Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2019, 13:50   #9411
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
из апдейта, также еще что - то пишут про переключение правым стиком и пасы
патч ноут
о неужто поправят правый стик переключение, как же у меня от этого горит,более всего в этой фифе... больше половины голов наверное пропускаю из-за того, что не могу переключить на нужного игрока и пускаю сопа в зоны...

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 13:54   #9412
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
о неужто поправят правый стик переключение, как же у меня от этого горит,более всего в этой фифе... больше половины голов наверное пропускаю из-за того, что не могу переключить на нужного игрока и пускаю сопа в зоны...
Это намеренно сделано, часть гандигапа. В матчах, где всё хорошо, игроки включаются те, которые нужны стиком, либо те, которые реально ближе к мячу кнопкой. Если игра тебя давит, То комп мало того, что будет зоны открывать, что бы чувак просто мог пробежать по прямой, так еще и стиком выбирает игроков по другому направлению, а если кнопкой, то он будет выбирать любых игроков вокруг, но не тех, которые ближние к мячу. То есть комп зону открывает, ты переключаешься на этого игрока, который еще успевает закрыть зону, но включают тебе иного игрока, итог - гол.Тот же идиотизм в самовольным переключением игроков, когда мяч просто катится по полю. Вот ты прессингуешь одним игроком, резко комп берет и сам переключает на другого. Это часть гандигапа, и фиксить они это не будут. ИМХО

Последний раз редактировалось Inside355; 19.11.2019 в 13:57..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 13:58   #9413
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
В матчах, где всё хорошо
а так же не стоит забывать, что если у тебя все хорошо, то вполне возможно, что это не соперник нубасина полная, а просто у него стало все плохо )
Многие этот момент почему-то упускают из вида и бомбят..
Старый 19.11.2019, 13:59   #9414
Модератор

Inside355, c такой безнадегой в суждениях, пора завязывать с фифой.
Старый 19.11.2019, 14:01   #9415
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
Ну нет конечно, не в движке, но игра геймплейно измениться, и кому то возможно станет легче играть, ведь помимо серваков и прочих подводных камней есть и привычка к определенному стилю игры, который в той или иной части заходит по разному. Я помню раньше, в тех же 14-15 частях игра была более медленной что лиЮ закрытой, более похожей на реальный футбол, с реальными счетами, потом уже пошел этот цирк, когда на старте новой части вполне норм стали счета 5:7 и прочая дичь, которая 5 лет назад не была возможна априори. К тому же говорилось неоднократно, что сам движок фросбайта совсем не для фифы, это как бы не новость. Суммируя все изложенное я верю в лучшее.. Конечно же проблему скриптов, пингов и засилие бурмалиновых карт это никак не решит. Но это уже другая история.
Привычка к геймплею - дело пары недель, т.к. это фут сим. Какой смысл делать что-то с тем, что особо не доставляет неудобств. Зашел в 19 недавно, поиграл там, вообще быстро всё, здесь медленнее, но привыкаешь к этому. Касаемо закрытой игры, и сейчас это есть, но только тогда, когда игра так решит. Разве у тебя не было матчей, что чувак сидит в обороне, ты как его не раскачивай, комп всё-равно закроет все зоны, и у тебя выбор либо файнесы либо удары из-за штрафной, которые конечно же блокируются игроками да так, что мяч у них прилипает.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Inside355, c такой безнадегой в суждениях, пора завязывать с фифой.
Это констатация факта, как по мне. Личные наблюдения.

Последний раз редактировалось Inside355; 19.11.2019 в 14:01.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.11.2019, 14:02   #9416
Модератор

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Привычка к геймплею - дело пары недель, т.к. это фут сим
Т.е. через пару недель ты будешь кибером, я подожду.
Люди годами дрочат и не всегда заходит, а тут пару недель.
Старый 19.11.2019, 14:03   #9417
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
а так же не стоит забывать, что если у тебя все хорошо, то вполне возможно, что это не соперник нубасина полная, а просто у него стало все плохо )
Многие этот момент почему-то упускают из вида и бомбят..
Я таких матчей по пальцам пересчитаю за это время 20 фифы. Отскоки ок, я сам иногда играю и вижу, что происходит и в голове "чувак, прости, но это пи... полный, что с тобой делает игра", но это редкость. Касаемо того, что соперники нубы, это касается игры в атаке и в защите. Атака - попытка тупо убежать, без каких либо комбинаций, а в защите - выбор цз и выбрасывание на игроков.
Старый 19.11.2019, 14:03   #9418
Посетитель

Сильно сомневаюсь, что гуллит в свопах будет. Максимум маттеус
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 14:05   #9419
Посетитель

Фифа единственный достойный симулятор. Но с огромными минусами. Поэтому завязывать не вариант. Это как предлагают валить из России всем кому она не нравится :-D
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 14:06   #9420
Посетитель

21 токен на руках, осталось ещё выбить 2. Весь в разлумьях: достоин ли Дрогба выбора? Или стоит взять кого-нибудь другого (Хаги, Оуен, Занести, Бутра...)? Какие мысли?
Cook вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы