Kojo,Платформа? Ушел с пк на хбокс и торговля для ленивых процветает! Снайпить тоже не мое . Один раз в час захожу в вебку и покупаю бронзу на освободившиеся лоты, иногда серебро. Как минимум ты в плюсе , но чаще увеличиваешь затраты в 5-6 раз.
Научите на рынке торговать) Тут почитаешь, каждый второй миллионер сидит. А как этого добился никто не говорит. Снайпить пробовал - не мое. Сидеть по часу чтобы 1 карту ухватить чуть дешевле. Угадывать на СБЧ тож не вариант наверное
нп самом деле все донатят, торговать умею только я
Kojo, Так бартбай с плойки неоднократно писал про чудо-бронзу! Вскрываешь бронзу , ликвидное продаешь, остальное на обмен для сбч.
Миллионы не заработаешь, но у меня со старта игры 200к монет, два состава примерно на 500к, 6 собранных лиг и немного игроков под сбч.
__________________ XSS
nert
Последний раз редактировалось minbel; 23.10.2017 в 18:14..
orehfso, увы, это так... потому-что только от силы 3,5 человека пробовали тестировать разные схемы в FIFA 18, в том числе с пятью и тремя защитниками, в отличие от остальных, у которых неприязнь к схемам в 3 и 5 защитников заложена в подкорку еще со времен FIFA 11, а схемы для своей команды они выбирают исходя из количества упоминаний на форумах и использования оных популярными стримерами