Цитата:
Сообщение от TheCasper13
Не могу понять таких комментов..тебе то лично что, будет он выходить или не будет? Напомню всем страждущим, в отдельно взятом матче можно обыграть любого, ничего в этом удивительного нет, при всем уважении к Риддику, такие понты тоже ни к чему, все знают как ты играешь, все тебя восхваляют вот уже почти целый год, но это не значит, что тебя кто то может не обыграть, а уж как он это сделает, это его дело, разговоры про автобус смешны, на то ты и топ игрок, что бы обыгрывать любого. А то тут один есть клоун, мнит себя супер игроком, а сам на другом форуме обнылся, что против него в 5 защей играют, дескать надо запретить такие схемы. Я вот Саркастика обыгрывал так же в 5 защей, с полусеребром, у него Рон и прочие в команде были, и не сказать, что я что то особенное сделал, играл как обычно, а для него это оказалось первым поражением за 50 матчей... Главный философский вывод фифы - 1)каждый играет как хочет и может 2)никому не нравится как против него все играют.
|
Я с тобой полностью согласен, все на форуме знают мой стиль игры, все знают, что я веду себя очень скромно и не считаю себя лучше других, всегда дам совет, если попросят.
Но я ненавижу когда нагло врут против меня, и каких-то два неизвестных хера начинают считать что я задрот/читер.
Не отклоняясь от темы, жду розового Ройса)