Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2007, 21:58   #1421
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Цитата:
В общем Анри - ты стал тем, с чем сам себя и смешал. Ведь каков бы ни был человек, пусть он лучший друг, предательство не прощается и не смывается временем
canoneer, я тя полностью поддерживаю, так же сильно переживаю предательство великого француза. Это не укладывается в голове - я хотьи не болельщик канониров, но как так можно? Играть за команду, быть её лучшим игроком в истории, быть воплощением всей гуннерии мира, быть величайшим страйкером своего клуба, при этом говоря, что ты предан тока "Арсеналу" и ты навсегда с ним, а потом жестоко насрать на эти принципы. Мир жесток и несправедлив © Team Spirit
Цитата:
3 постера с Анри на стенах и по корнерам в комнате висит, два в форме Арсенала... Ещё месяц назад рука бы не поднялась снять, сейчас думаю, что делать
Снимай

RedsBleedRed, не знаю, по-моему это потеря для всего английского футбола. Про Кристину, его уход и "нормальный футбол" не согласен. Нормальный футбол как раз был. Щас непонятно чё начнётся.

А вдруг вы всем покажете кто здесь кто? Вдруг Венгер так чудодейственно настроит команду, что вы сможете выиграть чемпионат и без лицемера! Было бы классно доказать, что не одним игроком силён Арсенал. Удачи вам в грядущем сезоне.
Старый 26.06.2007, 22:24   #1422
Посетитель

gogolmogol, про вкус и цвет помнишь?

Потеря, блин... Да, с клубом ничего не должно произойти из-за ухода одного игрока, а ты уже похоронил всю АПЛ. Так бы из-за ухода на пенсию Фаулера переживали...
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 23:32   #1423
f-orbidden

Тэк, красные провокаторы - в свою песочницу.

За "предателя" буду жестоко жаловаться главкому раздела.
Никакого предательства. Се ля ви.
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 23:35   #1424
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Никит, извини канечна, но ты сам писал в своих постах, что Тьери нагло лгал и бессовестно лицемерил, обманув ожидания всех фанов. Кажется, ты просто хочешь простить Анри, но не получается. Но как писал canoneer, предательство уже ничем не искупишь.
Старый 26.06.2007, 23:45   #1425
f-orbidden

Про наглую ложь и лицемерие не было ни слова. Я сказал, что, кэк гриться, would prefer more honesty. Его не за что прощать. Это он должен нас прощать за то, что, когда делал первые шаги в клубе, суппорт аццки поливал его повидлом - кто такой да за такие бабки. И без забитых мячей больше месяца.

Я всерьёз намереваюсь взять Дримкастовскую майку и забить под стекло на стене. А через десятки лет рассказывать внукам, что давным-давно, в начале XXI века, в Великом Арсенале играл Мастер.
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2007, 00:30   #1426

f-индеец

Цитата:
Сообщение от 21ghost21 Посмотреть сообщение
Тэк, красные провокаторы - в свою песочницу.

За "предателя" буду жестоко жаловаться главкому раздела.
Никакого предательства. Се ля ви.
Плюсуюсь, Анри отдал столько времени Арсеналу, сделал многое, стал кумиром, а после того, как он ушел, все начали поливать его грязью, стань Арсенал победителем ЛЧ Анри наверно и остался бы, ему нужно побед, при нынешнем нестабильном Арсенале это практически невозможно, ему как никак 30, через 5 лет можно подумывать о завершении карьеры, а он не выиграл турнир к которому так стремился, Лигу Чемпионов, он перешел в Барселону не для того,чтобы заработать денег, или из-за того, что ему надоел Арсенал, он перешел ради этого трофея, и от души ему хочется пожелать, чтобы у него все получилось
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2007, 01:22   #1427
Посетитель

Отправить сообщение для Fr@Nce_77 с помощью ICQ Отправить сообщение для Fr@Nce_77 с помощью Skype™

Тьерри просто захотелось новых ощущений. Которые я надеюсь он найдёт в Каталонии.
Старый 27.06.2007, 10:42   #1428
siete

Цитата:
Тьерри просто захотелось новых ощущений. Которые я надеюсь он найдёт в Каталонии.
Тогда бы уж в Аякс переходил Madam Vandersexxxx

сзот
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2007, 11:48   #1429
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 21ghost21 Посмотреть сообщение
Я всерьёз намереваюсь взять Дримкастовскую майку и забить под стекло на стене. А через десятки лет рассказывать внукам, что давным-давно, в начале XXI века, в Великом Арсенале играл Мастер.
кстати она у меня есть, мож мне тоже ее под стекло )) сзот

Ну скажем предательства тут действитьельно не было , все футболисты продаються и покупаються(такие вот они...) , просто уход Анри стал ударом во много раз большим , чем уход ПВ, как только спадет шок , все поймут что снимать постеры, смешивать его с грязью- вот оно предательство,нашего Великого Форварда и того , что он сделал для ганеров за последние семь лет,надо просто помнить ,что было время Тьери, славное время, он многое отдал клубу и остаеться только пожелать ему удачи...

Последний раз редактировалось DenDratvin; 27.06.2007 в 12:02..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2007, 11:57   #1430

f-orbidden

gogolmogol, спасибо, хоть кто-то поддерживает, ты как всегда точно и по делу.. Надеюсь твои слова окажутся правдой. А про постеры я думаю уже рвать или нет...
А про засирание... Я и сейчас считаю Анри лучшим футболистом, именно футболистом, как человек он другой, впрочем я уже писал. Просто человек, который олицетворял Арсенал и был целой его половиной вот так вот ушёл плохо... А тут все говорят спасибо, благодарят (и я отчасти тоже), в то же время самому Анри глубоко класть на спасибо как со своей стороны, так и со стороны его суппортёров - он от всей души празднует, цветёт и пахнет от своего перехода в Барсу, его "Наконец я перешёл в этот великий клуб" напоминает "Наконец я вышел на свободу". Нельзя терпеть, когда вот так обсирают любимый клуб, пусть и бывшие лидеры, и не в первый раз... Даже Патрик, в то время лучший опорник планеты ушёл попрощавшись по человечески, помню ещё этот же Анри уговаривал его остаться...
И вот именно уходить, будучи лидером, основой и человеком, от которого пусть и не вообще по игре, но психологически зависит клуб, и оставлять команду, так зависящую от тебя в период перестройки не нужно. Мотивы же перехода можно обсуждать долго, ибо даже сам Тьерри отвечает отмазами, если же действительно из-за титулов, то удачи этому великому именно футболисту.

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон