Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Результаты опроса: Фильм...
Понравился 9 37.50%
Не понравился 5 20.83%
Дрянь кино, но для информационной войны в самый раз! 10 41.67%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2009, 23:31   #1

Exclamation Фильм "Олимпиус Инферно". Ваши отзывы и мнения.

Трейлер фильма.

Вот собственно, кто будет смотреть эту заказную чушь? Неужели не надо вести курс на сближение народов, а не наоборот снова накалять межнациональную рознь в обществе. Самое страшное, что "это" покажут по 1му каналу. И потом стоит ожидать снова гадких выкриков неокрепших подростков, какие же мы великие. Неужели было мало война снятого Russia.Ru. Противно все это. Но кто не брезгует "заказниками" вечером 29 марта вы должны быть у своих ТВ.

Последний раз редактировалось Hunter; 15.03.2009 в 23:59..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 07:25   #2

f-orbidden

а я посмотрю. интересно.
Старый 16.03.2009, 09:51   #3
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

Мне кажется, или твоих постов по поводу снимаемой голливудом заказухи не было на этом форуме?
Старый 16.03.2009, 09:58   #4
f-orbidden

Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ

Я посмотрю, потом сделаю выводы. Но в общем и целом, не нравится мне это все..Зачем опять ворошить это де**мо? Да и не думаю, что семьи пострадавших будут очень счастливы увидеть и пережить Это снова.
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 10:32   #5
f-рубиновый

Нужно еще посмотреть фильм, чтобы понять "ват из ит".
Но тема неприятная. Отсюда и стремление пира-технологов надавить на сознание/подсознание масс.
Вот и посмотрим доросли ли мы до американских спецов в этом деле.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 10:46   #6
f-косопузец

Хантер, чуши больше, моё мнение, у тебя в голове.
Не хочу начинать спор с тобой, скажу лишь, что ты сам все понимаешь, как нас подставили, и как Мы из этой жопы вылезли королями. Твоё мнение меня не интересует.
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 10:50   #7

Так и вспомнился отзывы о "Честь Имею" на 1м канале про 76ю дивизию ВДВ погибшую в Аргунском ущелье:

Станислав Семенюта, командир 76-ой дивизии ВДВ генерал-майор

- В свое оправдание по поводу фильма "Честь имею" могу сказать, что командование 76-ой дивизии своего консультанта на фильм не давала, и никто нас об этом не просил. Как и, собственно, к родственникам погибших десантников, насколько я знаю, за консультацией и помощью никто не обращался. От 6-ой роты в фильме нет ничего, кроме рекламы - взяли святую память нашу и приурочили ее к фильму.

Цитата:
Но тема неприятная. Отсюда и стремление пира-технологов надавить на сознание/подсознание масс.
Вот и посмотрим доросли ли мы до американских спецов в этом деле.
А зачем? Зачем плодить ненависть в обществе? Что это даст? Причем прочитав ЖЖ и отзывы тех, кто там живет, то ситуация не такая радужная. И еще, как известно деньги в кризисное время выделялись на кинцо, но не проще и нужнее поддержать тех же актеров, которые в нищете живут.А не снимать подобную ахинею для зомбирования населения. Никто не знает правды и не узнает из простого люда. Это уже проходили...

Цитата:
Не хочу начинать спор с тобой, скажу лишь, что ты сам все понимаешь, как нас подставили, и как Мы из этой жопы вылезли королями. Твоё мнение меня не интересует.
Никто нас не подставлял. Напомню тебе, что Южная Осетия не входит в состав РФ. Так же, там заваруха идет очень долго. Обе стороны обстреливали друг друга и провоцировали. И далеко не факт, что 08.08.08 первой войну начала Грузия, хотя какая-то война... межнациональный конфликт и не более. Но все дело в том, что в Ю. Осетии наступил кризис и надо было выбить статус "независимости", а для этого нужен какой-то повод. Насчет пятой точки. Мы как раз оказались в ней и в третий раз! Надо решать все вопросы дипломатией, но не военными методами. Первый раз это был Афганистан, потом Чечня, которая унесла очень много молодых и смышленных парней, за что они погибли ? Чтобы жители Чечни получали не более 100$ зарплаты, а их президент имел 45 кайенов в гараже ? Посмотри видео, какие у него игрушки! Lambo Reventon, RR Phantom итд. За что погибли срочники в Осетии? А ведь, оказывается не только контрактники воевали,как причали в СМИ. Осетия своего добилась, стала независимой... Но слава богу в состав РФ не вошла. Итак, у нас с датационными регионами перебор в стране.Самое плохое - это пропагандирование чуши. Американцы плохие, украинцы, прибалты, грузины... Кто на очереди ?

Цитата:
Мы из этой жопы вылезли королями.
http://www.newizv.ru/news/2008-08-14/95990/

Цитата:
Вчера официальная цифра погибших выросла. «Это чудовищные потери, – заявила «НИ» ответственный секретарь Союза комитетов солдатских матерей Валентина Мельникова. – Ведь миротворцы там находились для защиты населения. Это не боевые части. Им нечем было отстреливаться. Как правило, миротворцев в упор не расстреливают. Это недопустимая вещь. Ужасно и другое. Ребята почти два дня были там без прикрытия российских военных. Я не понимаю, почему разведка не докладывала о том, что грузины стягивают артиллерию к Цхинвали? Почему помощь миротворцам не пришла раньше»?
Цитата:
Основная военная прокуратура Рф опубликовала уточненные данные о потерях во время последней войны на Кавказе и признала, что в Южной Осетии в нарушение русских законов вели войны солдаты-срочники. Как заявил в среду основной военный прокурор Рф Сергей Фридинский, утраты вооруженных сил в зоне грузино-осетинского конфликта 71 человек убитыми и 340 ранеными. По его словам, пока опознаны не все погибшие. В неких местах мы находим лишь фрагменты тел и процесс опознания займет довольно долгий период. Время от времени отысканные фрагменты так маленькие, что нельзя сказать скольким лицам они принадлежат , - произнес Фридинский. При всем этом прокурор не исключил, что сегодняшний перечень утрат еще не окончательный.
Цитата:
В Ростовской области в четверг хоронят двух военнослужащих, погибших во время военных действий в Южной Осетии, передает "Интерфакс". "В поселке Юловский Целинского района прощаются с Анаром Алиевым, проходившем военную службу по призыву", - сообщила председатель "Комитета солдатских матерей Дона" Любовь Горнушечкина. Отметим, ранее в Минобороны утверждали, что в Осетии воюют только контрактники. Эксперты отмечают, что срочников могли отправить в зону грузино-осетинского конфликта в нарушение закона
Сорри за отступление от темы. Но видимо иногда патриотизм слепит некоторым разум.

Последний раз редактировалось Hunter; 16.03.2009 в 11:14..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 11:30   #8
f-рубиновый

Цитата:
А зачем? Зачем плодить ненависть в обществе? Что это даст? Причем прочитав ЖЖ и отзывы тех, кто там живет, то ситуация не такая радужная. И еще, как известно деньги в кризисное время выделялись на кинцо, но не проще и нужнее поддержать тех же актеров, которые в нищете живут.
И это спрашивает у нас товарищ Хантер?

Фильм пока никто не видел - обсуждать, в принципе, и нечего. Сначала нужно бы узнать, на что сделаны акценты.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 11:37   #9

Цитата:
Фильм пока никто не видел - обсуждать, в принципе, и нечего. Сначала нужно бы узнать, на что сделаны акценты.
А вы трейлер посмотрели? Там сюжет уже на поверхности.
Старый 16.03.2009, 14:34   #10
f-косопузец

Хантер, а не надо тебя представлять кому либо, все и так ясно, и к чему ты тут выставил список потерь? Это вооруженный конфликт, они неизбежны, вот и все..
Можно щас цитат навставлять как в Осетии хоронят и детей и женщин и стариков и музчин и кто виноват. мы? Россия? тогда к чему это все?

Последний раз редактировалось Maruceen; 16.03.2009 в 14:40..
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы