Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2017, 19:11   #44541
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Ах да, да простят меня болельщики Локо, но Фернандеш мразь конченная.
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 19:11   #44542
Островитянин

Heiden, возможно, но все-таки я считаю его лучшим в этом сезоне. Защитнику сложнее ошибаться так, чтобы это было незаметно.

З.Ы. в догонку к предыдущему посту - ну и ЦСКА в ЛЧ дает нам шанс увидеть продолжение рекорда Игоря
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 19:13   #44543
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Vinny Puh, лично я жду другого рекорда в следующем году, не хочу, но жду)
Старый 21.05.2017, 19:31   #44544
Посетитель

Vinny Puh,
TrueFa(u)n, мне подобное лицезрение видится грустным, оставьте это другим персонажам)
Heiden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 20:30   #44545
Посетитель

На армейцев интересно будет в этот раз посмотреть в ЛЧ, думаю, что антирекорды Игоря прервутся, команда выстроила игру от обороны, умеет играть вторым номером, это именно то, чего им не хватало в еврокубках. Если судить по текущему состоянию они реально больше очков должны принести, чем мы
СЗОТ
Старый 21.05.2017, 20:47   #44546
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lost stone Посмотреть сообщение
На армейцев интересно будет в этот раз посмотреть в ЛЧ, думаю, что антирекорды Игоря прервутся, команда выстроила игру от обороны, умеет играть вторым номером, это именно то, чего им не хватало в еврокубках. Если судить по текущему состоянию они реально больше очков должны принести, чем мы
СЗОТ
На данный момент все именно так, согласен. Ганчаренко - очень классный специалист.

Осталось только нам найти очень классного специалиста, а средства у нас есть - ума не хватает)
Heiden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2017, 16:00   #44547
Посетитель

Я один последнее время читаю очень много слухов на Чемпоинате и прочих сайтах, что Луческу останется? Еще год контракта, говорят. Очень грустно и печально становится.
Старый 23.05.2017, 17:43   #44548
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rick Посмотреть сообщение
Я один последнее время читаю очень много слухов на Чемпоинате и прочих сайтах, что Луческу останется? Еще год контракта, говорят. Очень грустно и печально становится.
Надеюсь что слухи останутся слухами , и Луческу выпнут на должность старшего главного тренера как Спалетти в свое время.
dima2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2017, 12:09   #44549
Модератор

Блин, какая же цыган мразота. Искренне желаю Зениту нормального тренера, а не этого позорного нытика. Даже если он результата добьётся, это того не стоит.
Луческу: «Спартак» — самый популярный в России, ему помогли стать чемпионом

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2017, 12:44   #44550
Дисквалифицирован

Konstantin, этого уже весь футбольный Питер ждет, но к сожалению приходят тревожные звоночки из СМИ и инсайдов, что вроде как следующий сезон мы будем с румыном..С другой стороны, удивительно, что болельщик Спартака считает такое поведение ненормальным и искренне желает нам нормального тренера, ведь в таком случае ты должен искренне желать других: президента (владельца), капитана, генерального директора, других болельщиков (из медийных)..ведь ровно те же самые речи мы слышали от них на протяжении ну лет 10 точно. Ах да и что бы сюда не прибежал man со своей арифметикой, сразу скажу, что говоря о последних 10 лет я выношу за скобку капитана Спартака, который конечно в команде находится менее 10 лет.
С другой стороны, если клуб доверит трансферы Луческу и он действительно сможет построить что-то симпатичное, мне будет очень стыдно)

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 26.05.2017 в 12:55..
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл