прошел за 2 часа, и в четвертом пока 3 победы.
Сейчас ещё многие собирают игроков обмена, поэтому и в низших дивизионах бывают жёсткие матчи. Я вот слил рейтинг с 1188 до 599, не специально, а меня тупо выносили. Серия лузов была из 12 матчей, конечно стоит делать скидку на то, что играл составом с условиями, но всё равно, это довольно тяжко в плане психологии
Старый 19.11.2019, 01:53   #9346
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Jonny91 Посмотреть сообщение
Играл кто нибудь Гиггсом, что можете рассказать про него ?
В данный момент имею 8 игроков жетона, вот думаю, остановиться и взять Гвардиолу, или выбить еще одного, и взять Гиггса ?
Сыграл матчей 5, я бы Гвардиолу взял)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 02:18   #9347
Посетитель

Купил пс4про, телек, вдонатил 400$ и думает что дело сделано буду нагибать. Если б так просто было,то в игру не играли бы миллионы.
Чуваку упал Мбаппе и Гвардиола, а он жалуется на дроп, тут люди несколько лет иконы в паке не видели. Играть в 6м диве, извините меня обитатели 6го дива, это "так себе" по уровню игры, я например, сливался в 6й за жетонами, когда пора было возвращаться, то я в 4й прошел без поражений, это не о моем скилле, а в общем о скилле обитателей этих дивов.

Собирать потма аубу и леву это изначально развод.
Если Оршич такой топовый, то пили его в состав, он недорогой.

Короче пшик, а не лонгрид.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 02:21   #9348
Посетитель

Подскажите, если купить подписку XBox live на 12 месяцев в условном мвидео в финке, код в РФ сработает?
rty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 02:38   #9349
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Купил пс4про, телек, вдонатил 400$ и думает что дело сделано буду нагибать. Если б так просто было,то в игру не играли бы миллионы.
Чуваку упал Мбаппе и Гвардиола, а он жалуется на дроп, тут люди несколько лет иконы в паке не видели. Играть в 6м диве, извините меня обитатели 6го дива, это "так себе" по уровню игры, я например, сливался в 6й за жетонами, когда пора было возвращаться, то я в 4й прошел без поражений, это не о моем скилле, а в общем о скилле обитателей этих дивов.

Собирать потма аубу и леву это изначально развод.
Если Оршич такой топовый, то пили его в состав, он недорогой.

Короче пшик, а не лонгрид.
С таким донатом и выпавшим Мбаппе можно было собрать линейку Неймар-Мбаппе-Месси, Канте в полузащиту. В защиту Варана+Фердинанда за токены и просто наслаждаться игрой, попутно нагибая за счёт состава. Но он собирал непродаваемых Аубамеянга и Левандовского.
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 04:02   #9350
Посетитель

Хорошо понимаю негодование коренных обитателей средних дивизионов. Зашел состав потестить, такое впечатления, что меня кидало только на спустившихся.столтко спеси в игре. Какие то элементарные финты по делу и без, корпус, дрэгбег, болролл где надо и не надо, раскатки не понятные, мелкий перепас, контроль мяча. Благо спесь быстро спадала)

По недведу. Вау эффект, однозначно. Но порит моменты, как и предполагал. Даже с нарисованным от стиля сыграности финишингом 99 или около того. Рарный бен йедер с замены реализует надежнее. Но все равно, я удивлен, что такая годная карта, которая стоит на удивление не много на такого набора качеств, на столько полезно играет
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы