...у меня, на ПК, на заставке с Ройсом вылетает(((
У меня так же, идёт заставка с Ройсом, бегают квадратики, а потом вылет сразу. Вот же дела, то 2 часа с Ориджином танцуешь, то демка не запускается толком.
Подумал, может это у нас парни вылетает, из-за старых видеокарт? Хотя 16я идёт.
D:\Games\Origin Games\FIFA 17 DEMO\FIFASetup - файлик там есть со списком видеокарт...к чему бы это? По мне так это те что должны работать или я что не так понял
D:\Games\Origin Games\FIFA 17 DEMO\FIFASetup - файлик там есть со списком видеокарт...к чему бы это? По мне так это те что должны работать или я что не так понял
Этот список - ерунда. Моя карта там есть и даже более старые есть, а индусы в чате говорят, что не пойдет на ней фифа. Новый Деус Экс бегает, а фифа не пойдет - вот те раз. Что ж придется попрощаться с фифой.
У меня не идет демка,зависает намертво при тренировке в быстром матче(((
Кстати решил эту проблему,поменял разрешение экрана и игра пошла,странно как то)
После повторов голов в течении 5 секунд были притормаживания,а потом все плавно,это с чем может быть связано?
Кстати решил эту проблему,поменял разрешение экрана и игра пошла,странно как то)
После повторов голов в течении 5 секунд были притормаживания,а потом все плавно,это с чем может быть связано?