МОСКВА, 13 мая - РИА Новости. Нападающий ЦСКА Гильерме заявил, что примет участие в матче 11-го тура чемпионата России по футболу против казанского "Рубина", сообщает Lancenet.com.br.
"Мне было очень важно присутствовать при рождении дочки, - признался Гильерме. - Я испытал неописуемое волнение, это было незабываемо. Но в пятницу меня ждет важный матч, я должен подумать о своей команде".
По словам нападающего, "Рубин" является претендентом на чемпионский титул, а поэтому предстоящая игра имеет особое значение.
"Любая неосторожность может иметь последствия. Мы не имеем права на поражение в этом поединке. Надеюсь помочь команде своими голами, но если даже не получится забить, постараюсь внести свой вклад на поле. Готов сделать все, чтобы одержать победу", - заявил бразилец.
Гильерме в этом матче очень нужен. В противном случае, сильно рискуем проиграть.
Да и вообще, тяжело будет. Это что-то типа "Ростова", только более опытные, мастеровитые и грамотные. Главное - реализовать свои моменты. И желательно забить быстрый гол. "Рубин" отыгрывается не любит, да и не особо умеет.
Тяжело нам в Казани будет. "Рубин" конечно сейчас не в лучшем состоянии, но и мы играем с провалами. К тому же наша схема "пропустить - разгромить" с "Рубином" вряд ли сработает. Удачи нам.