Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2015, 14:48   #9741
Guest

Darina, для этого есть товарки!
Старый 24.07.2015, 14:48   #9742
Guest

Цитата:
Сообщение от Darina Посмотреть сообщение
Не просто с компом, а с компом из первого дивизиона, где играют легендарный МЮ, Челси, Реал, Барса и т д и играют они очень люто. Кстати если существуют видео, где их так легко, как вы пишите, обыгрывают, я бы с радостью посмотрела.
Такое видео я не записываю, потому что просто не играю в оффлайн. Хотя в начале фифы выиграл пердив оффлайн обычными золотыми игроками. Когда я играю кубки оффлайн тока и жду окончания игры. Сплошная тягомотина.
Старый 24.07.2015, 14:50   #9743
Guest

Цитата:
Сообщение от bobriot98 Посмотреть сообщение
Такое видео я не записываю, потому что просто не играю в оффлайн. Хотя в начале фифы выиграл пердив оффлайн обычными золотыми игроками. Когда я играю кубки оффлайн тока и жду окончания игры. Сплошная тягомотина.
Давай пари, если обыграешь лондонский Челси из первого дивизиона со счетом больше чем 2-0, получишь 150к и признание что ты супер фифер.

p.s. В принципе такое пари могу предложить любому, если есть желание заработать 150к, дерзайте, только на видео не забудьте записать.
Старый 24.07.2015, 14:54   #9744
Guest

bujuju, спецом под фифу провел вторую линию инета, кабель в консоль 100мб))
реально парни. еси кто помнит меньше месяца назад я подымал тему вот комада которая была АПЛ http://www.futhead.com/15/squads/642810/ перешел на обычную АПЛ, стало все норм пошел вверх, но монеты то есть и чтоб не слить на паки купил бундес http://www.futhead.com/15/squads/2463704/ , опять 6-7 див.
потом была ла лига с шампунем и месси, почти вышел в пердив, сейчас ТОП сариал и опять понижение в дивизионах!
И что самое главное в этих переходах проблемы одни и теже, точность передач падает ниже 55%, игроки тупо не идут на прием мяча, и обработка того же мяча в несколько касаний, Тевес со своей скоростью должен несколько раз оббежать заща, а на деле наоборот!
Старый 24.07.2015, 15:02   #9745
Guest

Fabir, ой дружище, только не начинай разговоры о гандикапе, я тебя прошу)
Старый 24.07.2015, 15:06   #9746
Guest

гандикап как суслик наоборот: все его видят, а его - нет. хотя то, что описл фекир, испытал на себе и никакое другое логичное объяснение этому кроме гандикапа не нахожу.
Старый 24.07.2015, 15:08   #9747
Guest

Цитата:
Давай пари, если обыграешь лондонский Челси из первого дивизиона со счетом больше чем 2-0, получишь 150к и признание что ты супер фифер.

p.s. В принципе такое пари могу предложить любому, если есть желание заработать 150к, дерзайте, только на видео не забудьте записать.
Там есть один прикол есть апл где играть с челси на мировом , есть ут лига где с челси играть на легенде и это все пердив так ты какой челси имела в виду? Обыграть то можно только в ут лиге эта восьмая по счету встреча и как то добираться до этого челси особого желания нет и почему именно челси это что самая сильная команда , мне вот с м.ю играть куда сложнее.
Старый 24.07.2015, 15:12   #9748
Guest

orehfso, нет не начинаю, и даже не упоминал этого слова)), но старик дай мне норм. ответ почему так, это не один раз, даже не 2- это постоянно происходит, как только я поставлю синяков в команду!)) заметь я тут не ною, и не жалуюсь, я просто не понимаю и вот именно это меня больше всего роздражает!)

и хочу вернутся к вопросу о линиях Нап/Полуз/Защ
Рейн вроде считал, как мне тут ответили.
состав с запасом http://www.futhead.com/15/squads/7380790/
цыфры в игре 82/84/78 наверное я тупой, тогда почему футхед и футвиз считают не так как ЕА?
неужели вы не обращали внимание на это, посотрите у себя и сравните с футхедом, или посчитайте тупо среде статистическое (раньше у меня вроде по среднестат. было)
Старый 24.07.2015, 15:13   #9749
Guest

Цитата:
Я же уже писал, что мне это не интересно. Онлайн режим намного разнообразнее и интересней - разные сопы, команды, тактики. Выиграть матч в онлайн в 100 раз приятнее, чем в оффлайне.
Старый 24.07.2015, 15:17   #9750
Guest

Цитата:
Сообщение от starez Посмотреть сообщение
Там есть один прикол есть апл где играть с челси на мировом , есть ут лига где с челси играть на легенде и это все пердив так ты какой челси имела в виду? Обыграть то можно только в ут лиге эта восьмая по счету встреча и как то добираться до этого челси особого желания нет и почему именно челси это что самая сильная команда , мне вот с м.ю играть куда сложнее.
Да, Челси из УТ лиги, по мне так самый запарный клуб, хорошо, первый по счету идет ПСЖ, второй Юве, третий МЮ, тогда ПСЖ со счетом 3-0, 4-1, 5-2 и т д, если Челси, то достаточно любой разницы в два мяча. Или лучше так сделаем, за ПСЖ с разницей в два мяча 100к, за Челси 150к и за каждый дополнительный гол сверху по 50к, если ПСЖ будет обыгран со счетом 4-1 то это получается 200к и самое главное пари играется на платформа ПК, бокса и соньки у меня нет.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы