Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 31.12.2005, 19:51   #81
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Эх вы, дилетанты, пошляки
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алёша. Мне 22 года ! Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "как бы изъебнуться". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Еба мать!!" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в война с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алёша, а волк ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хочется продолжить. Дорогой Дедушка мороз - красные трусы у девушки забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бабу (поебаться). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кондиционер. Дед Мороз, пойми как мне хочется продолжить. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне встанет, отряхнется и убежит. Помни что я верю в тебя Гнида сраная !
А вам разве не хочется продолжить после дикой пьянки??))
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Старый 31.12.2005, 19:53   #82
Посетитель

Отправить сообщение для Akinfeev с помощью ICQ

Всех с Новым Годом! Желаю чтобы ваши желания офигевали от ваших возможностей!
Akinfeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2005, 19:58   #83
f-orbidden

Цитата:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Иван. Мне 16 лет ! Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "с новым годом". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пошел на хуй" И заставляет меня чинить его спичку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алёша, а арагорн ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор у девушки забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на жигулевское. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сатану. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя, Пидр !
Извиняюсь за мат. я не ожидал. Всех еще раз с наступающем\ наступившим( нужное подчеркнуть).
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2005, 20:03   #84
Пользователь
Инопланетянин

Отправить сообщение для Al-Jazeerian с помощью ICQ

Йееее!!!
Всех с 2006. всем многовкусностей и прелестей! ))
Music has the right to children
Al-Jazeerian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2005, 20:18   #85
Посетитель

Отправить сообщение для LOKOFLEX с помощью ICQ

Этот тест я прошел еще вчера, на др форуме кинули ссылочку.
Цитата:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алексей.

Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пыльное и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "локо чемпион". Мой папа работает энергетиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "млядь" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается г..но. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в нет с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алексей, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне у меня такого не было. Дорогой Дедушка мороз - красная пожарная машина забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чтоб перестал болеть зуб. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядку. Дед Мороз, пойми как мне у меня такого не было. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя пидр !
Извеняюсь за мат.

Ей богу пока по ж*пе не дашь ничего делать не будут.
LOKOFLEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2005, 20:25   #86
Посетитель

Talking

С Новым Годом , дорогие f-Россияне !
p.s.Надеюсь не повторился
Старый 31.12.2005, 20:29   #87
Посетитель

Отправить сообщение для ARgon с помощью ICQ Отправить сообщение для ARgon с помощью Skype™

Ну все настал 2006 год в Красноярске, счастья вам дорогие друзья, удачи вам в новом году.
Мир да Любовь!
ARgon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2005, 20:30   #88
Посетитель

Отправить сообщение для Mat с помощью ICQ

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Матвей. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в моя комнате и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телек и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошла нах!!!". Мой папа работает моряком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ебонат" И заставляет меня чинить его пульт. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Матвей, а Сучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне телек. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сексу. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя Пидорас !

За мат извеняюсь...

[SIGPIC][/SIGPIC]
Mat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2005, 21:19   #89
невменяемый

ВСЕХ,ВСЕХ...ВСЕГО,ВСЕГО...
услада вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2005, 21:20   #90

Mat
Тяжёлое у тебя детсво