Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2019, 17:10   #9771
Посетитель

TimFIFA, у меня так вышло, что ключевой игрок в атаке - всегда ЦАП. Решающие пасы выдает он, лучшие позиции для удара тоже ему достаются и регулярно разгоняет атаку тоже ЦАП. Поэтому боюсь менять Дибалу, очень привык к нему и он устраивает всем, кроме правой ноги
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 17:12   #9772
Посетитель

ZavaDen, тем кто Сериалом играет повезло - есть СИФ Раджи, Аллан, а теперь еще и Паулиньо

Добавлено через 1 минуту
TimFIFA, в идеале хотелось бы без чистых разрушителей )

Двух парней типа Гуллита)))

Последний раз редактировалось s0u1; 21.11.2019 в 17:12.. Причина: Добавлено сообщение
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 17:23   #9773
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
TimFIFA, у меня так вышло, что ключевой игрок в атаке - всегда ЦАП.
поэтому Дель Пьеро опять мой любимый футболист в игре
Старый 21.11.2019, 17:27   #9774
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
поэтому Дель Пьеро опять мой любимый футболист в игре
,Ну не знаю, даже за беби версию хотят, как за Месси
Старый 21.11.2019, 17:39   #9775
Посетитель

Galfordo, Так а смысл волкаутов, если они ничего не стоят по большей части? Мне за сб дали 2 волкаута -кулибали и иф 84. 35к. На них ничего не купишь, это не бюджет. Раз нет сбч на легенд, то надо было пилить сбч на месси или что то подобное. Монеты из пака практически не достать
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 17:51   #9776
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Galfordo, Так а смысл волкаутов, если они ничего не стоят по большей части? Мне за сб дали 2 волкаута -кулибали и иф 84. 35к. На них ничего не купишь, это не бюджет. Раз нет сбч на легенд, то надо было пилить сбч на месси или что то подобное. Монеты из пака практически не достать
Потому что открывается очень много паков.
По сравнению со всей фифа 14 я открыл уже больше паков (купил только 2).

И конечно, обычные карточки обваливаются в цене, потому что их просто тонны выпадает.
Мне кажется, что на некоторые карточки стоит не вероятность выпадения, а другой регулятор, который учитывает их абсолютное количество.
Это же смешно, что даже бомжовых легенд не так много на рынке висит, даже киберы со своим донатом берут тупо количеством, хер кому выпадет топовый информ или ещё что-то такое.

Лучше бы вместо паков за награды давали нечто, что имеет ценность в монетах, но не обваливает так сильно рынок. Идея с антрейд игроками норм, но выглядит кривой. Нет смысла раздавать антрейд квиксел
Старый 21.11.2019, 18:04   #9777
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Ну волкауты это хотя бы шанс поймать что-то дороже хотя бы 50к, а так даже его нет
Старый 21.11.2019, 18:06   #9778
Посетитель

Mahuoni, Судя по количеству лотов на рынке паков открывается меньше, чем в это же время в прошлом году. Я думаю просто дроп сильно урезали. Поэтому неймар и мбаппе стоят в 2 раза больше, чем год назад.

И, в общем то и ладно, но это приводит к тому, что, как сказал выше TimFifa, в это скучно играть. Не ё чему стремится. Стремится к сону и мбаппе? Какими бы они хорошими не были, они не должны стоить столько, кмк.

Либо дело в особенностях геймплея, где работает крайне узкий спектр карт. Смотрим на бен йедера. С любой стороны игровой процесс не интересен. Не к чему стремится. По мне так фифа 18 как была лучшей, так и осталась из последних трех. Сбч на Анри, Пьеро и Вьера до нг было прекрасно. Не помню, чтобы они играли в каждом втором составе, тем не менее рарный раджа, гриз и дибала, например, стоили очень приличный денег. Сейчас дибала сбч карта, по сути

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Ну волкауты это хотя бы шанс поймать что-то дороже хотя бы 50к, а так даже его нет
Что верно, то верно)

Последний раз редактировалось Frostbit; 21.11.2019 в 18:06.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 18:25   #9779
Посетитель

Ну, сам процесс погони за карточками меня не возбуждает, особенно если учесть, что со временем мета формируется очень явно. По-сути выбор играбельных карт очень ограничен и 20 цветных версий Тони Кросса не повысят его количество сыгранных матчей.
Хотелось бы менее хардкорную вл и больше маленьких турниров с интересными наградами. Типа как драфт, только в конце не гавнопак, а тот же бесполезный флешбек - это более интересно. А так нет принципиальной разницы - купить игрока или купить состав, что бы обменять его на игрока
Старый 21.11.2019, 18:37   #9780
Посетитель

Перестали бесить "Помощь" ии, перестали штанги бесить, тупняки защитников, теперь бесят красные ифы, у каждого сопа хотя бы один жирный красный ты, Мбаппе, БЕ, гризман, Месси, все есть у сопов, ощущение что большинству сыпят красные.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы