Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2019, 16:20   #9601
Посетитель

Команда лч была до 18 числа. Все, больше в паках их не будет
Старый 20.11.2019, 16:22   #9602
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Спецы по бундесу, Конате лч лайв или Жюсте скрим?
Жюсте играл в ВЛ, понравился очень - надежный и старательный. Конате играл вчера и позавчера, собирая жетоны - мощный здоровый чувак, носится как конь, но иногда с удивлением обнаруживал его где то на позиции цапа ))

На самом деле, почитал форум, и задумался - зачем мне МАТШ и - самое главное - идущий в комплекте непонятный Ленгле, если идеально заходящий в состав Нойер по мнению многих самый крутой )) Думаю затестить пару ЦЗ Сэнт Жюст - Конате.
Старый 20.11.2019, 16:27   #9603
Посетитель

Lukish,
vladson9, Были в паках на три дня? Тоже прикольно.

Decard13, Место второго цз занято Нестой) Вот и хочу определиться, скинуть Жюсте и собрать Конате? Рарная карта нравилась на старте.
В принципе, сегодня матча 3-4 им побегаю, потом определюсь, хотя матчей маловато, наверное.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2019, 16:35   #9604
Посетитель

Цитата:

Lukish,
vladson9, Были в паках на три дня? Тоже прикольно
Да, ЕА в начале ивента писали об этом
Старый 20.11.2019, 16:47   #9605
Посетитель

vladson9, Ок, спасибо, прозевал значит.
О, оптоволокно подъедет уже к следующей вл, вот и посмотрим разницу и если она вообще.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2019, 16:53   #9606
Модератор

Цитата:
О, оптоволокно подъедет уже к следующей вл, вот и посмотрим разницу и если она вообще.
в след уикенд эвент ЧП, конекта в принципе не будет.
придется еще подождать.
вангую падение серваков и продление на день, но как уже было в продленное время конект еще хуже. тем более там киберпонедельник

Последний раз редактировалось KirKuz; 20.11.2019 в 16:56..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2019, 16:58   #9607
Посетитель

Цитата:

Decard13, Место второго цз занято Нестой) Вот и хочу определиться, скинуть Жюсте и собрать Конате? Рарная карта нравилась на старте.
В принципе, сегодня матча 3-4 им побегаю, потом определюсь, хотя матчей маловато, наверное.
Пока не могу сказать определенно - играл им в условиях хреновых составов на жетоны с сомнительными напарниками по центру обороны в 6 диве При этом он выходил с замены на семерке химии. ВЛ покажет, но первые впечатления очень положительные.
Старый 20.11.2019, 17:13   #9608
Посетитель

Ну что же ребята, вот и я дождался вашего "всем крутят примерно одинаково", правда на один матч всего...Впервые за 20 фифу я играю такой матч, где мне тупо чутка правильно направление надо указать и всё. Защитники занимают идеальные позиции, даже если я их оттуда убираю, бросаюсь, сами пихают игроков в спину, когда я просто так бегу, не трогаю вообще ничего кроме направление, когда мои защи бегут без ускорения так же, как и игроки сопа на ускорении. В любых моментах борьбы, мне даже не нужно ни жокей, ни кнопку отбора использовать, Всё делает комп. Потерял ты мяч, комп резко выкидывается на мяч и ставит корпус, при перехвате, кривом пасе, комп резко ставит блок и отдает одновременно пас куда надо, верховые мячи выигрывает сам, от меня требовалось просто чутка правильно занимать позицию, ничего более. Идет к примеру пас у сопа, а я в метрах 5 от траектории, мой защ под моим управлением тупо выкидывается на этот мяч в подкате и мяч как на клей моменте к нему. И вот, о главном, это первый матч из 500+ когда творилась такая хрень, это к вопросу о том, что всем крутит примерно одинаково, 50 на 50, мне стало жаль сопа, т.к. соп забил только то, когда я уже намеренно убегал, проверить, и то удары кривые, то штанги, то катят вратарю. Я забил то, что даже не собирался, пасы всё идут туда, куда надо идеально, а не туда, куда я направляю. Вижу игрока, даю пас, а пас идет в иное место игроку в топовой позиции. И как понимаете, такое невозможно не заметить, как говорят, тебе помогает, а ты думаешь, что на скилле делаешь...

Последний раз редактировалось Inside355; 20.11.2019 в 17:30.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2019, 17:26   #9609
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
в след уикенд эвент ЧП, конекта в принципе не будет.
придется еще подождать.
вангую падение серваков и продление на день, но как уже было в продленное время конект еще хуже. тем более там киберпонедельник
На время ЧП эвента надо ВЛ вообще на неделю продлевать
Старый 20.11.2019, 17:26   #9610
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Snuk, я буду брать на условном беру.ру или в другом магазе, где принимают сберовские "спасибо", у меня их ппц уже накопилось, можно и пс5 и монитор под нее взять.
Чо за прикол
Ответ

Опции темы