Цитата:
Сообщение от Dimanio
Сыграл 15 матчей в ВЛ, стата 6-9
Счета: 3 раза по 5-4 в ту или другую сторону, один раз 6-5 в мою (выигрывал 2-0, потом горел 2-3, 3-5, в итоге 6-5), 5-3 не в мою (сравнял с 0-3 потом получил 2 в концовке), 4-4 и победа по пенальти. Драма ещё та. Но когда такое происходит чуть ли не в каждой игре, это перестаёт быть чем-то экстраординарным. Если один на 100 такой матч, его вспоминаешь потом долго, а тут уже не испытываешь попросту никаких эмоций. Ну ладно там 9-10 див, где по сути дворовый футбол, но ВЛ? Хоккей по сути никуда не делся. Да, улучшили вратарей, но защита как тупила так и тупит. Пасы должны проходить только если лицом к адресату находишься, а не задним местом. Иначе каждая собака будет аки Хави с Иньестой защиту разрезать.
Курсор ещё появился у соперника, видно каким игроком тот управляет. Раньше ведь его вроде не было? Это помогает часто в принятии решений в атаке
|
Как же вы достали ныть. Отыграл все 40 матчей. Ни разу не было такого, какое было в дивах. Если у тебя дырявая защита, это не игра виновата, а твои руки. Игра стала гораздо приятнее. Но коннект- это жесть. Друзья, подскажите, зависит ли коннект в ВЛ от провайдера? Живу в Забайкальском крае, г. Чита, в дивах всё отлично, все палки зеленые. Но в ВЛ это жесть максимум 2 красные. Кто знает решение этой проблемы?
помимо переезда из данного города)))
И кстати, оставлю пару слов после ВЛ.
Специально считал сколько игр перешли в добавленное время. А теперь внимание- из 40 игр в добавленное время перешли 24! 24 Карл!
12 из них были слиты по пенальти (после этого зашел на арену и часа 2 бил пенальти)
В итоге была стата 18 побед 19 поражений. Оставалось 3 матча. 3 нужно было побеждать. Хорошо, что я оставил 3 матча за Роналдо и 8 матчей за КриРо. В первом матче попался неадекватный соп, который смотрел все повторы, начиная от начала матча, заканчивая финальным свитском, праздновал так, что бы у меня подгорело. И у меня подгорело, когда он повел 2-0 к 20 минуте. После этого до конца матча он получил 3 мяча и так же лицезрел все повторы. Последний мяч был забит на 93 минуте.
Второй матч был выйгран без проблем 3-0. Третий матч- дикий пот. Поменял тактику с 4-1-4-1 на 4-1-2-1-2. В нападении поставил Роналдо с Гризманом, слева выпустил КриРо ну а справа как всегда блистал Дембеле. В общем итог таков, хоть кого бы ты не выпускал, хоть Марадону с Пеле, будет забивать Гризи. 4-2. Дикие, очень потные 4-2. Счет был 2-2 до 80 минуте. Потом еле еле запихнул 2 мяча и занял Золото 2. Был бы идеальный коннект, как в дивах, минимум рассчитывал бы на Золото 1. Вчера после ВЛ, зашел в дивы и разнес сопа с купленным КриРо, Бэйлом Видалем и т.д. 4-0. После этого он добавился и спросил про рейтинг в ВЛ, оказалось он занял Золото 1. Я понимаю, что возможно это случаность, но после игры в дивах для меня ВЛ это вообще совсем другая игра.
В Сквад Баттле занял элиту 2. Получил 2 мега пака+ 25 тысяч монет. За ВЛ дадут, если мне память не изменяет- 1 редкий золотой набор + 2 редких мега пака и 45 тысяч монет + плюс наборы за предзаказ. На сегодняшний день набарыжил на 155 тысяч монет. Еще будет 45 тысяч плюс что упадет в паках. Рассчитываю тысяч на 300 к четвергу. Хочу прикупить Канте или Погбу на ЦП. Сейчас же состав без изменений.
Чех
Роуз-Бэйли-Косильни-Беллерин
Фернандиньё
Марсиаль-Эррэра-Модрич-Дэмбеле
Гризман