Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18 > Мастерская FIFA > Цеховой Архив «Мастерской FIFA»

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.06.2007, 09:11   #1
Посетитель

По умолчанию FIFA 07. Мячи

У футбольного клуба Амкар цвет домашнего мяча - красный. У игроков цвета такие же. Иногда трудно разобрать где игрок, а где мяч. Пробовал программу Creation Centre 07 - там нашел только как поменять рисунок мяча. А как поменять цвет? Заранее спасибо.
MagI вне форума  
Старый 07.06.2007, 13:21   #2
Посетитель

MagI, изымаешь картиночку того мяча, цвета рисунка которого хочешь изменить с помощью СМ 07, затем в любом граф. редакторе переделываешь цвета и сохраняешь получившийся мяч-квадрат в формате .png, вставляешь обратно в игру вместо ненужного мяча. И все, натюрлих...
Старый 08.06.2007, 18:01   #3
Посетитель

Делал я такое. Раскрашивал в белый и черный цвет. Даже копирывал мячи других клубов, в игре они у них белые. А у Амкара они все становяться красными.
MagI вне форума  
Старый 17.06.2007, 23:53   #4
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MagI Посмотреть сообщение
Делал я такое. Раскрашивал в белый и черный цвет. Даже копирывал мячи других клубов, в игре они у них белые. А у Амкара они все становяться красными.
Тогда поменяй номер мяча в СМ 07 - должно помочь.
Старый 18.06.2007, 09:26   #5
Посетитель

Номер тоже менял. Непомогает. Зато заметил, что при свертывании игры клавишей WIN и возвращении обратно в игру, мяч становится таким каким и должен быть. Можно эту процедуру проделывать каждый раз перед матчем, но не хочеться. Мне интересно почему мяч таким цветом загружается вначале матча.
MagI вне форума  
Старый 14.07.2007, 21:51   #6
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MagI Посмотреть сообщение
Номер тоже менял. Непомогает. Зато заметил, что при свертывании игры клавишей WIN и возвращении обратно в игру, мяч становится таким каким и должен быть. Можно эту процедуру проделывать каждый раз перед матчем, но не хочеться. Мне интересно почему мяч таким цветом загружается вначале матча.
Возможно, твоя ФИФА 07 просто криво установилась... Попробуй переустановить/
(СЗОТ)
Закрытая тема

Опции темы