Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2018, 10:26   #971
Посетитель

уважаемые подскажите столкнулся со следующ проблемой, под конец 18 фифы в дивах играю победа после матча жму далее ошибка выкидывает с серверов еа тех поражение играю дальше победа в первом тайме 2-0 соп ливает и тут же ошибка сервера еа не смогли обработать ваш запрос мне поражение технич и так каждый матч в дивах я выигрываю но все равно в конце матча поражение общался в чате с 3 индусами дали паки но проблему не решили пробывал все роутей по проводам только, перезагружал, на боксе акк удалял все настройки фифы сохранения саму фифу удалял скачивал заново сброс консоли делал к заводским мак адрес чистил кэш там какой то в опциях блюрей диска индус сказал ниче не помогает на форуме тех еа листал у многих на боксе такая лажа именно в дивах ничего не подскажите ? да и вот запятые сами расставите ,,,,,,,,,,,,
Toranaga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2018, 10:36   #972
Посетитель

я короче вот заморочился, и сделал для себя 2 скрина с дэмки, что б сравнить хуан и пк

Последний раз редактировалось usmishka*; 15.09.2018 в 11:03..
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2018, 10:37   #973
Посетитель

Цитата:
Сообщение от rom4iccc Посмотреть сообщение
Про роутер да, но я такие варианты сразу опустил в своих коментах, ибо действительно некоторым сложжжнааа.

Главный минус (ни на кого конкретно не намекаю) - часто покупка в тройке у некоторых людей ассоциируется с тем, что их прям все будут считать нищебродами, якобы не способными купить по фуллпрайсу , эдакая фобия падения чсв.
Я про тройки/двойки давно читал, видел, но у меня "фобия," что я за игру отдам к примеру 2к, дяде в интернете, а если через неделю у меня она работать не будет, то и спросить не с кого, поэтому я беру в офф сторе, если у вас есть вот прям проверенные контакты, то дайте их в лс пожалуйста, ибо кроме фифы у меня дети часто играют в другие игры, и на каждую тратиться мягко говоря в год вылетает в копейку, не критично, но экономия любит экономных)
Старый 15.09.2018, 10:44   #974
Посетитель

usmishka*, это один скрин, и как те на S норм работает или есть разница
Старый 15.09.2018, 10:50   #975
Посетитель

Gogen228, да, демка норм на консоли, я сделал по скрину и если их сравнить то видно разницу в пользу пк, но в игре в динамике я разницы не заметил.

ну и важный нюанс, что я делал на монике, соответвенно перед ним на пк я сижу почти носом уткнувшись, а на консоли когда играю, экран в пару метрах...

Последний раз редактировалось usmishka*; 15.09.2018 в 10:59..
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2018, 10:57   #976
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ~Ca$$iu$~ Посмотреть сообщение
Я про тройки/двойки давно читал, видел, но у меня "фобия," что я за игру отдам к примеру 2к, дяде в интернете, а если через неделю у меня она работать не будет, то и спросить не с кого, поэтому я беру в офф сторе, если у вас есть вот прям проверенные контакты, то дайте их в лс пожалуйста, ибо кроме фифы у меня дети часто играют в другие игры, и на каждую тратиться мягко говоря в год вылетает в копейку, не критично, но экономия любит экономных)
Ну есть проверенные ресурсы, какие в России - не знаю, я с Украины, у нас отличный форум, на котором собираются тройки, есть база акков, которую строго ведет администрация, репутация там, все такое. Если случается проблема с акком, с помощью админов вполне можно разобраться, не только вернуть акк, а еще и наказать через сони обидчика, вплоть до бана. Но такое крайне редко, в основном большинство юзеров адекватные, для которых репутация не пустой звук, если и случаются затупы, то у новичков не из корысливых мотивов, а по незнанию.
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2018, 11:48   #977
Посетитель

У нас ещё изымают аккаунт админы у кидка, сами его продают и возмещают сумму. И вот такая страховка стоит 50 рублей отдельно, когда аккаунт приобретаешь) И там не просто дядьки какие-то, а ответственные люди, которые имеют за свою работу копеечку. По этому делают все профессионально, ведут таблицы владельцев аккаунтов, после каждой смены владельца сами меняют пароль и высылают тебе его, сами ведут расследование, если произошёл какой-то косяк, но это просто наиредчайшие случаи. Там почти все взрослые и адекватные люди.
t0xxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2018, 11:52   #978
Посетитель

Цитата:
Сообщение от t0xxx Посмотреть сообщение
У нас ещё изымают аккаунт админы у кидка, сами его продают и возмещают сумму. И вот такая страховка стоит 50 рублей отдельно, когда аккаунт приобретаешь) И там не просто дядьки какие-то, а ответственные люди, которые имеют за свою работу копеечку. По этому делают все профессионально, ведут таблицы владельцев аккаунтов, после каждой смены владельца сами меняют пароль и высылают тебе его, сами ведут расследование, если произошёл какой-то косяк, но это просто наиредчайшие случаи. Там почти все взрослые и адекватные люди.
У кого у вас? Поделитесь контактами
Извиняюсь за оффтоп уже второй раз
Старый 15.09.2018, 11:52   #979
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
Gogen228, да, демка норм на консоли, я сделал по скрину и если их сравнить то видно разницу в пользу пк, но в игре в динамике я разницы не заметил.

ну и важный нюанс, что я делал на монике, соответвенно перед ним на пк я сижу почти носом уткнувшись, а на консоли когда играю, экран в пару метрах...
интересно как на пс4 про 4к смотриться?или какое они разрешение дали ?
у самого телевизор 1080p не могу проверить

кто играет на про вы играя фифу онлайн режим суперсэмплинга включаете или нет?
Старый 15.09.2018, 12:07   #980
Посетитель

~Ca$$iu$~, скину ссыль в ЛС.
t0xxx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы