Цитата:
Сообщение от orehfso
вот тут уважуха однозначно! сейчас столько фанатов мансити, барсы и т.д., которые даже на карте мира не найдут Англию с Испанией, а тут и на матчи выбираешься, к тому же команды, испытывающей не лучшие времена - это редкость
|
Мне кажется, у болельщиков топ-клубов рядовые победы команды несколько обесценены. Порвал условный Реал условную Осасуну 8-0, человек порадовался и забыл через час. А тут любая победа делает счастливым на всю неделю. :) А спасения от вылета в стыковых матчах в последние сезоны вообще по эмоциям сродни победе в еврокубке )) Тяжелые времена, наоборот, заставляют быть ближе к команде. У меня все друзья тоже в разной степени переживают за Гамбург за компанию, зная о моей помешанности на нем. )) Когда были почти обречены вылететь, для себя решил, что если случится понижение в классе, именно тогда самое время для первой татуировки, посвященной клубу. Но обошлось, надеюсь, дно кризиса позади. Кстати, вылет был бы первым в истории команды, Гамбург - единственная команда, которая участвовала во всех сезонах бундеслиги. И вообще, это клуб с гигантскими традициями - обладатель Кубка европейских чемпионов, Кубка УЕФА и шестикратный чемпион Германии. По итогам прошлого сезона команда восьмая в Европе по посещаемости (средняя посещаемость выше 52 000). При том, что весь сезон ползли в зоне вылета. Исторически это самый что ни на есть ТОП-клуб.
Решил для турнира по Франции собрать примерно такой серебряный состав:
http://www.futhead.com/15/squads/36566353/ А на замену наскребу всяких непродаваемых. Жаль, что оффлайн-турнир на мировом классе, тяжело против компа придется. То ли дело на профи - можно задротить и влегкую фармить по 5 к за каждую победу в турнире :) А так придется выиграть по разу оффлайн и онлайн ради паков и распродать всех.