Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2010, 18:01   #9831
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Цитата:
Tuttosport: Красич предъявил ультиматум ЦСКА

Полузащитник ЦСКА Милош Красич твёрдо намерен перейти в "Ювентус", несмотря на то что "Манчестер Сити" предлагает большую компенсацию за его трансфер. По сведениям Tuttosport, сербский футболист предъявил ультиматум руководству армейского клуба, заявив, что "намерен перейти только в "Ювентус". В противном случае Красич "планирует отработать контракт, истекающий в декабре 2011 года, и покинуть ЦСКА в качестве свободного агента", что лишит российский клуб права на получение денежной компенсации.
Прекрасно понимаю Красича. Очевидно, что клубы - участники ЛЧ за ним охоту уже не ведут, ведь на мундиале блеснуть не получилось, соответственно единственные претендеты - "Сити" и "Ювентус". В Англии очень нелегко адаптироваться, особенно если ты приезжаешь туда не атлетом. К тому же, в Манчестере на позиции крайнего нападающего есть кому сыграть и без Милоша, а держать на скамейке футболиста, за которого были потрачены большие деньги, у "горожан" в порядке вещей. Так он и будет выходить через матч на пару минут, и дай бог что в течение полугода сможет набрать нужные кондиции.

Другое дело - Италия. Там и требования по физической подготовке намного менее жёсткие, и тренер его покупает под задуманную тактическую модель. Ну и, в конце концов, клуб с именем и традициями.

Навряд ли больше обещанных 13-14 млн. срубить удастся, так хоть попрощаемся друзьями.
Старый 29.06.2010, 21:02   #9832

Отправить сообщение для Theodoros с помощью ICQ Отправить сообщение для Theodoros с помощью Skype™

Ну что все игроки ЦСКА уже повылетали с ЧМ а жаль, особенно жаль Красича и Хонду.
Старый 29.06.2010, 22:12   #9833

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Мешхед, Помоему ставить ультиматум глупо и не уважатильно, учитывая что Гинер и так сказал что будут повторные переговоры с Ювентусом и готов идти на встречу желанию Красича перейти в Ювентус.

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 22:29   #9834
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Утка по-любому, я думаю если даже договоримся не с итальянцами а с каким-нибудь МС, то Милош поедет туда и никакие ультиматумы тут не помогут.

Цитата:
Сообщение от Theodoros Посмотреть сообщение
Ну что все игроки ЦСКА уже повылетали с ЧМ а жаль, особенно жаль Красича и Хонду.
А Одиа и Марка вообще ни капли не жалко?

[twitter]

Последний раз редактировалось NiX9000; 29.06.2010 в 22:31..
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 09:49   #9835
Посетитель

Желание футболиста всё-таки стоит учитывать! Если мы поступим неуважительно с одним футболистом, то другие в будущем просто не захотят к нам переходить из-за такого отношения!

МЫ БОЛЕЕМ НА ВЕКА ЗА РОДНОЕ ЦСКА
zeba-dimon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 18:02   #9836
Посетитель

ЦСКА договорился о переходе Джанера в "Фенербахче"
Цитата:
Полузащитник ЦСКА Джанер Эркин продолжит карьеру в "Фенербахче". Трансфер 21-летнего футболиста обойдётся турецкому клубу в ? 2 млн. Представление Джанера в качестве игрока "Фенербахче" состоится в ближайшие дни, сообщает Milliyet.

Напомним, что прошлый сезон Джанер на правах аренды провёл в "Галатасарае".
http://www.championat.ru/football/news-533626.html

Ну и слава Богу...
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 19:34   #9837

Отправить сообщение для Theodoros с помощью ICQ Отправить сообщение для Theodoros с помощью Skype™

NiX9000, Одиа и Марка мне меньше жалко, всё таки в поражении японцев Хонда чуть ли не последню юроль играет.А Красича просто жаль даже не знаю почему.
Старый 30.06.2010, 20:14   #9838
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Маскау Посмотреть сообщение
Удачи Джанеру в Фенере, жалко что у нас не сложилось..
Цитата:
NiX9000, Одиа и Марка мне меньше жалко.
А мне вот больше всего почему-то Марка жалко: вроде бы до этого был лидером своей сборной, а на ЧМ тренер ему как-то не особо доверял, отсюда не очень большое количество игрового времени.
Цитата:
всё таки в поражении японцев Хонда чуть ли не последню юроль играет
Хонда меньше всех виновен в этом поражении. имхо

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 00:20   #9839

Отправить сообщение для Pride of all Europe с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Маскау Посмотреть сообщение
Удачи Джанеру, жаль не раскрылся у нас, игрок то хороший, но не заладилось...
Pride of all Europe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 03:33   #9840

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

zeba-dimon, Начнём с того, что какой смысл в ультиматуме если Гинер и так сказал что мы пойдём на встречу желанию Милоша? Ну и хотелось бы сказать, что Роман Бабаев опроверг "ультиматум Милоша".

Вот ещё что в инете нашёл

Цитата:
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что считает полузащитника сборной Японии и ЦСКА Кейсуке Хонда лучшим игроком чемпионата мира на данный момент.

"Игра сборной Японии меня вдохновляет. Она полностью олицетворяет японскую культуру. С моей точки зрения, её можно описать следующим образом - давайте мне работу, чётко объясните, что делать, и я оправдаю ваши надежды. Японская команда опирается на солидную коллективную оборону, где каждый чётко знает, что делать, и все выполняют поставленную задачу. Ну, а когда мяч уже отобран, его отдают Хонде, и тогда начинается магия.

Впереди у них – гениальный Хонда, который в групповой стадии показал, что является футболистом топ-класса. Я вообще считаю его лучшим игроком турнира на данный момент. Его отличают индивидуальные качества, ум и щедрость. А Такеси Окада – лучший тренер группового этапа. Я сказал ему – если вы пробьётесь в плей-офф, в Токио вам памятник поставят. Надеюсь, действительно поставят", - сказал французский тренер "Евроспорту".
Мнение такого специалиста аж льстит прям

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747

Последний раз редактировалось GrizLee; 01.07.2010 в 03:36..
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы