Поможите пожалуйста, днём пытался войти в приложении на телефоне Компаньон, наеисадо какую то хрень, забил на это дело, сейчас пришел домой и не могу подключится на приставке пишет, Вы не можете использовать сетевые возможности не создав учётную запись, перейдите в сетевой отдел игры и повторите. Как я понимаю ученика ориджин не может подключится к Ps4? Как подключиться не подскажите?
Привет, можешь подсказать, вот тоже взял аксес.
Имеются вопросы:
1. в пробную версию только до 26 числа играть можно, даже если не израсходуешь 10 часов, после 26 играть не смогу уже?
2. Все данные будут сохранены, и перейдут в официальную версию? или это две разные игры не связанные между собой ?
Привет, можешь подсказать, вот тоже взял аксес.
Имеются вопросы:
1. в пробную версию только до 26 числа играть можно, даже если не израсходуешь 10 часов, после 26 играть не смогу уже?
2. Все данные будут сохранены, и перейдут в официальную версию? или это две разные игры не связанные между собой ?
1. Как минимум до 29. А может и больше, не помню точно.
2. Да, все сохраняется.
а кто в прошлом году "шалил" с возвратами делюкса? никаких мер еа не принимало к таким учеткам? что-то руки чешутся,так как не упало ничего из начальных паков да еще и трансферы недоступны
__________________ Крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются словом последний, то есть самый новый по отношению к текущему моменту.
Ну так что? Провернул кто аферу с переносов поинтсов из фифы 16 в 18 или мне быть первопроходцем?
Я пытался купить 16 делюкс - она самая дешевая, поэтому лучше всего подходит для экспериментов. Но у меня даже купить ее не вышло - сначала оплата с киви проходит, а через пару минут приходит смска "ориджин вернул вам деньги".
Видимо придется играть в пёс раз так все плохо((очень было много надежд на эту фифу
А для меня 11я была прорывом!вот когда был восторг!и первая ФУт с не превзойденным ЮВЕ!а что Вукчивеч творил???!!!да и простой 76 http://www.futhead.com/11/players/2095/sulley-muntari/ Салли Мунтари божил как как Пирло...и это все после линейной 10ки... было просто небо и земля!Посмотрим на 18ю!17я кстати тоже не сразу до понимания дошла.....но в конце уже почуял вкус!все таки из-за неё перешел с ПК на PS4!надеюсь не разочарует!И каждую ФИФКу фиксят по прошествии времени.Так что Терпение и еще раз Терпение товарищи!!Всем хорошей игры!!!