Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2011, 23:00   #9661
f-orbidden

200 штук!!! нехилый запрос, деньги не мои, но по-моему перебор. Сэр Алекс такое за такую зарплату не подпишет. Или у Снейдера контракт закончился?
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 23:02   #9662

САФ не любит переплачивать за игроков. Помнится, он не хотел выкладывать лишние 5млн за Бензема. Тут, конечно, дело не в сумме компенсации, а в зарплате, но это сути не меняет.
Старый 06.06.2011, 09:05   #9663
f-манкунианец

Отправить сообщение для ReD.DevIL с помощью ICQ Отправить сообщение для ReD.DevIL с помощью Skype™

Ну и загнул палку Снайдер.
ReD.DevIL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 09:24   #9664
Посетитель

Я вообще не понимаю зачем Снейдер МЮ - лучше возмите Дефура
carragher-23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 09:27   #9665

Цитата:
Сообщение от Demetr Посмотреть сообщение
200 штук!!! нехилый запрос, деньги не мои, но по-моему перебор. Сэр Алекс такое за такую зарплату не подпишет. Или у Снейдера контракт закончился?
Ну сначала, конечно, обе стороны заряжают по максимуму в свою сторону, а потом ведут переговоры.
Вообще, в этой ситуации станет ясно: если Снейдер хочет тупо срубить денег - пойдет в Сити, а если играть и действительно чего-то добиваться - в Юнайтед
Старый 06.06.2011, 11:15   #9666
f-манкунианец

Отправить сообщение для ReD.DevIL с помощью ICQ Отправить сообщение для ReD.DevIL с помощью Skype™

Если Снайдер перейдет к нам было бы хорошо, но раз он ставит такой ультиматум, то думаю надо искать замену

Добавлено через 12 минут
Цитата:
По данным The Telegraph «Манчестер Юнайтед» пристально следит за 18- летним нападающим «Гвадалахары» Эриком Торресом, который после
ухода Хавьера Эрнандеса смог заменить его в команде. Торрес забил 6 голов в 19
матчах после своего дебюта в игре против «Монтеррея»
ноябре прошлого года и заслужил вызов в национальную команду до 20 лет, которая сейчас выступает на Тулонском турнире во Франции. Как сообщает издание, скауты «Юнайтед» будут присутствовать сегодня на матче сборных Мексики и
Китая, чтобы понаблюдать за
талантливым нападающим. Голландский ПСВ также проявляет интерес к Торресу,
однако «Юнайтед» наладил хорошие отношения с «Гвадалахарой» во время сделки по переходу Чичарито, и вполне может рассчитывать на приоритет в борьбе за этого футболиста.
Что думаете? Да, еще появились слухи что Насри может к нам перейти)

Последний раз редактировалось ReD.DevIL; 06.06.2011 в 11:15.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.06.2011, 13:27   #9667

ReD.DevIL,
6 голов в 19 матчах - это как бы не очень
Старый 06.06.2011, 13:59   #9668
проспартаковец

Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью ICQ Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью Skype™

Marley, для его возраста это очень хорошо.
RedDevil-7- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 14:09   #9669

Цитата:
В интервью французскому телеканалу TF1 полузащитник лондонского «Арсенала» Самир Насри выразил сомнения относительно своего нового контракта, а также готовность рассмотреть предложение «Манчестер Юнайтед»:

«Я не знаю, подпишу ли я новый контракт, но так или иначе, переговоры продолжаются. В настоящий момент я не хочу думать об этом. Этим вопросом мы займемся после матча сборных Франции и Польши».

«Хочу ли я перейти в «Манчестер Юнайтед»? Для начала мне нужно понять - существует ли такой интерес с их стороны и насколько он предметен», - цитирует француза The Guardian.

По данным издания, если переговоры с «Арсеналом» зайдут в тупик, цена на игрока будет колебаться в пределах 10 миллионов фунтов, так как следующим летом он может получить статус свободного агента. Однако, ранее наставник «канониров» Арсен Венгер категорически отрицал возможность перехода Насри в «Манчестер Юнайтед».
Насри, Модрич, Снейдер. Переходу любого из этих футболистов буду очень рад.
Кстати, что-то по Де Хеа нет никаких подвижек, немного странно.
Старый 06.06.2011, 15:09   #9670
f-манкунианец

Да тихо совсем стало..Мне кажется что трансфер Модрича состоится, а вот насчет Снайдера, то немного сомневаюсь
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99

Опции темы