Из всего представленного на данный час вещей, "вкусного" я ничего не увидел, всего лишь запах нового не более - посмотрим что EA предложит в августе но по мне так кажется, что самое то главное сделано не будет а это на мой взгляд возрастание "искусственного интеллекта" игроков при принятии тех или иных решений, более разнообразные атаки, игры защитников в штрафной, прессинг и прочее, все как было так и останется - все так же мы увидим проходы игроков и при определенном расстоянии "потеряв цель" (нападающего) защитники так же будут снижать скорость и чуть ли не курить бамбук, то что называется командной игрой называется всего лишь более агрессивной накруткой игры не более (надеюсь я ошибаюсь но вряд ли), то же самое касается игры вратарей настройками это худо да бедно можно и настроить существующими настройками - как это будет выполнено у EA мы взглянем, но те же слова были сказаны про вратарей и про в 07, 08 и 09, но уж координально нового с 07 по 09 версии ничего уж и нет - если смотреть 08 и 09 так это вообще одно и тоже.
По поводу ударов а так же быстрых розыгрышей - тут на мой взгляд напущено больше пафоса - привыкнуть можно будет через пару игр и нововведение растворится в все том же унылом геймплее - ждем августа