Цитата:
Сообщение от RaulMadrid
Не думаю, что он останется в Арсенале.
|
По мне, так Фабрегас не особо смахивает на игрока, которому нужны только лишь деньги, при всем моем отношению к Арсеналу.
Даже если так подумать, то какой ему смысл переходить например в тот же самый Реал... Чтобы стать очередной звездочкой которая заткнет на какое-то время недовольства болельщиков в надежде того, что он поможет наконец-таки выиграть какой-либо трофей? - Глупо...
Он является лидером Арсенала, получает как минимум совсем неплохую зарплату и имеет абсолютно все.
По крайне мере по мне, так лучше стать легендой клуба и чтобы потом о тебе вспоминали с честью, а не тыкали постоянно тем, что вот, "повелся на деньги" и прочую неприязнь.
Кстати, по поводу моих дум о Фабрегасе и Реале. Очень понравилось интервью Венгера на похожую тему:
Цитата:
"Мне кажется странным, что болельщики испанского клуба предпочитают громкие приобретения титулам. Когда руководство клуба приобретает очередную суперзвезду, то этим успокаивает свою инчаду. Однако затем это оказывает на них большое давление, так как команда обязана демонстрировать игру соответствующего уровня. Но команда уже шестой год подряд вылетает из 1/8 финала Лиги чемпионов, так как она слаба".
|
Как бы эти слова и не звучали пафосно и провоцирующе, но сказано все по делу.