Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2007, 17:45   #41
Посетитель

Отправить сообщение для -obormot- с помощью ICQ

А видели по первому каналу рекламу трансляции жеребьёвки?Опять Малахов с криками "Поддержим Россию" "Болеем за Россию".ТОшнит уже от этого...Снова в студии соберутся и будут флагами размахивать и кричалки кричать...Навязывают нам ,друзья, патриотизм...А кому выгодна эта олимпиада? Из бюджетных денег выделят немерено бабла на проведение олимпиады,а деньги-то из ниоткуда не возьмутся,другие статьи бюджета урежут. А полезность-то какая от проведения соревнований в стране?Какая? Престиж...мдааа....Доход от туристов и продажи трансляций...Так эти деньги не в бюджет вернуться,а в карманах чьих-то осядут...Считаю олимпиада должна проводится только в экономически стабильной стране...Я против олимпиады в СОЧИ.
-obormot- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 18:57   #42
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -obormot-
А видели по первому каналу рекламу трансляции жеребьёвки?Опять Малахов с криками "Поддержим Россию" "Болеем за Россию".ТОшнит уже от этого...Снова в студии соберутся и будут флагами размахивать и кричалки кричать...Навязывают нам ,друзья, патриотизм...А кому выгодна эта олимпиада? Из бюджетных денег выделят немерено бабла на проведение олимпиады,а деньги-то из ниоткуда не возьмутся,другие статьи бюджета урежут. А полезность-то какая от проведения соревнований в стране?Какая? Престиж...мдааа....Доход от туристов и продажи трансляций...Так эти деньги не в бюджет вернуться,а в карманах чьих-то осядут...Считаю олимпиада должна проводится только в экономически стабильной стране...Я против олимпиады в СОЧИ.
Раз пошла такая пьянка, то престиж страны в конечном итоге в прибыль и выливается. Подумай, нихрена же не знают о России, а с олимпиадой появится шанс о себе прокричать. Олимпиада для нас - это реклама страны.

Насчёт урезания бюджета - что за бред. У нас впервые в новейшей истории денег девать некуда, какие статьи какого бюджета? И про карманы классно сказано. Ты, наверное, имеешь ввиду, что прибыль от олимпиады надо будет сложить в мешок и поставить на площади - пусть люди любуются, вот какая у нас прибыль, а! Да я лучше деньги оставлю в России да еще и олимпиаду посещу, потом в старопердунском возрасте внукам рассказывать буду. К тому же организаторы, проявив свой врожденный трепет перед пиндосами и прочими "цивилизованными" народами, постараются, да сделают из Сочи наконец нормальный курорт и спортивный центр. И в будущем, может, уже люди будут Сочи предпочитать всяким Анталиям, а не наоборот.

Плюс, как бы банально не звучало, это хоть какая-та общенациональная идея. Лучше такая, чем никакой или идеи типа "Россия для русских".
Старый 04.07.2007, 23:01   #43
Посетитель

Отправить сообщение для Бехл с помощью ICQ

Общенациональная идея - вырубить очередной заповедник?
А насчет "деньги девать некуда" - вообще смешно. Может у нас самая высокая продолжительность жизни? Может население страны перестало падать на сотни тысяч людей в год? Может исчезли миллионы беспризорных детей? Может появились бесплатные медикаменты, может теперь можно прожить на зарплату учителя или врача?
Старый 04.07.2007, 23:52   #44
Посетитель

Отправить сообщение для -obormot- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Woo Hoo! Посмотреть сообщение
Раз пошла такая пьянка, то престиж страны в конечном итоге в прибыль и выливается. Подумай, нихрена же не знают о России, а с олимпиадой появится шанс о себе прокричать. Олимпиада для нас - это реклама страны.

Насчёт урезания бюджета - что за бред. У нас впервые в новейшей истории денег девать некуда, какие статьи какого бюджета? И про карманы классно сказано. Ты, наверное, имеешь ввиду, что прибыль от олимпиады надо будет сложить в мешок и поставить на площади - пусть люди любуются, вот какая у нас прибыль, а! Да я лучше деньги оставлю в России да еще и олимпиаду посещу, потом в старопердунском возрасте внукам рассказывать буду. К тому же организаторы, проявив свой врожденный трепет перед пиндосами и прочими "цивилизованными" народами, постараются, да сделают из Сочи наконец нормальный курорт и спортивный центр. И в будущем, может, уже люди будут Сочи предпочитать всяким Анталиям, а не наоборот.

Плюс, как бы банально не звучало, это хоть какая-та общенациональная идея. Лучше такая, чем никакой или идеи типа "Россия для русских".
1.О чем прокричать на Олимпиаде может Россия?

2.Про бюджет. Помоему ты чего-то не догоняешь...Кстати,шведы именно по этой причине и отказались от олимпийских игр,повысив тем самым шансы Сочи.Они посчитали это негативно скажется на экономике страны.

3.Насчет посещения олимпиады.Ещё вопрос,что обойдется дешевле,сгонять в Корею или в Сочи))) А внукам,надеюсь,ты много других интересных историй сможешь рассказать...

4.Национальная идея...Я в ступоре...Не знаю,что ответить...Странная какая-то идея))
-obormot- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 00:14   #45
f-orbidden

Отправить сообщение для Sanek_tlt с помощью ICQ

Что тут спорить? Надо поддерживать свою страну! Лично я дождусь трех часов ночи по местному времени и немного подержу кулачки за Сочи. Но всё же я останусь при своём мнении, что стране хуже от этой олимпиады уж точно не будет!
Старый 05.07.2007, 00:30   #46

Смотрим маразмы Малахова на Первом, тупой PR рулит. Я лично за Корею. Чтобы принять Олимпиаду - надо стоять твердо стоять на ногах, чтобы жители тоже не жили большинство за гранью бедности. Это как говорится, забава для высших сил. Имхо. Я лично видел пример Чемпионата Мира по хоккею в Питере - этот Ледовый сдали практически за несколько часов до прилета хоккеистов.... Спрашивается, что делало гос-во 4 года ??? Стадион не строится столько
Старый 05.07.2007, 00:34   #47
Посетитель

Отправить сообщение для sQuaL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Чтобы принять Олимпиаду - надо стоять твердо стоять на ногах, чтобы жители тоже не жили большинство за гранью бедности...
Хех..
2014 год - это через семь лет что ли?

Сам то помнишь, что было скажем в 2000 году: Путин - и.о. Президента и все такое.))
sQuaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 00:36   #48
Посетитель

осталось 15 минут до объявления результатов первого тура... Ждем, надеемся, верим.
Старый 05.07.2007, 00:38   #49

f-индеец

Не хочу показаться пессимистом, но похоже через 15 минут мы узнаем провал Сочи, имхо. Хотя очень бы не хотелось этого. Хотя сам Путин прилетел, может быть члены МОК и дадут нам эту олимпиаду, ведь Блэер то был при победе Лондона, правда так же как и Путин ушел с голосования, посмотрим-посмотрим ...
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 00:39   #50
Посетитель

Цитата:
Сообщение от alexx555 Посмотреть сообщение
Не хочу показаться пессимистом, но похоже через 15 минут мы узнаем провал Сочи, имхо. Хотя очень бы не хотелось этого. Хотя сам Путин прилетел, может быть члены МОК и дадут нам эту олимпиаду, ведь Блэер то был при победе Лондона, правда так же как и Путин ушел с голосования, посмотрим-посмотрим ...
Не "писсимизируй", Друг! Поживем - увидим!
Ответ