Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2010, 22:15   #9891
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Армеец 21 Посмотреть сообщение
Никогда ещё не было у нас настолько сильного и сбалансированного состава. Мы просто обязаны в этом году выиграть золотые медали.
С этим можно поспорить, мне больше всего нравится ЦСКА образца осени 2008 года, когда у нас был Вагнер в нормальном состоянии и Жирков.. казалось, что нам любой соперник по силам.
Хотя сейчас и правда в команде собраны очень сильные игроки, но вот как они будут играть вместе хз. ЛВС должен точно и максимально эффективно распределить игровые обязанности и время на поле каждого, играть-то ведь всем надо.

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 01:06   #9892
Посетитель

http://www.transfermarkt.de/de/zska-...rein_2410.html

Если говорить о составе, вернее о трансферной стоимости команды, тут мы превзошли многих. 145 000 000 евро это не шутки. Более дорогостоящей команды в России нет и никогда не было.
В англии мы на седьмом месте, в италии пятые, в испании шестые, в германии и во франции третьи.
Вот уж действительно, Гинер все купил! Вот это я понимаю фифаманагер10.

Последний раз редактировалось Patric Kluyvert; 17.07.2010 в 01:11..
Patric Kluyvert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 02:02   #9893

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Patric Kluyvert, Хотелось бы заметить немного неадекватные цены на некоторых футболистов. Урош Чосич на мой взгляд стоит не как не 200 тысяч забугорных рублей, такое же мнение о Секу Олисе. За Вагнера 8 лямов это как-то малова-то и Гильерме за 5.8 лямов тоже не серьёзно, ИМХО.

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 02:56   #9894
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

Цитата:
Сообщение от GrizLee Посмотреть сообщение
Patric Kluyvert, Хотелось бы заметить немного неадекватные цены на некоторых футболистов. Урош Чосич на мой взгляд стоит не как не 200 тысяч забугорных рублей, такое же мнение о Секу Олисе. За Вагнера 8 лямов это как-то малова-то и Гильерме за 5.8 лямов тоже не серьёзно, ИМХО.
радует что вырос в цене Алан)
в том году смотрел,цифры 12 там близко небыло)
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 03:02   #9895
Посетитель

А что скажете насчет Акинфеева? 20 лямов не крутовато ли при всем риспэкте?
Зато смотришь АПЛ или испанию, там люди про которых никто не слышал по 5-6 а то 15 лямов стоят. Вернее ценники висят.
Patric Kluyvert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 06:51   #9896

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от NiX9000 Посмотреть сообщение
С этим можно поспорить, мне больше всего нравится ЦСКА образца осени 2008 года, когда у нас был Вагнер в нормальном состоянии и Жирков.. казалось, что нам любой соперник по силам.
Хотя сейчас и правда в команде собраны очень сильные игроки, но вот как они будут играть вместе хз. ЛВС должен точно и максимально эффективно распределить игровые обязанности и время на поле каждого, играть-то ведь всем надо.
Сейчас вместо Юры Марк, который не намного слабее, тоже я бы сказал работяга, единственное только в оборону не любит ходить . Ну а вместо Вагнера, Гильерме неплохо играет, и вообще сомневаюсь нужен ли нам Вагнер? Он не будет играть с должной мотивацией и зимой скорее всего уедет в Бразилию снова.
Когда говорил сильный и сбалансированный состав, имел ввиду, что у нас почти на каждой позиции есть сильный игрок и адекватная ему, в случае чего, равнозначная замена. В нападении, как никогда, 6 человек! Единственная проблемная позиция, я считаю, это опорники, у нас их всего трое: Шемберас, Алдонин и Мамаев, который в Торпедо играл атакующего полузащитника. Вызывает опасения позиция центрального защитника, но надеюсь на Уроша Чосича в ближайшем будущем .

Последний раз редактировалось Армеец 21; 17.07.2010 в 06:57..
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 11:48   #9897

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Patric Kluyvert, Валдьес 19 вроде стоит ^^ Ну здоровская цена. Я думаю наш кэп того стоит
Northen, согласен Алан это наше светлое будущее. Цены на которого я надеюсь будут рости и рости

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747

Последний раз редактировалось GrizLee; 17.07.2010 в 11:51..
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 12:24   #9898
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Patric Kluyvert Посмотреть сообщение
http://www.transfermarkt.de/de/zska-...rein_2410.html
Оо Рамон целых пол ляма стоит, а отъелся то как... по фотке и не скажешь, что он футболист.

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 13:55   #9899
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

Цитата:
Сообщение от Patric Kluyvert Посмотреть сообщение
А что скажете насчет Акинфеева? 20 лямов не крутовато ли при всем риспэкте?
Зато смотришь АПЛ или испанию, там люди про которых никто не слышал по 5-6 а то 15 лямов стоят. Вернее ценники висят.
Игорю сделал такую цену во многом наш сезон в ЛЧ,всё таки провёл неплохие матчи,отзывы от Фергюсона вроде получал хорошие,вобщем вся команда была на слуху и он в том числе
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 14:20   #9900
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

А чего Вас так удивляет цена на Акинфеева?! Один из лучших вратарей Европы, не хватает разве что практики в сильном чемпионате, но и это я думаю, у него со временем будет.

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы