Цитата:
Сообщение от Kojo
Я пока никак понять не могу что ЭТО http://www.filmz.ru/pub/1/19829_1.htm Если это трейлер к Мортал комбату очередной части, то...куда катится мир...Если нет..но это вроде Warner Brothers.Я, если доживу к моменту выхода ЭТОГО фильма точно застрелюсь Сейчас вспомнил мои комменты к Универсальному солдату 3 на кинообзоре. Я что-то понял, будь тут драки хоть мегапотрясающие, фильм кроме блевотного рефлекса врядли что вызовет Ожидалось то другое
|
Вполне в духе времени перезапуск франшизы - адаптированный под реальность. А-ля Бэтмэн и иже с ними.
Я так понял, что ту часть, которую планировали снять к этому году - тоже перезапуск, с вернувшимся Ламбертом - приказал долго жить.
Чем и решил воспользоваться режиссер данного видео - и представил Ворнерам свое видение, как МК стоит перезапустить. ИМХО - вполне неплохо. По крайней мере, хуже второй части не будет - хуже ее некуда )
АПД. С твиттера тетки, сыгравшей в ролике "Not a game trailer. Actually was made by the director to sell WB on his vision for a reimagined MK film."