Вообщем так, в недалеком будущем вас ждет полная и готовая и качественная RSP 08 c РПЛ и Первым Дивизионом + всевозможные апдейты и т.д. и т.п. ( Пользуясь случаем, сердечно извиняюсь что выпустили крайне сырую версию под Новый год ) Я верю мы исправимся, честно =)
Я задался вопросом, всем очень трахает мозг то как быстро в песе устают игроки, ну это чересрус нереально! Сыграешь 2 матча в МЛ и тут же нада всю основу на покой ссылать! ну не бред а ? всвязи с этим появилась мысль искуственно это поправить... Вот как:
В опшине ( которым будет комплектоваться патч ), абсолютно всем игрокам, поправить параметр выносливость! т.к. "сдыхают" после 2-ух матчей почти все игроки ( зависит от позиции ) у кого этот параметр ниже 90-88, ( те же у кого по 90 еще походят на реальную симуляцию усталости ). Если ближе к делу, то я хочу сделать следующее...
Например таким игрокам как Это'о, параметр выносливость не трогать ибо у него итак 93, но всем кто не избранный (а это практически все) поднять параметр выносливости от 80 до 90, чтобы прибавить реализма и сэкономить нервы =) Я считаю этот выход вполне рациональным, но как всегда могут найтись очень недовольные и начнут кричать что-то против, очень интересно послушать ваши комменты по этой проблеме, потому и провожу следующий опрос:
ТЫ ПРОТИВ или ЗА ?