Цитата:
Сообщение от -obormot-
А видели по первому каналу рекламу трансляции жеребьёвки?Опять Малахов с криками "Поддержим Россию" "Болеем за Россию".ТОшнит уже от этого...Снова в студии соберутся и будут флагами размахивать и кричалки кричать...Навязывают нам ,друзья, патриотизм...А кому выгодна эта олимпиада? Из бюджетных денег выделят немерено бабла на проведение олимпиады,а деньги-то из ниоткуда не возьмутся,другие статьи бюджета урежут. А полезность-то какая от проведения соревнований в стране?Какая? Престиж...мдааа....Доход от туристов и продажи трансляций...Так эти деньги не в бюджет вернуться,а в карманах чьих-то осядут...Считаю олимпиада должна проводится только в экономически стабильной стране...Я против олимпиады в СОЧИ.
|
Раз пошла такая пьянка, то престиж страны в конечном итоге в прибыль и выливается. Подумай, нихрена же не знают о России, а с олимпиадой появится шанс о себе прокричать. Олимпиада для нас - это реклама страны.
Насчёт урезания бюджета - что за бред. У нас впервые в новейшей истории денег девать некуда, какие статьи какого бюджета? И про карманы классно сказано. Ты, наверное, имеешь ввиду, что прибыль от олимпиады надо будет сложить в мешок и поставить на площади - пусть люди любуются, вот какая у нас прибыль, а! Да я лучше деньги оставлю в России да еще и олимпиаду посещу, потом в старопердунском возрасте внукам рассказывать буду. К тому же организаторы, проявив свой врожденный трепет перед пиндосами и прочими "цивилизованными" народами, постараются, да сделают из Сочи наконец нормальный курорт и спортивный центр. И в будущем, может, уже люди будут Сочи предпочитать всяким Анталиям, а не наоборот.
Плюс, как бы банально не звучало, это хоть какая-та общенациональная идея. Лучше такая, чем никакой или идеи типа "Россия для русских".