Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2018, 20:13   #9961
Посетитель

munk89,
Все просто, когда я был по моложе я и играл лучше и результаты на турнирах были норм, а сейчас постарел и банальное уменьшение реакции.
До ВЛ пердив брался легко(как и многими тут), но появилась ВЛ и стал ясен уровень примерный.
Сейчас он между золотом 1 и 2( на той неделе первый раз взял золото 1) и уже 3 недели держусь в 3 дивизионе.
Просто понимание своего уровня дает спокойствие и нормальное отношение к игре как к отдыху.
Старый 11.11.2018, 20:24   #9962
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Нытье да,малек достало,пробуйте новые схемы,игроков и т.д.
Я допустим три вл делал 20 побед (один-два матча оставалось)
понял что дела в схеме,перешел на узкую и взял первую элиту))
З.Ы.Скрипты и гандикап работает в обе стороны,надо признать просто))
Причем тут схемы? Думаешь, если люди жалуются на ВЛ - они ничего не пробуют изменить? У них нет 5 разных схем и тактик на все случаи жизни? Они не меняют схему - и по ходу матча, и в целом?

Суть в том, что стрики из кучи поражений подряд контролирует ЕА. Ты не можешь ни фига сделать, как ни старайся. Естественно, бывают матчи, когда ЕА помогает и тебе, какие вопросы. Так это и омерзительно.

Ты 8-9 часов потеешь, чтобы потом за 100 минут все эти часы оказались бессмысленными. Делайте честную ВЛ - окей, мой уровень (условно) - 15 побед в 30 матчах. Ну так и пусть они чередуются примерно. Это честно.

А когда тебе вечно дают надежду, а потом сами ее спешл растаптывают - это просто издевательство. И ЕА прекрасно понимает, как горит у людей после таких стриков. И прекрасно понимают, что 95 процентов из них все равно не бросят фифу. Наоборот, начнут искать проблемы в себе, понесут бабло за донат, "ведь голд1 мне принесет только легенда".

Что полная чушь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
munk89,
Все просто, когда я был по моложе я и играл лучше и результаты на турнирах были норм, а сейчас постарел и банальное уменьшение реакции.
До ВЛ пердив брался легко(как и многими тут), но появилась ВЛ и стал ясен уровень примерный.
Сейчас он между золотом 1 и 2( на той неделе первый раз взял золото 1) и уже 3 недели держусь в 3 дивизионе.
Просто понимание своего уровня дает спокойствие и нормальное отношение к игре как к отдыху.
Да я не спорю. Я сам бесился в 18-й, что никак не могу взять элиту. Хотя в 17-й регулярно ее брал. Окей, смирился, что элита теперь не для меня.

Я же не говорю: "Какого черта я не выигрываю 30 из 30?! Я же великий скилл! Это все ЕА виновата, хны-хны!". Просто я понимаю, что голд1 - вполне мой уровень. И когда постоянно ты почти всю ВЛ, притом уверенно, идешь на голд1, а потом...

Потом ЕА все за тебя решает. И, да, я в этом убежден. Притом это не значит, что я не ищу проблемы в себе. Еще как ищу. Но когда 6 подряд равных/с твоим преимуществом матчей превращаются в поражения - это уже не твоя вина.

p.s. Я просто еще бешусь, потому что реально думаешь, что потерял 10 часов жизни. Потому что просто покатать по фану я могу и не в ВЛ. И не 30 матчей за 3 дня, а 10-15, мне вполне хватит. А в плане наград я вообще не вижу смысла в голд2. Награды за голд2 - мусор. А за голд1 дают самые хорошие паки в игре. В них хоть что-то, даже мне, может выпасть.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 11.11.2018 в 20:27.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2018, 20:28   #9963
Модератор

munk89, не хочешь 9 игр на моем акке скатать? заодно проверишь это против твоего акка заговор или твой уровень игры такой.

Просто у меня нет возможности сегодня катать - отдавал сначала одному стримеру - соскочил потом другому получил два луза и тоже заднюю врубил

вот состав
Старый 11.11.2018, 20:30   #9964
Посетитель

munk89, я так уже угораю от твоего нытья) ХВАТИТ(в твоем стиле) уже ныть, ну правда зае....л всех, наверно)
Старый 11.11.2018, 20:31   #9965
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
munk89, не хочешь 9 игр на моем акке скатать? заодно проверишь это против твоего акка заговор или твой уровень игры такой.

Просто у меня нет возможности сегодня катать - отдавал сначала одному стримеру - соскочил потом другому получил два луза и тоже заднюю врубил

вот состав
1) Я никогда не говорил, что против моего акка "заговор". Я понимаю, что многие здесь воспринимают мои посты как обычное нытье. Но я всего лишь пишу, что происходит. Сам пытаюсь понять, что за кошмар.

2) Нет, спасибо. Как ты помнишь - в 18-й у меня был очень хороший состав. У тебя лучше, понятно, но все же. Я знаю, что дело не в легендах, крише и других звездах. Ими так же будешь хорошо идти, мб на 1-2 победы больше, окей, но потом все равно будет этот дикий стрик. Когда ЕА отдают победу сопу - хоть за 30 лямов у тебя состав, он не поможет.

Старый 11.11.2018, 20:35   #9966
Посетитель

Я себе пару Промесов купил вдруг забьет парочку -)
Старый 11.11.2018, 20:35   #9967
Модератор

munk89, жаль и мне бы помог и свои мысли и догадки проверил.
Старый 11.11.2018, 20:39   #9968
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
munk89, я так уже угораю от твоего нытья) ХВАТИТ(в твоем стиле) уже ныть, ну правда зае....л всех, наверно)
Ну да, собственно, один из тех, кто даже не пытается понять смысл постов. Давай и не будем с тобой вести беседу. Счастливо.

з.ы. Кстати, я единственный на этом форуме, кто недоволен ВЛ. 95 процентов нытья про ВЛ здесь проходит исключительно с моим участием. Или без моего... Постой...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
munk89, жаль и мне бы помог и свои мысли и догадки проверил.
Да чего проверять-то? Я почти каждую фифу играю топ-составом. Повторюсь, я понимаю, что дело не в игроках.

Ну, уверен, за твой акк многие с этого форума с удовольствием побегают.

з.ы. ИФ Агуэро очень вероятен.

Последний раз редактировалось munk89; 11.11.2018 в 20:40.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.11.2018, 20:39   #9969
Посетитель

Соглашусь с Galfordo, в начале вл показала уровень, а теперь еще и ривалсы неплохо раскидывают по умениям, в этой фифе, благодаря этому, перестал бомбить, спокойно катаю, зная на что рассчитывать

Болтаюсь на пороге третьего дива, а зайти не могу)
BormanBorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2018, 20:40   #9970
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Нытье да,малек достало,пробуйте новые схемы,игроков и т.д.
Я допустим три вл делал 20 побед (один-два матча оставалось)
понял что дела в схеме,перешел на узкую и взял первую элиту))
З.Ы.Скрипты и гандикап работает в обе стороны,надо признать просто))
Причём здесь скрипты и гандикап? На них насрать вообще. Лично я ною исключительно по поводу того что играть вообще не возможно из за жуткой задержки.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы