Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2010, 01:20   #9671
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GrizLee Посмотреть сообщение
Всмысле? Официально заявить что игрок выставлен на трансфер и будет продан в летнее трансферное окно. Выставить цену ему и ждать предложений. Заслужил, ИМХО. В каждом интервью почти говорил мол, не хочет возвращаться в Россию. Лично для меня это было обидно.
Ни одного такого интервью кажется не видел.
Дай пожалуйста ссылку
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 08:16   #9672

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Ну чтож, поехали

Цитата:
Бразильский футбольный клуб «Палмейрас» намечает отказаться от услуг форварда Вагнера Лава, которого взял в аренду у московского ЦСКА минувшим летом. Заработная плата нападающего — 400 тысяч бразильских реалов (160 тысяч евро) в месяц — слишком велика для «Палмейраса», который понес финансовые потери из-за неудачного сезона, информирует бразильское издание Jornal Cruzeiro do Sul. Сам Вагнер не хочет возвращаться в ЦСКА. Его будущее определится в ходе переговоров при участии представителей московского клуба. В чемпионате Бразилии 2009 года «Палмейрас» занял только пятое место и не попал в розыгрыш Кубка Либертадорес. Вагнер Лав пришел в клуб в августе. В чемпионате Бразилии он провел 11 матчей и забил 5 голов. Намечалось, что его аренда продолжится до лета 2010 года. В начале декабря на Вагнера напали болельщики. Они обвинили его в неудачных выступлениях «Палмейраса». В итоге завязалась драка, в ходе которой игрок принял несущественные повреждения.
Цитата:
Выступающий на правах аренды за "Фламенго" нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав заявил, что не горит желанием покидать родину.

25-летний Вагнер Лав сообщил бразильским СМИ, что в случае, если его нынешняя команда получит шансы на выход в финал Кубка Либертадорес, он любой ценой постарается задержаться в ней до окончания этого турнира. "Сделаю все, чтобы выйти в финал. Мечтаю сыграть в нем и завоевать трофей. Еще не знаю как – придется раскинуть мозгами, – но останусь в таком случае обязательно", – приводит слова Лава "Спорт-Экспресс":http://www.sport-express.ru.

Соглашение ЦСКА об аренде форварда рассчитано до 10 июля, а главный южноамериканский клубный турнир должен завершиться 18 августа
Цитата:
Дионисио Кастро, агент нападающего ЦСКА Вагнера Лава, выступающего на правах аренды за «Палмейрас», заявил, что форвард не собирается покидать Бразилию и хочет следующие полгода провести в составе другого бразильского клуба — «Фламенго». По мнению футболиста это позволит ему более успешно бороться за место в составе сборной Бразилии в преддверии чемпионата мира в ЮАР.

«ЦСКА не вел переговоров о возвращении Вагнера Лава в Россию, а просто предпринял необходимы шаги, чтобы быть в курсе происходящего. Я говорил с Вагнером, и он сказал мне, что хочет продолжить играть в чемпионате Бразилии. Однако, он считает, что больше не может оставаться в Сан-Паулу. Поэтому он с удовольствием перешел бы во «Фламенго», – приводит слова Кастро О Globo.
Ни много ни мало, да?

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747

Последний раз редактировалось GrizLee; 19.05.2010 в 08:22..
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 11:31   #9673

Да зачем читать и верить этим слухам. Если Гинер сказал что по истечению аренды Вагнер вернётся, то он и вернётся как миленький. А если он все же так хочет там остаться, то пусть Фламенго платит 15 млн и все свободны.
Steed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 11:47   #9674
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

В ЮАР он уже всё равно не поедет, так что смысла оставаться в Бразилии (типа на виду у Дунги) не так много
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 13:01   #9675
Посетитель

Отправить сообщение для 007 с помощью ICQ

это слухи полугодовалой давности, сейчас могло уже 10 раз всё поменяться...

Цитата:
Полузащитник ЦСКА Карвальо вернётся в Бразилию

Полузащитник Даниель Карвальо, после завершения срока аренды в катарском "Аль-Араби", отправился в Бразилию. В настоящее время он находится в Белу-Оризонти, где уже провёл переговоры с руководством "Атлетико Минейро", а в среду пройдёт медицинское обследование, сообщает Abril. В то же время бразильский клуб уже начал переговоры с московским ЦСКА, которому принадлежат права на трансфер Карвальо.
Спасибо Даниэлю за всё, но вот ему действительно в ЦСКА уже ловить нечего
Старый 19.05.2010, 13:03   #9676
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Я уж думал, он карьеру завершил Ну что же, спасибо за Кубок УЕФА, 2005 год и...и все в принципе.
Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
В ЮАР он уже всё равно не поедет, так что смысла оставаться в Бразилии (типа на виду у Дунги) не так много
Я так понял, он вообще в Россию не хочет. Холодно, неуютно, многочасовые пробки...в общем, "Мне не нравится город Москва" ©
Старый 19.05.2010, 13:11   #9677

Отправить сообщение для Pride of all Europe с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Ну что же, спасибо за Кубок УЕФА, 2005 год и...и все в принципе.
И гол Арсеналу
Pride of all Europe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 15:49   #9678
Посетитель

Отправить сообщение для 007 с помощью ICQ

так говорите, как будто это все заслуги Данилы перед ЦСКА =)
я считаю, что он сделал гораздо больше, чем выиграл финал кубка УЕФА и забил гол канонирам, всё таки в 2005 и начале 2006 он был нашим неоспоримым лидером, всё же не зря он попал в сборную и провёл там несколько матчей, и это из нашего РосГосУжаса (!)
всё это конечно же ИМХО, но лично мне жаль, что Даниэль подхватил после того сезона звёздочку и так и не смог полноценно вернуться в большой футбол, нужно было его тогда продавать, неплохо наварились бы...
Старый 19.05.2010, 15:56   #9679
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
так говорите, как будто это все заслуги Данилы перед ЦСКА =)
я считаю, что он сделал гораздо больше, чем выиграл финал кубка УЕФА и забил гол канонирам, всё таки в 2005 и начале 2006 он был нашим неоспоримым лидером, всё же не зря он попал в сборную и провёл там несколько матчей, и это из нашего РосГосУжаса (!)
всё это конечно же ИМХО, но лично мне жаль, что Даниэль подхватил после того сезона звёздочку и так и не смог полноценно вернуться в большой футбол, нужно было его тогда продавать, неплохо наварились бы...
Это точно.
Но тогда еще казалось, что Корвалол на свой прежний уровень вернется, ибо молодой, здоровой, как конь, заявивший о себе на всю Евпопу.
Но увы.
Жаль конечно, но пора идти дальше.
Гиля, нам нужен Гиля.
И еще, что-то надо делать с Нецидом.
Старый 19.05.2010, 16:17   #9680
Посетитель

Карвальо ушёл от нас ещё в 2007, когда был травмирован и потерял форму, т. к. потом он так и не смог вернуться на прежний уровень. Жаль, спасибо ему за всё.

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы