Играем уже лучше, хотя не стоит забывать, что сибиряки сейчас явно не в своей тарелке.Видел только 20 минут матча, но так понял, что играли практически без флангов, Мамаев справа,но со смещением в центр, а Гиля слева и тоже со смещением.Надеюсь победа будет хорошим зарядом к матчу с Зенитом.
Играли по схеме, очень похожей на схему Интера. И мне понравилось, игра в атаке смотрится очень интересно! Всех с уверенной победой! Но не пропустить просто не могли...
Одиа - Дани Алвеш, Мамаев с Хондой - Чави с Иньестой, Нецид - Ибрагимович, Дзагоев и Гильерме - Месси и Педро какой-нибудь Ещё б в домашней форме играли, тогда совсем не отличить было бы.
Игрой доволен. Преувеличивать результат, конечно же, не стоит, но такие матчи важны для поднятия уверенности в себе. (ну, и ещё для улучшения статистики)
__________________ Viola per sempre - «Austria» forever
Viola per sempre - immer wieder «Austria» Wien
Нецид - Ибрагимович.
Ещё б в домашней форме играли, тогда совсем не отличить было бы.
Да-да точно! Нецид - Ибрагимович!
По-моему совсем не похоже на барселонскую. Они играют в 3 нападающих, два из которых играют по флангам(Месси и Педро). Мы же играли с 1 оттянутым форвардом..
Они играют в 3 нападающих, два из которых играют по флангам(Месси и Педро). Мы же играли с 1 оттянутым форвардом..
Не совсем соглашусь. Месси с Педро не только у самых бровок бегают, часто смещаются к краям штрафной, меняются флангами. Так же и Алан с бразильцем сегодня действовали, разве нет?
Ну да ладно, сходство, конечно, если и было, то эпизодическое. Атакующая троица сегодня играла очень разнообразно.
После вероятного ухода Красича эта схема, думаю, станет для нас наиболее актуальной и не только в играх с аутсайдерами.
__________________ Viola per sempre - «Austria» forever
Viola per sempre - immer wieder «Austria» Wien
Всех с победой! Дзагоев красава
ПС: сёдня увидел, что у нас новый офф.сайт http://beta.pfc-cska.com/splash/ мне понравилось, да и фотосессия интересная
Всех с победой! Схема новая понравилась, но если Красич не уйдет, то в ней необходимости не будет. Следующая игра будет по настоящему серьезной проверкой нашей команды!