Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2009, 17:23   #9431
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Как бы это было на поле соперника и каким то чудом не смогли вырвать ничью.
Были бы немцы сильнее счет был бы 2-0 и игра была бы уверенная.
Короче мне пофигу я ценю старание игроков нашей страны и то, что они принесли огромный позитив в нашу страну.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 17:31   #9432
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Да люди, как же вам некоторым не стыдно ругать нашу команду? России за последние годы в футболе сделала практически нереальное, а вы, почему не обыграли Германию, Германия недавно проиграла норвежцам и что теперь, немцы слабее викингов, глупости это всё, наша сборная молодец и по праву занимает место, которое занимает!
Абсолютно согласен с Фроналдинью, сборная принесла некий позитив в страну, за что мы все ей за это благодарны, ну, а то, что некоторые болелы просто зажрались, согласен, это так).
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 17:32   #9433
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Как бы это было на поле соперника и каким то чудом не смогли вырвать ничью.
Были бы немцы сильнее счет был бы 2-0 и игра была бы уверенная.
Короче мне пофигу я ценю старание игроков нашей страны и то, что они принесли огромный позитив в нашу страну.
А как ты обьясншь вот это:
(Стокгольм, Швеция; 1 июля 1912)
Германия 16 - 0 Российская империя

Ладно, не важно...
Тот матч явно контролировали немцы. И если бы мы счёт сравнли - они ещё пару голов нам бы забили. Преимущество было на их стороне.
А про старания наших игроков никто не говорит.Все довольны. Но футболисты какой-нибудь сборной Сан-Марино тоже вкалывают и все это ценят, но при этом никто не говорит, что эта сборная - вторая по силе в Европе.

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Да люди, как же вам некоторым не стыдно ругать нашу команду? России за последние годы в футболе сделала практически нереальное, а вы, почему не обыграли Германию, Германия недавно проиграла норвежцам и что теперь, немцы слабее викингов, глупости это всё, наша сборная молодец и по праву занимает место, которое занимает!
Абсолютно согласен с Фроналдинью, сборная принесла некий позитив в страну, за что мы все ей за это благодарны, ну, а то, что некоторые болелы просто зажрались, согласен, это так).
Блин...Повторю ещё раз! Я уже писал, но, наверное не все поняли, что никто не пытается ругать нашу сборню! И я абсолютно согласен, что они проделали огромную работу, добилис многого и принесли нам позитив. Но это совсем не повод летать облаках и называть нашу сборную одной из сильнейших в мире! А про Германию я написал для того, чтобы показать, что мы не так уж сильнее немцев, но при этом я не возмущался от того, что мы не смогли выиграть.

Последний раз редактировалось Профессор; 12.03.2009 в 17:37..
Профессор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 17:36   #9434
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

Согласен с Некитом и Фролом.

Цитата:
Сообщение от Профессор! Посмотреть сообщение
А как ты обьясншь вот это:
(Стокгольм, Швеция; 1 июля 1912)
Германия 16 - 0 Российская империя
Ты бы еще доисторические воины наших и немцев вспомнил... Тогда была совсем другая Германия, и совсем другой футбол. И в те времена была Российская империя, даже не СССР.
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 17:37   #9435
f-косопузец

Цитата:
Согласен с Некитом и Фролом.
А со мной, со мной что, не согласен?
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 17:43   #9436
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от MadD Посмотреть сообщение
Ты бы еще доисторические воины наших и немцев вспомнил... Тогда была совсем другая Германия, и совсем другой футбол. И в те времена была Российская империя, даже не СССР.
Расслабься, я это не серьёзно написал. Что-то вроде шутки. Нельзя всё воспринимать так буквально.
Старый 12.03.2009, 18:19   #9437
f-orbidden

Блин, давайте так "мухи отдельно котлеты отдельно" (с)
Успехи сборной - это круто. Это офигеть как круто.
Но! Ее успехи (даже успех - в единственном числе) не должны лишать людей здравого смысла и давать повод для высказываний типа "мы сильнее Германии".
Сборная России на данный момент - одна из сильнейщих команд европейского второго эшелона.
Первый эшелон - это топ-сборные: Испания, Италия, Франция, Германия, Португалия, Голландия, Англия. Может еще Чехия.
Это команды, которых относят к фаворитам любого первенства просто по факту их участия. Их авторитет неоспорим.
А вот второй эшелон - это мы, Хорватия, Швеция, Турция, Румыния, Щвейцария. (на данный момент)
Такие команды участвуют почти во всех турнирах за редким исключением. Иногда чего нибудь на них добиваются вроде полуфинала Евро и плей оффа ЧМ.
А за нашу сборную я очень даже горд и желаю ей всяческого успеха и развития.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 18:36   #9438
Guest

Цитата:
Сообщение от Профессор! Посмотреть сообщение
Ну, я понимаю, что по достижениям. Я как раз говорю о реальной силе.
А как измеряется реальная сила ? Если они дальше 1\8 ЧМ 2006 не дошли, на последний ЧЕ они вообще не попали, а последний на который попали вылетели в 1\4. Так за какие заслуги они должны высоко стоять ? Может индивидуально игроки их и сильнее, например наших, только толку пока не видно. Так что рейтинг FIFA относительно объективный, а вот например рейтинг IFFHS уже бред.

Последний раз редактировалось Goal; 12.03.2009 в 18:42..
Старый 12.03.2009, 19:00   #9439
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
А как измеряется реальная сила ? Если они дальше 1\8 ЧМ 2006 не дошли, на последний ЧЕ они вообще не попали, а последний на который попали вылетели в 1\4. Так за какие заслуги они должны высоко стоять ? Может индивидуально игроки их и сильнее, например наших, только толку пока не видно. Так что рейтинг FIFA относительно объективный, а вот например рейтинг IFFHS уже бред.
Если уж говорить о ЧМ-2006, то мы туда вообще не попали. А выход на ЧЕ-2008 мы кое-как вырвали в матче с Андоррой, причём с помощью хорватов. То есть мы тоже до Евро не блистали. И конечно же их игроки сильне наших и это очевидно. Просто если отбросить статистику и посмотреть на сам футбол, станет понятно, что мы Англию не превзошли.В самом лучшем случае - немного сравнялись.
Но больше меня удивляют высказывани некоторых товарищей о том, что мы сильнее Италии и остальных. Если сравнить нас с итальянцами по одним только результатам, то складывается обратное впечатление:
Италия: ЧМ-2006 - 1 место, ЧЕ-2008 - 1/4
Германия: ЧМ-2006 - 3 место, ЧЕ-2008 - 2 место
Россия: ЧМ-2006 - тупо не вышли, ЧЕ-2008 - 1/2
Так почему же мы стали сильнее их всех по вашим словам?
P.S. Andrey_Dem4enko прав на 100%.
Старый 13.03.2009, 17:30   #9440
Птушник

РФС отправил заявку на проведение ЧМ 2018 и 2022 годов

Красавцы просто.. если типо на 18 непрокатить.. а оно и так и будет , то типо 22 год мы возмем.. ))) железная логика..
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет

Опции темы