Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2015, 12:28   #9831
Guest

Оно ожило :)
Кто-то писал тут вроде, что если бы у него были деньги на Месси, то он собрал бы Барсу и катал ею до 16й. Ну или как-то так. Почему-то запомнилось. Собрал на днях, нравится. Еще стадиончик Камп Ноу, номера и формы родные, атмосферненько вышло. Буду до 16-й катать, и пофиг, что есть составы сильнее, а в Барсе достаточно слабых мест.
http://www.futhead.com/15/squads/37246501/
PS Единственное, что огорчает - капитанство соскакивает с Иньесты в сторону Месси постоянно. А, насколько я помню, вторым после ушедшего Хави вицекапитаном был как раз Иньеста, а Месси с Бускетсом третий-четвертый. Кстати, не нашел, было ли голосование в этом году и кто назначен капитаном?
Старый 29.07.2015, 12:47   #9832
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Оно ожило :)
Кто-то писал тут вроде, запомнилось, что если бы у него были деньги на Месси, то он собрал бы Барсу и катал ею до 16й. Ну или как-то так. Почему-то запомнилось. Собрал на днях, нравится. Еще стадиончик Камп Ноу, номера и формы родные, атмосферненько вышло. Буду до 16-й катать, и пофиг, что есть составы сильнее, а в Барсе достаточно слабых мест.
http://www.futhead.com/15/squads/37246501/
Имхо, лучше так http://www.futhead.com/15/squads/37500658/
В том составе правый фланг не очень, а в этом по полной атакующий потенциал будет раскрываться

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Черданцев и Генич, отличные комментаторы ИРЛ, по моему мнению, хоть что то добавят в игру.
Главное чтоб ЕА проработала сам механизм. А то как вспомню ляпы, когда мой игрок сделал хет трик в матче, а потом один раз промахивается, а комментатор говорит - да, у этого футболиста сегодня явно не лучший день))
Старый 29.07.2015, 14:16   #9833
Guest

Effenberg, а что у тебя произошло? акк забанили\украли?
Старый 29.07.2015, 14:23   #9834
Guest

UralSky, играл я значится офф турецкий кубок, в конце матча появилась табличка" серверам еа не удалось обработать ваш запрос", из УТ выкинуло, и после этого меня не пускает в режим. При попытке зайти надпись что произошла ошибка и вы вернетесь в главное меню. Вебка пишет что у меня вообще нет УТ, та же ошибка и при попытке входа в 14-й фифе. Хотя Ушмишка проверял, составы мои есть, и игроки есть, а клуба и доступа к режиму нет. Написал индусам куда только можно, пришло письмо что ждите, вечером приду проверю почту, хотя если честно то скорее всего для меня УТ утерен
Старый 29.07.2015, 14:31   #9835
Guest

Effenberg, хмм, первый раз такое читаю. А как Усмишка проверил твои составы? Обычно если акк ломают, то меняют все пароли, в т.ч. от ориджина - соотв-но все твои игры и учетная запись пропадают. А ты даже можешь в фифу заходить. Странно как-то.
Старый 29.07.2015, 14:32   #9836
Guest

Цитата:
Сообщение от Effenberg Посмотреть сообщение
UralSky, играл я значится офф турецкий кубок, в конце матча появилась табличка" серверам еа не удалось обработать ваш запрос", из УТ выкинуло, и после этого меня не пускает в режим. При попытке зайти надпись что произошла ошибка и вы вернетесь в главное меню. Вебка пишет что у меня вообще нет УТ, та же ошибка и при попытке входа в 14-й фифе. Хотя Ушмишка проверял, составы мои есть, и игроки есть, а клуба и доступа к режиму нет. Написал индусам куда только можно, пришло письмо что ждите, вечером приду проверю почту, хотя если честно то скорее всего для меня УТ утерен
У меня та же история и это бан, сегодня письмо на почту пришло, дескать покупали монеты, за это и были заблокированы. Не знаю даже оспаривать или нет, по идеи, прямых доказательств у них нет, что мою бронзовую расходку целенаправленно покупал один человек, в противном случае акк друга с которого переводились деньги тоже бы забанили.
Старый 29.07.2015, 14:35   #9837
Guest

UralSky, есть пункт в игре "игра с составом друга", там все на месте. Ситуация действительно странная и нелепая. У меня после последнего обновления стал глючить ориджин, самопроизвольно выходя из сети при попытке посмотреть список друзей. Я думаю что так совпало и произошел банальный глюк на сервере.
Darina, мне писем не приходило, да и монеты я не покупал, единственный раз в ноябре менял с 14-й на 15-ю. Да и когда Саркастика обнулил я пытался посмотреть его составы, там было пусто. Меня просто не пускает в режим
Старый 29.07.2015, 14:36   #9838
Guest

Непонятно как они вычислили, меня даже близко никогда не было в топ 100 по доходам с аукциона, вчера посмотрела там у людей по 6-10 лямов за 7 дней накоплено, а в общем, за все время, так вообще счета на миллиарды идут.
Старый 29.07.2015, 14:41   #9839
Guest

Все же ЕА молодцы, херовенько, но борются с убогими чмырями и как выяснилось, чмырихами, которые не хотят играть честно, а покупают монетки у читерков. Чем больше мразей будет забанено, тем чище станет фифа.
Старый 29.07.2015, 14:43   #9840
Guest

Цитата:
Сообщение от Effenberg Посмотреть сообщение
Darina, мне писем не приходило, да и монеты я не покупал, единственный раз в ноябре менял с 14-й на 15-ю. Да и когда Саркастика обнулил я пытался посмотреть его составы, там было пусто. Меня просто не пускает в режим
Письмо пришло спустя два дня, а может и вообще не придти.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы