Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2018, 08:22   #961
Посетитель

Купил ацесс премьер, не выдержал. Демка вроде норм, хочется 19 уже в полную играть.
Старый 15.09.2018, 08:27   #962
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
t0xxx, И как ты играешь в онлайн режимы ут с тремя пользователями на одну копию игры
Ну играют спокойно только 2 юзера, 3й играет только офлайн. Но этому третьему обычно его доля обходится в 10% от фуллпрайса игры, так что справедливо, считаю.

ЗЫ. На боксе тоже ведь почти такая система была, что можно было игру на 2-3 юзера купить и играть спокойно. Что сейчас уже нет?

Последний раз редактировалось rom4iccc; 15.09.2018 в 08:32..
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2018, 08:31   #963
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Купил ацесс премьер, не выдержал. Демка вроде норм, хочется 19 уже в полную играть.
кроме FIFA 19 там можно играть и в другие игры. я так-же жду battlefield 5, полная версия которой будет доступна в ноябре
belykhdm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2018, 08:39   #964
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s0u1 Посмотреть сообщение
Народ, может у меня глюки, но какая-то херня:

Вчера в демке скорость игры была намного медленнее, чем в фифа 18.

Сейчас зашёл - опять все летают, зацените, может меня глючит?
Удивительное дело из года в год из части в часть.Одна и та же игра а играют все будто в разные версии.И это продолжается уже года 4 точно.Фифа такая фифа..
Старый 15.09.2018, 08:41   #965
Посетитель

rom4iccc, Можно, но мне не нужно такое)
Уже пора привыкнуть что фифа это подписка на год, а не новая игра.... но нет люди все что то ждут чтоб прям ВАУУУ
Старый 15.09.2018, 09:04   #966
Посетитель

Цитата:
rom4iccc, Можно, но мне не нужно такое)
Уже пора привыкнуть что фифа это подписка на год, а не новая игра.... но нет люди все что то ждут чтоб прям ВАУУУ
В этом кстати есть своя фишка - покупая в тройке игру ты платишь +/- столько же, сколько стоит годовая подписка Сони/МС (еще и возвращаешь часть, продав по концу сезона акк, пусть и дешевле). По аналогии когда подписка ПС+ заканчивается - тебе ничего не остается, ты использовал свое время. Так и с фифой - год прошел, уже нет смысла хранить такого плана игру в библиотеке, берешь новую (это меня немного занесло по поводу покупки на троих или же купить за фуллпрайс на свой акк ).
Дело как бы не в деньгах, я уверен, что почти все себе могут позволить на приставки покупать по полной стоимости, но в случае с фифой это не обязательно.
Старый 15.09.2018, 09:08   #967
Посетитель

rom4iccc, ну мне как то спокойней за акаунт и хбокс когда свое все, цена за ультимейт издание 4800р у меня вышло.
Старый 15.09.2018, 09:58   #968
Посетитель

Цитата:
t0xxx, И как ты играешь в онлайн режимы ут с тремя пользователями на одну копию игры
Играется спокойно без проблем.

Цитата:
Сообщение от rom4iccc Посмотреть сообщение
Ну играют спокойно только 2 юзера, 3й играет только офлайн. Но этому третьему обычно его доля обходится в 10% от фуллпрайса игры, так что справедливо, считаю.
Тут ты не прав. П1 играет в оффлайн, причем есть манипуляции с настройками роутера, которые позволяют и ему играть онлайн, но это замарочка сильная, от того и цена на позицию низкая. Уже как год назад появилась возможность разбивать П3 на две позиции П4. Вот и выходит что берут П2+П4+П4. У всех работает онлайн без каких-либо проблем, тем более именно в фифу П2 может играть со своего основного аккаунта. Другие позиции играют тоже со своего, естественно. А есть составы на четверых ещё и с П1 (эта та позиция, о которой ты писал), выходит ещё дешевле. Онлайн также работает у всех четверых и каждый играет со своего личного аккаунта.

Цитата:
rom4iccc, ну мне как то спокойней за акаунт и хбокс когда свое все, цена за ультимейт издание 4800р у меня вышло.
За аккаунт переживать не стоит, так как там все абсолютно легально и по всем правилам сони. Никогда не было банов и не будет, я уже 5 лет пользуюсь этой схемой (на хорошей адекватной площадке для троек, естественно).

Вывод: все абсолютно безопасно и в несколько раз дешевле. Какие ещё минусы вы придумаете насчёт троек я пока не догадываюсь. :о)

Добавлено через 2 минуты
О чем вообще может идти речь, если цена этого издания 5300, а я приобрёл его за 1850? -.-

Последний раз редактировалось t0xxx; 15.09.2018 в 09:58.. Причина: Добавлено сообщение
t0xxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2018, 10:08   #969
Посетитель

Цитата:
Сообщение от t0xxx Посмотреть сообщение
Тут ты не прав. П1 играет в оффлайн, причем есть манипуляции с настройками роутера, которые позволяют и ему играть онлайн, но это замарочка сильная
Про роутер да, но я такие варианты сразу опустил в своих коментах, ибо действительно некоторым сложжжнааа.

Цитата:
Сообщение от t0xxx Посмотреть сообщение
Вывод: все абсолютно безопасно и в несколько раз дешевле. Какие ещё минусы вы придумаете насчёт троек я пока не догадываюсь. :о)
Главный минус (ни на кого конкретно не намекаю) - часто покупка в тройке у некоторых людей ассоциируется с тем, что их прям все будут считать нищебродами, якобы не способными купить по фуллпрайсу , эдакая фобия падения чсв.
Старый 15.09.2018, 10:21   #970
Посетитель

Marmyza, просто к день выхода демки мне как и всем показалось, что скорость игры уменьшили, и я тоже посчитал это плюсом.

А вчера гонял ПСЖ - реал и скорости были бешеные
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы